12 сентября 2016 Какая симпатичная мешанина зеленоватых оттеночков! Мои любимые цвета! А потом оп - и "нарисуется" картинка... вот за это, в том числе, и люблю вышивку... Мне тоже помогает закрашивание отшитых крестиков... ЛюдмилаЕр, Shi, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Надя, какая зеленая нежность у тебя получается!!! Catopuma, Кисуля, Shi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 15 часов назад, Shi сказал: А еще окончательно убедилась, что парковка - ну совсем не мое! Зато закрашивание схемы при вышивании по цветам намного убыстряет процесс. Красиво! Но какая каша, тут без раскрашивания никак не обойтись. Кисуля, Shi, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Всем привет! Вести с полей. Сова растет медленно, но верно. Выкладываю фото, чтоб спросить: как вам кажется, не слишком светит канва после замены на равномерку? По сравнению с картинкой на обложке получается гораздо бледнее... Хотя я с таким уже сталкивалась в Волке от Dimensions - там и на родной канве результат по цветам сильно отличался от фото. Такое ощущение, что для макета обложки намеренно задирают контрастность изображения вдвое. Вот, для сравнения. Вышиваю правое крыло. Гало4ка, aleksaA, Molly21 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Потянулась поделиться восторгом новому процессу и вывернула стакан воды на стол, клавиатуру и пульт. Пока все спасла и перетерла - растеряла все слова.. )) Восторг.. Однозначно восторг!!!!! Умничка, что все таки равномерка. Я предвкушаю шедевр! А чтобы развеять твои сомнения надергала тебе фото процессов на оригинальной канве. Надеюсь они тебя расслабят)) Скрытый текст Да простит меня хозяйка.. Из самых благих побуждений.. Aries, Кисуля, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Оля!!! С клавиатурой все в порядке, надеюсь? Тогда я расслаблюсь спокойно. Странно, что на этих фото такой контраст между цветом канвы и общим тоном вышивки. (У меня почти сливается, кроме темных мест). Может, фотоаппарат у кого-то так искажает? У меня тоже только с N-ной попытки получилось более-менее уловить цвет, все настройки облазила в камере, и это при нормальном дневном свете! ЛюдмилаЕр, Mizeri, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 2 часа назад, Shi сказал: Оля!!! С клавиатурой все в порядке, надеюсь? Тогда я расслаблюсь спокойно. Странно, что на этих фото такой контраст между цветом канвы и общим тоном вышивки. (У меня почти сливается, кроме темных мест). Может, фотоаппарат у кого-то так искажает? У меня тоже только с N-ной попытки получилось более-менее уловить цвет, все настройки облазила в камере, и это при нормальном дневном свете! Нормааально, ей меньше всех досталось))) Я бы все же списала на освещение и качество фото Вот еще Скрытый текст aleksaA, ЛюдмилаЕр, Shi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Надя, по-моему, всё хорошо! Это ведь только малая часть картины, по которой трудно увидеть конечный результат. Обложка явно не соответствует реальности. Крестиками на равномерке любуюсь, классно! Сэйко, Кисуля, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Все хорошо, Надюш! Потом целая картина, когда появится - будет все как надо! В такой прозрачности есть свой шарм! Да и не сильно они светят! И крестики - прелестны! nogres, Кисуля, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Я тоже думаю, что всё нормально! Очень нежно получается! Цвета красивые! Catopuma, ЛюдмилаЕр, Shi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 ЛюдмилаЕр, Catopuma, Molly21, девочки , спасибо, а то я паникер! И канву из набора впервые меняю. ЛюдмилаЕр, Кисуля, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Буду представлять, что это лес в утреннем тумане или в пасмурный день, без резких красок... Сэйко, ЛюдмилаЕр, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 6 часов назад, Shi сказал: Буду представлять, что это лес в утреннем тумане или в пасмурный день, без резких красок... тоже вариант)) ЛюдмилаЕр, Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 7 часов назад, Shi сказал: Буду представлять, что это лес в утреннем тумане или в пасмурный день, без резких красок... Мне нравится первый вариант, утренний туман такой красивый... Mizeri, Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Надя, с продвижением! Чудесная будет сова! Mizeri, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Показала маме вышивку на стадии последнего добавленного фото, она подумала, что это УЖЕ сова. Потом я пригляделась и тоже увидела в вышитом крылышке маленькую сову: вверху, где овальное невышитое поле - это лицо, на нем темными штрихами глаз и клюв. Aries, Catopuma, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Надюша, не переживай, сова очень нежная получается, когда вышьешь чуть побольше все встанет на свои места, версия с ранним утром очень романтичная, тем более что совы совсем не дневные птицы. ЛюдмилаЕр, nogres, Shi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 А кому продолжение совы?.. Постепенно появляется брюшко и ветка, на которой она сидит. Mizeri, Vika71, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Мне-мне! Ветка какая, лишайником покрыта, а на брюшке светлые перышки! Catopuma, Tris, Shi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 3 часа назад, Shi сказал: А кому продолжение совы?.. Постепенно появляется брюшко и ветка, на которой она сидит. Надюша, очень здОрово получается! А совунья в подписи, покачивая головушкой, только ускоряет процесс, по-моему) Shi, Кисуля, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 4 часа назад, Shi сказал: А кому продолжение совы?.. Постепенно появляется брюшко и ветка, на которой она сидит. Классно получается, Надин! Мне кажется результат будет шикарный! Shi, ЛюдмилаЕр, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Не устаю восхищаться нежностью и многогранностью этих пятидесяти оттенков зеленого! Кисуля, nogres, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 4 часа назад, Mizeri сказал: Не устаю восхищаться нежностью и многогранностью этих пятидесяти оттенков зеленого! Кстати обратила внимание, что на этом небольшом фрагменте уже попробовала все цвета из набора. Кисуля, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Девочки, а у меня небольшая невышивальная радость - купила себе на работу в кабинет гранатовое деревце. Почитала интернет про комнатный гранат, там все хвастаются, кто как формирует крону, а мне боязно как-то его стричь... Думаю, пусть пока так стоит, там видно будет. Кисуля, Tris, linden и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение