Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Shi

Вдали от суеты

Рекомендованные сообщения

Какая симпатичная мешанина зеленоватых оттеночков! Мои любимые цвета! :girl_pinkglassesf: А потом оп - и "нарисуется" картинка... вот за это, в том числе, и люблю вышивку... :) Мне тоже помогает закрашивание отшитых крестиков...

Shi, Tris, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Shi сказал:

А еще окончательно убедилась, что парковка - ну совсем не мое! Зато закрашивание схемы при вышивании по цветам намного убыстряет процесс.

DSC_0266.JPG

Красиво! Но какая каша, тут без раскрашивания никак не обойтись.

Shetka, Кисуля, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Вести с полей. Сова растет медленно, но верно. Выкладываю фото, чтоб спросить: как вам кажется, не слишком светит канва после замены на равномерку? По сравнению с картинкой на обложке получается гораздо бледнее... Хотя я с таким уже сталкивалась в Волке от Dimensions - там и на родной канве результат по цветам сильно отличался от фото.  Такое ощущение, что для макета обложки намеренно задирают контрастность изображения вдвое.

Вот, для сравнения. Вышиваю правое крыло.

DSC_0276.JPG3053219.jpg

Ан4оус, Кисуля, Mizeri и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Потянулась  поделиться восторгом  новому процессу и вывернула стакан воды на стол, клавиатуру и пульт. Пока все спасла и  перетерла - растеряла все слова.. ))

Восторг.. Однозначно восторг!!!!! Умничка, что все таки равномерка. Я предвкушаю шедевр! А чтобы развеять твои сомнения надергала тебе  фото процессов на оригинальной канве. Надеюсь они тебя расслабят))

Скрытый текст

l.jpg l (1).jpg l (2).jpg

Да простит меня хозяйка.. Из самых благих побуждений..

Shi, Mizeri, Tris и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля!!! С клавиатурой все в порядке, надеюсь? :o Тогда я расслаблюсь спокойно. 

Странно, что на этих фото такой контраст между цветом канвы и общим тоном вышивки. (У меня почти сливается, кроме темных мест). Может, фотоаппарат у кого-то так искажает? У меня  тоже только с N-ной попытки получилось более-менее уловить цвет, все настройки облазила в камере, и это при нормальном дневном свете!

Catopuma, Кисуля, Сэйко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Shi сказал:

Оля!!! С клавиатурой все в порядке, надеюсь? :o Тогда я расслаблюсь спокойно. 

Странно, что на этих фото такой контраст между цветом канвы и общим тоном вышивки. (У меня почти сливается, кроме темных мест). Может, фотоаппарат у кого-то так искажает? У меня  тоже только с N-ной попытки получилось более-менее уловить цвет, все настройки облазила в камере, и это при нормальном дневном свете!

Нормааально, ей меньше всех досталось)))

Я бы все же списала на освещение и качество фото

Вот еще

Скрытый текст

к.jpg п.jpg у.jpg

Shi, Кисуля, aleksaA и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, по-моему, всё хорошо! Это ведь только малая часть картины, по которой трудно увидеть конечный результат. Обложка явно не соответствует реальности. Крестиками на равномерке любуюсь, классно!

Mizeri, nogres, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все хорошо, Надюш! Потом целая картина, когда появится - будет все как надо! В такой прозрачности есть свой шарм! Да и не сильно они светят! И крестики - прелестны! :tender:

ЛюдмилаЕр, Mizeri, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ЛюдмилаЕр, Catopuma, Molly21, девочки , спасибо, а то я паникер! :scare2: И канву из набора впервые меняю.

Mizeri, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Буду представлять, что это лес в утреннем тумане или в пасмурный день, без резких красок...

Кисуля, Catopuma, Сэйко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Shi сказал:

Буду представлять, что это лес в утреннем тумане или в пасмурный день, без резких красок...

тоже вариант)) 

ЛюдмилаЕр, Кисуля и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Shi сказал:

Мне нравится первый вариант, утренний туман такой красивый...

Catopuma, Mizeri и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Показала маме вышивку на стадии последнего добавленного фото, она подумала, что это УЖЕ сова. Потом я пригляделась и тоже увидела в вышитом крылышке маленькую сову: вверху, где овальное невышитое поле - это лицо, на нем темными штрихами глаз и клюв.

nogres, Aries, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, не переживай, сова очень нежная получается, когда вышьешь чуть побольше все встанет на свои места, версия с ранним утром очень романтичная, тем более что совы совсем не дневные птицы.

Кисуля, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А кому продолжение совы?.. Постепенно появляется брюшко и ветка, на которой она сидит.

imagecjdf.jpg

Сэйко, mamatata, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Shi сказал:

А кому продолжение совы?.. Постепенно появляется брюшко и ветка, на которой она сидит.

imagecjdf.jpg

Надюша, очень здОрово получается!:good:

А совунья в подписи, покачивая головушкой, только ускоряет процесс, по-моему)^_^

Shi, Catopuma, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Shi сказал:

imagecjdf.jpg

Классно получается, Надин! Мне кажется результат будет шикарный!

Tris, Shi, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не устаю восхищаться нежностью и многогранностью этих пятидесяти оттенков зеленого!

Catopuma, nogres, Shi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Mizeri сказал:

Не устаю восхищаться нежностью и многогранностью этих пятидесяти оттенков зеленого!

Кстати обратила внимание, что на этом небольшом фрагменте уже попробовала все цвета из набора.

Кисуля, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а у меня небольшая невышивальная радость - купила себе на работу в кабинет гранатовое деревце. Почитала интернет про комнатный гранат, там все хвастаются, кто как формирует крону, а мне боязно как-то его стричь... Думаю, пусть пока так стоит, там видно будет.

WP_20160921_16_29_12_Pro.jpgWP_20160921_16_29_40_Pro.jpg

Mizeri, Кисуля, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в