5 сентября 2016 Люмус! Catopuma, Tris и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Надюша, с окончанием! Поздравляю! Замечательная работа! Кисуля, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Надя, с окончанием рук! А мне и без бэка очень понравилось. А с бэком вообще слов нет! Shi, Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Надя, с окончанием работы. Очень красивая! По мне так клювики у птичек совсем не пиксельные, а очень даже хорошенькие. Кисуля, Catopuma, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Надя, мне кажется, что ты наговариваешь на птичек - все до единой хороши, особенно с бэком! Про руки - прям согласна, очень реалистичные! Шикарная работа! Про сову - ты основу то подобрала, напомни? Как там все разрешилось? И да, я тоже за её начало! (А то увидела у нас в магазине набор, и решиться не могу, надо ли оно мне, или нет...) Mizeri, Shi, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 mamatata, ЛюдмилаЕр, katushka90, Ан4оус, девочки, спасибо!!! Аня, основу подобрала, выбирала между Аидой и равномеркой , вроде решилась на равномерку цвета "зеленый мох". Tris, Ан4оус, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 5 минут назад, Shi сказал: выбирала между Аидой и равномеркой , вроде решилась на равномерку цвета "зеленый мох". должно получиться красиво... ждем-ждем! Кисуля, ЛюдмилаЕр и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 31 минуту назад, Shi сказал: Аня, основу подобрала, выбирала между Аидой и равномеркой , вроде решилась на равномерку цвета "зеленый мох". Ну тогда тем более не томи, начинай)))) Catopuma, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 1 минуту назад, Ан4оус сказал: Ну тогда тем более не томи, начинай)))) *Сгребла рыбку в охапку* подождее-е-ем.. Кисуля, ЛюдмилаЕр, Shi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Надюш, поздравляю с окончанием такой прекрасной работы! Не наговаривай на птичек, наверное ты просто от них немного устала, вот полежат они чуток и ты совсем по другому на них посмотришь! Shi, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Надя,с позеленением гаечки тебя)))Отличный результат,не наговаривай на птичек,специально их внимательно рассмотрела - все у них хорошо Кисуля, Catopuma и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Mizeri, linden, спасибо! Птички вам благодарны за комплимент. Mizeri, linden, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Всем, кто долго и терпеливо ждал, голосовал, помогал, подбадривал. Special for you... Сова. Встречайте. Начала вчера, пока могу показать лишь небольшую кучку крестиков, исключительно для того, чтобы было понятно, как они смотрятся на основе цвета green moss. Новый процесс, в принципе, можно уже заводить. Впервые вышиваю Kustom Krafts, еще и на равномерке. Даже по сравнению с Dim - это level up (странно, на английский потянуло, с чего бы?) Так что это точно под настроение надо шить. Под хорошее. Когда концентрация внимания на пике. А еще никогда раньше не закрашивала схему, решила попробовать. Вообще, мне понравилось - и психологически легче, видно как продвигается работа, и одиночки не пропускаешь. nogres, Кисуля, Маса и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Симпатишно смотрятся крестики! 2 минуты назад, Shi сказал: и психологически легче, видно как продвигается работа, и одиночки не пропускаешь. ...и выбирать кусок, для последующего шитья удобнее... в таком количество 50-ти оттенков коричневого и зеленого это просто необходимо, мне кажется ... Хорошуля, Ан4оус, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 ух ты, сова!!!! как я счастлив, как я рад!!!! и крестики ровно-красивые! Надюша, терпения тебе и внимательности! Shi, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Только что, Shi сказал: Очень вкусный процесс! Catopuma, Хорошуля, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Только что, Catopuma сказал: Симпатишно смотрятся крестики! Только что, Ан4оус сказал: ух ты, сова!!!! как я счастлив, как я рад!!!! и крестики ровно-красивые! Надюша, терпения тебе и внимательности! Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Очень вкусный процесс! Спасибо, я действительно потихоньку "распробовала" его и получаю большое удовольствие просто от крестиков, без разницы, что там получится в результате. Равномерка прекраснейшая, нитки DMC, и всё такое зелёёёёёненькое, что еще нужно для счастья? Кисуля, Mizeri, Aries и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Thank you Кисуля, Shi и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 18 часов назад, Shi сказал: Оу.... у меня нет слов... какое все зелененькое, какое все хрупкое и изящное! К меня бы точно на фоне такого все остальные процессы встали :))) Ан4оус, Кисуля, Shi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 29 минут назад, Mizeri сказал: Оу.... у меня нет слов... какое все зелененькое, какое все хрупкое и изящное! К меня бы точно на фоне такого все остальные процессы встали :))) Ага, я тоже без особых угрызений совести позволила себе заниматься зелененьким процессом. Удивило, что сама сова там тоже с зеленью в перьях. Но в совокупности получается интересно. И крестики такие большие, чуть крупнее, чем на 14 Аиде, быстро заполняется пространство. Mizeri, linden, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 Поздравляю с окончанием такой шикарной красивой работы!!! Кисуля, Shi и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Спасибо, Аня! А мне не терпится похвастаться небольшим продвижением - уже различимы становятся перышки совиного крыла. Что касается цвета основы, то это настоящий хамелеон, очень трудно на фото передать реальный оттенок. Но ближе всего он к №522 и 523 в палитре DMC, если что. А еще окончательно убедилась, что парковка - ну совсем не мое! Зато закрашивание схемы при вышивании по цветам намного убыстряет процесс. Tris, Selinta, katushka90 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Надюша, отличное продвижение А парковка даааааааааа...у кого-то хорошо идет Кисуля, Shi, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Надя, с завершением такой замечательной картины!!! И согласна со всеми- на птичек ты наговариваешь, замечательные птички, очень естественные, и хвосты, и клювы!!! От этого дизайна веет умиротворенностью и надежностью!!! Пусть он охраняет тебя и твою семью!!!! И с новым процессом! Пока непонятно, но ясно, что тоже красота получится!!!! Catopuma, ЛюдмилаЕр, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Nadinka-Blondinka, спасибо, тезка! С бэком птички мне тоже стали нравиться. А еще вот что нашла на просторах Инета: Интересно увидеть оригинал уже после того, как вышьешь дизайн. А сова не находится что-то, хотя художник указан на обложке. ЛюдмилаЕр, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение