14 марта 2018 Верю что чудеса сбываются. Очень ищу Goblenset 409 Бегство в Египет (гобелен) и Goblenset 126 Марокканец Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Набрела я давеча на отшив интересных фазанов, чуть позже узнала, что в серии есть еще и лебеди. Но больше никакой информации найти не удалось, кроме названия - на сколько старые это схемы, можно ли их еще где-то найти или нет? Aleksacha , AnnaMarie, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 10 минут назад, Nafa.nya сказал: Набрела Мне кажется, что такого цвета основа снята с производства. В группах ВК встречала привезенные на заказ такие схемы, но чтобы просто продавались, ни разу не видела. Nafa.nya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 23 минуты назад, Nafa.nya сказал: Набрела я давеча на отшив интересных фазанов, чуть позже узнала, что в серии есть еще и лебеди. Но больше никакой информации найти не удалось, кроме названия - на сколько старые это схемы, можно ли их еще где-то найти или нет? Нашла в продаже лебедей. Можно купить схему онлайн (сразу скачать) или схему + комплектующие. За сайт не ручаюсь, нашла его впервые. Искала по словам Charlotte Holder - Medieval Swan Tapestry. Фазанов не нашла( Nafa.nya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 2 часа назад, makalicha1970 сказал: Мне кажется, что такого цвета основа снята с производства. В группах ВК встречала привезенные на заказ такие схемы, но чтобы просто продавались, ни разу не видела. Значит уже они раритет и можно найти только через кого-то, эх... 2 часа назад, QutanCrafts сказал: Нашла в продаже лебедей. Можно купить схему онлайн (сразу скачать) или схему + комплектующие. За сайт не ручаюсь, нашла его впервые. Искала по словам Charlotte Holder - Medieval Swan Tapestry. Фазанов не нашла( Я тоже наткнулась на этот сайт (наверно это он), но я о нем никогда не слышала и боюсь) makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 можно еще по названию журнала поискать StitchWorld X-Stitch и по номеру, с лебедем №03-209 за 1998 год Пумочка-13 и Nafa.nya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Всем привет! Девочки, ищу набор Dome 80302 A Green Village, может кто знает, где его можно прикупить? На Али вижу, продают, но там мне страшно его покупать, придёт какая-нибудь дребедень...Может кто недавно покупал этот наборчик, поделитесь, где брали... Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 С Dome сейчас очень сложная ситуация...Безумно сложно найти то, что нравится! Знаю не понаслышке. Отправила вам личное сообщение. Кнопа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 1 час назад, Кнопа сказал: Всем привет! Девочки, ищу набор Dome 80302 A Green Village, На нашем форуме в обмене он есть у lamina-65 reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Девочки,всем добрый вечер! Пока собиралась купить,набор благополучно исчез. Может кто-то где-то встречал. Краса и творчество "Синие брызги". Набор для вышивки бисером. Moshika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Написала в личку. Только сейчас заметила, что вы ищите бисером, а я нашла нитками. Извините. yustik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 37 минут назад, Пумочка-13 сказал: Написала в личку. Только сейчас заметила, что вы ищите бисером, а я нашла нитками. Извините. Моя большая благодарность Вам за желание помочь. Спасибо. Пумочка-13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Только что, yustik сказал: Моя большая благодарность Вам за желание помочь. Спасибо. Если бы помогла... yustik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 2 часа назад, yustik сказал: Может кто-то где-то встречал. Краса и творчество "Синие брызги". Набор для вышивки бисером. Виктория, попробуйте уточнить наличие данного наборчика в этих магазинах: http://www.imperiabisera.ru/vyshivka-biser-nitki-lenty/nabory-dlya-vyshivaniya-biserom-2/krasa-i-tvorchestvo/kartiny-5/sinie-bryzgi-vyshivka-biserom.html http://www.potama.ru/item.php?id=2502 http://www.masteriza.com/sinie-bryzgi-razmer---31-h-62-sm yustik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Добри денъ.девочки ишу набор от Bothy Threads If only. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Добрый день! Ищу набор https://www.stitch.su/permin/90-4013 Буду признательна за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 13 минуты назад, Антонина di сказал: https://www.stitch.su/permin/90-4013 в личку написала Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 47 минут назад, monstrochka сказал: в личку написала спасибо! ПС говорят, нет в наличии monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Добрый вечер, всем рукодельницам. Помогите пожалуйста найти набор RTO из серии Старинная утварь М-130 или хотя бы схему с образцами ниток, заранее всем благодарна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 11 минуту назад, boznyakova_ekate@mail.ru сказал: Добрый вечер, всем рукодельницам. Помогите пожалуйста найти набор RTO из серии Старинная утварь М-130 или хотя бы схему с образцами ниток, заранее всем благодарна. см.личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Добрый день! Девочки, в Макондо есть в наличии старенький набор Риолиса 723 "Зимний пейзаж" по картине Яна Оостена. Я давным-давно его ищу вместе с 735 по Брейгелю, уже и надежду потеряла) Кому нужен: сюда. Один я забрала, осталось ещё два (вроде). Брейгеля нет, я спросила три раза))) murgatroit, Aleksacha , AngelN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Девчонки и мальчишки, требуется ваша помощь. Уже долгое время ищу 2 набора от Dome: Каллы 100822 и Ромашковое поле (Поле ромашек) 130009 Конечно, сегодня это чудо найти понравившийся наборчик Dome. Но так хочется в это чудо верить!!! Может, кто-то где-то встречал, обладает какой-либо информацией о данных разработках или подскажет в какую тему ещё можно написать? Буду очень благодарна всем неравнодушным Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 В 28.04.2018 в 10:31, TanitaK сказал: Добрый день! Девочки, в Макондо есть в наличии старенький набор Риолиса 723 "Зимний пейзаж" по картине Яна Оостена. Я давным-давно его ищу вместе с 735 по Брейгелю, уже и надежду потеряла) Кому нужен: сюда. Один я забрала, осталось ещё два (вроде). Брейгеля нет, я спросила три раза))) не успела... Сделала заказ в тот же вечер, но сказали нет в наличии(( TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 19 часов назад, ДевочкаЕнот сказал: не успела... Сделала заказ в тот же вечер, но сказали нет в наличии(( Разобрали значит. Жаль ДевочкаЕнот сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 Ищу спящего Санту с щенками может встречался или передумали вышивать, буду рада любой информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение