Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Shi

Вдали от суеты

Рекомендованные сообщения

Только что, ole4k@ сказал:

А мы банданы делали для этого велопарада:blush:

Правда? Вот здорово, банданы классные! А "мы" -  это кто и где?

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Shi сказал:

А "мы" -  это кто и где?

"Мы" - это Рекламное агентство "Группа 7". Я там работаю. 

Поделиться сообщением

Только что, ole4k@ сказал:

"Мы" - это Рекламное агентство "Группа 7". Я там работаю. 

Наверное, интересная работа, творческая... Столько красивых штук производите (это я полезла гуглить и любоваться) :tender:

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Shi сказал:

Наверное, интересная работа, творческая... Столько красивых штук производите (это я полезла гуглить и любоваться)

Я на самом деле к заказам и производству отношения не имею. Я тендерами занимаюсь. А когда работаешь в этой сфере, к подаркам и сувенирам относишься как-то ровно. Когда каждый день с этим сталкиваешься, уже перестаешь удивляться.

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не побоялись погоды! Молодцы!:good: Очень интересные фотографии!

Shi и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, ole4k@ сказал:

Когда каждый день с этим сталкиваешься, уже перестаешь удивляться.

Ну да, в каждой работе, наверное, есть рутина... У одной моей знакомой, на мой взгляд, вообще работа мечты - она журналист, специализируется на обзорах всяких интересных природных мест, то она в Ергаках, то в какой-то загадочной пустыне, то еще где-то. И даже она говорит, что не все в итоге так романтично, есть и трудовые будни. Что уж говорить о нас, офисных работниках. Меня этот грандиозный бумагооборот просто убивает иногда. Когда я шла учиться на искусствоведа, не могла и подумать, что буду сейчас заниматься такой бюрократией не по специальности... :cray:Хотя так-то грех жаловаться, переход  в АУП многие рассматривают как карьерный рост, но что делать, если душа просит другого?..

Shetka, Mizeri, ole4k@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Время идет, а вышивального показать так и нечего... У нас сейчас идет аккредитация, комиссия из Москвы, ну, вы понимаете... Придешь домой, и даже вышивать уже не хочется. Так, ковыряю потихоньку, чтобы процесс хоть медленно, но двигался. Помахайте уже кто-нибудь чем-нибудь, что ли, для придания ускорения моей иголке. Хочу в отпуск! Скорей бы выходные, комиссия вернется домой, а мы с ребенком  - на неделю в семейный лагерь отдохнуть от городской и рабочей суеты.

Зато у меня сегодня радость! Получила бандерольку от ЛюдмилаЕр, пополнение в моей совяльне.

С особенным трепетом ждала эту посылку, т.к. в первый раз получила желанный и редкий набор благодаря нашему форуму. Люда увидела эту сову у меня в списке желаний и предложила помочь с покупкой. Сова  долго летела из Краснодара в Красноярск, даже заставила поволноваться (когда статус посылки на сайте не меняется 2 недели, это подозрительно...) Муж меня успокаивал, мол, это же сова, она пробирается только ночами, сторонится людей... Но вот наконец-то моя Букля дома! Долетела, устала, отдыхает. Покажу сам набор и его прекрасное содержимое.

IMG_0576.JPGIMG_0577.JPG

Это первый набор от Bucilla  у меня, очень интересно было посмотреть комплектацию, поизучать схему. Обнаружила четвертькрестики. Ниточки в отдельном мешке, бледно-голубая равномерка... Словом, классный набор. Люда, спасибо тебе огромное за доставленную радость! Дополнительные часы в сутках и запасную пару умелых ручек никто не пришлет?

nogres, Shetka, Tris и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, наконец-то она добралась до тебя! Муж молодец, понравился его подход! Успехов тебе в разборе ниток, у Буциллы это бывает очень "увлекательно". Пусть комиссия побыстрее уезжает, чтобы спокойнее работалось и было больше сил на вышивку!

-Solovey-, Molly21, Shi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Shi сказал:

Помахайте уже кто-нибудь чем-нибудь, что ли, для придания ускорения моей иголке.

Пожалуйста! Для вдохновения и ускорения!

Кстати, у меня "В его руках" тоже пока застопорилась.

987766025.gif987766025.gif987766025.gif

1 час назад, Shi сказал:

наконец-то моя Букля дома! 

Чудесная Букля! А Люда - настоящая волшебница! :l_hp:

Mizeri, Shi, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

С новой Буклей тебя, Надя! Красавица.... а на голубой равномерке она будет просто прЭлЭстна! :good:

Помашу для поднятия боевого духа и вдруг намашу тебе времени на вышивание! :la_cheerleader:

ЛюдмилаЕр и Shi сказали спасибо

Поделиться сообщением

:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:пипидастротерапия для поднятия вышивального тонуса!

Совуля красотка! Люда, умница, феячит и феячит!:l_hp: 

Shi, Catopuma и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Успехов тебе в разборе ниток, у Буциллы это бывает очень "увлекательно".

Спасибо! Я  полюбопытствовала, почитала про это... У Dim уже разбирала нитки, но там указано кол-во пасм. А у Буциллы нет?

2 часа назад, -Solovey- сказал:

Пожалуйста! Для вдохновения и ускорения!

987766025.gif987766025.gif987766025.gif

1 час назад, Catopuma сказал:

Помашу для поднятия боевого духа и вдруг намашу тебе времени на вышивание! :la_cheerleader:

59 минут назад, KsanaHorosheva сказал:

:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:пипидастротерапия для поднятия вышивального тонуса!

Вон сколько махающих набежало! Теперь точно дело пойдет... полетит... :girl_witch:

Хорошуля, -Solovey-, Кисуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И у Буциллы указано, но иногда цвета похожи, и пасм одинаково, да и названия цветов иногда такие, что есть сомнения. Но все как-то справляются.

Shi, Кисуля и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, конечно, справимся, об чем речь! Мне тогда даже понравилось разбирать. Можно потренировать своё чувство цвета.

ЛюдмилаЕр, Кисуля и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, как ты там? прошла аккредитация? Очень хочется на продолжение кораблика и птичек посмотреть :blush:

Catopuma, Shi, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.08.2016 at 12:39, Ан4оус сказал:

Надя, как ты там? прошла аккредитация? Очень хочется на продолжение кораблика и птичек посмотреть :blush:

Аня, привет! И все остальные снова здравствуйте!  :preved:Как здорово, что кто-то заглянул в мой домик, пока хозяйки тут не было. Побежала смахивать пыль отовсюду! На самом деле, аккредитация прошла в июне, а потом я просто отдыхала на всю катушку и не строила никаких вышивальных планов на лето. Были в семейном лагере, покоряли вершины в Ергаках, сплавлялись на лодках по Мане и Енисею... На самом деле, было очень круто, и если захотите, расскажу подробней и покажу фото.

При всем при этом вышивала от случая к случаю, скоро выложу подросших птичек, а пока вот вам кусок каравеллы. Прошу прощения за легкую помятость неба - эта вышивка у меня сейчас на работе живет, вдали от утюга.

image.jpg

linden, Кисуля, katushka90 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Shi сказал:

я просто отдыхала на всю катушку

Отлично! так и нужно проводить лето! :l_sunny:

13 минуты назад, Shi сказал:

сли захотите, расскажу подробней и покажу фото.

Конечно хотим, она еще и спрашивает! *сметает пыль с кресел и диванчиков, помогая хозяйке*

И Каравеллка плывет уверенно так!

katushka90, Ан4оус, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот молодец! Корабль смотрится замечательно! Птичек ждем! И фото отдыха тоже!

Mizeri, katushka90, Shi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот не знаю, разрешается ли здесь давать ссылки на социальные сети... А то у меня подробнейший путевой отчет в контакте лежит.

Catopuma, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, с возвращением! Как здорово вы провели лето! Насчет ссылки не знаю, а в профиле адрес ВК можно указать.

Catopuma, Кисуля, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Shi сказал:

Вот не знаю, разрешается ли здесь давать ссылки на социальные сети...

Надя, а почему бы и нет? Ты же там не схемы распространяешь.

ЛюдмилаЕр, Shi, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

ЛюдмилаЕр, Люда, решено, так и сделаю! Перепечатывать одно и то же на разных ресурсах не вижу смысла, поэтому...

Всем, кого интересует моя бурная жизнь за пределами вышивального заповедника, отчеты о путешествиях и т.д. - бобро пожаловать в контакт (ссылку на страницу ВК добавила в профиль) :l_coffee: Только если  решите в друзья добавиться, напишите свой ник с форума, а то я с незнакомыми людьми не знакомлюсь там... Тогда все фото будут доступны для просмотра. А подробные путевые заметки у меня на стене висят.

Ну а сюда загружу несколько фото - так, для атмосферы... Чтоб горами, лесом и рекой запахло. И костеркооом...

Q_DK7SeUs48.jpgdDmLpOBtCKQ.jpgmjuwG9pwT6w.jpgimage.jpgL0Sg2uNCIBo.jpgHjv1SoFKjR0.jpgcY5G-H0ii5c.jpgUOhLhLVKVy8.jpgEg3V2ECImkk.jpg

Tris, Ан4оус, Shetka и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх, Надя, разбередила душу старой путешественницы...

Небесная синь в каравелле хороша! Очень люблю такие синие цвета...

Фото горных похождений бесподобны. Прям ностальгия такая нахлынула... Обязательно вечерком в гости в ВК попрошусь, очень уж заманчивые фоточки ты выложила))) 

Catopuma, Mizeri, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в