Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lazy_Alex

Помогите найти набор/схему в магазине!

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, кира28 сказал:

Ищу спящего  Санту с щенками 14964p.thumb.jpg.e7fce5079e9f3918a5b1c98fadd35f22.jpg  может встречался или передумали вышивать, буду рада любой информации

Пишут , что есть здесь и здесь .

Поделиться сообщением

Здравствуйте всем!

Ищу набор Вервако, подушку с Ангелом, которая сделана с фрески Микеланджело. Подушки эти больше не выпускаются(( Сняли с производства. Один ангел у меня есть, тот, что сложил ручки под подбородком, А нужен мне второй, тот, что опирается подбородком на кисть. 

Это подушка!

Буду очень благодарна, если откликнитесь. хочу вышить их в подарок, очень нужно подарить их вместе, в наборе. 

IMG_8097.JPG

Aleksacha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, кто-нибудь знает, есть ли где-нибудь возможность купить набор Крыши от Риолис, артикул 537?

Или найти желающих обменяться на его остатки?))) 

Поделиться сообщением

В 18.06.2018 в 20:20, tessykat сказал:

Здравствуйте, кто-нибудь знает, есть ли где-нибудь возможность купить набор Крыши от Риолис, артикул 537?

Если не найдете - напишите мне в личку; остатки, думаю, смогу организовать :girl_wink:

ОльгаТольна и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, longi_46 сказал:

Если не найдете - напишите мне в личку; остатки, думаю, смогу организовать :girl_wink:

Спасибо! 

Поделиться сообщением

Помогите, пожалуйста,   найти в  продаже такой  блокнот  минута  13 -15

Поделиться сообщением

2 часа назад, ната16 сказал:

Помогите, пожалуйста,   найти в  продаже такой  блокнот  минута  13 -15

Вот тут вроде нашелся 

https://www.123stitch.com/item/Dimensions-Dots-Large-Journal-Cross-Stitch-Kit/K72-74141

Ан4оус, makalicha1970 и ната16 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Всем доброго дня! Очень нравится набор от lanarte Африканка, но в наличии его нигде нет. Может, кто- то знает, где его найти, или передумал вышивать. Спасибо!

Поделиться сообщением

42 минуты назад, roynata сказал:

Девочки, Всем доброго дня! Очень нравится набор от lanarte Африканка, но в наличии его нигде нет. Может, кто- то знает, где его найти, или передумал вышивать. Спасибо!

У нас в оффлайн магазине висит, видела пару недель назад. Позвонила сейчас - все еще висит, цену озвучили 3995 р.

Oksana7, reyjeff и roynata сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, roynata сказал:

А какая именно Африканка?

Поделиться сообщением

Добрый вечер.

Очень хочется наборчик  Dimensions 35068 Новый день (Dawn Of A New Day), нигде не могу найти, если кто-то подскажет где достать или готов поделиться (вдруг больше не нужен) буду очень благодарна !

Поделиться сообщением

4 часа назад, LiLiana1 сказал:

Добрый вечер.

Очень хочется наборчик  Dimensions 35068 Новый день (Dawn Of A New Day), нигде не могу найти, если кто-то подскажет где достать или готов поделиться (вдруг больше не нужен) буду очень благодарна !

У Classic Design есть набор-реплика 4353 Маяк. На форуме  этот набор может поменять zhanna-lynx https://www.stitch.su/users/treasures/zhanna-lynx/label=обмен

LiLiana1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 03.08.2018 в 09:10, roynata сказал:

Такая продается на авито, отправляют почтой

Upd оказывается, не только этот продавец продает этот набор, наберите lanarte в поиске

roynata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 03.08.2018 в 19:52, LiLiana1 сказал:

Добрый вечер.

Он стоит в планах на осенний перевыпуск. Так что подождите пару месяцев)

almmatea, махно и LiLiana1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер.

Здравствуйте, есть такой набор от фирмы голден крафтс производство Польша. https://onitochki.ru/product/rassvet-v-novyy-den/

Поделиться сообщением

В 05.08.2018 в 15:00, Ориса сказал:

Он стоит в планах на осенний перевыпуск. Так что подождите пару месяцев)

жаль что раньше об этом не знала((( взяла реплику Сlassic Design

Поделиться сообщением

В 05.08.2018 в 18:21, NyaO сказал:

Здравствуйте, есть такой набор от фирмы голден крафтс производство Польша. https://onitochki.ru/product/rassvet-v-novyy-den/

Спасибо, но теперь то я уж дождусь оригинала, главное не проворонить, а то неизвестно сколько его выпустят :))

Поделиться сообщением

Добрый вечер.

Сейчас многие группы делают закупки на перевыпуск. В группе вк У Аннушки можно за 1800 заказать. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, evlut сказал:

Сейчас многие группы делают закупки на перевыпуск. В группе вк У Аннушки можно за 1800 заказать. 

А можно пожалуйста ссылку на эту группу?

Так то я слышала, просто в основном там доставка почтой, и предоплата, меня вот что смущает 

Поделиться сообщением

8 минут назад, LiLiana1 сказал:

Так то я слышала, просто в основном там доставка почтой, и предоплата, меня вот что смущает 

Как уже неоднократно говорилось в теме Дима, если набор появится, то он появится не только в группах в контакте, но и в интернет магазинах. Никакой спецпоставки вышивальным контактным группам не будет. Ну может выгадаете рублей 300 при заказе через контакт. А может и наоборот переплатите - некоторые перевыпущенные наборы выгоднее можно было купить в Мире вышивки, судя по сообщениям покупателей.  Поэтому можно спокойно подождать - если набор перевыпустят, то вы его  купите не заморачиваясь предоплатой, почтой и непонятными посредниками.

Fransilina, Aleksacha , Антонина di и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Как уже неоднократно говорилось в теме Дима, если набор появится, то он появится не только в группах в контакте, но и в интернет магазинах. Никакой спецпоставки вышивальным контактным группам не будет. Ну может выгадаете рублей 300 при заказе через контакт. А может и наоборот переплатите - некоторые перевыпущенные наборы выгоднее можно было купить в Мире вышивки, судя по сообщениям покупателей.  Поэтому можно спокойно подождать - если набор перевыпустят, то вы его  купите не заморачиваясь предоплатой, почтой и непонятными посредниками.

Я понимаю, и подождать не трудно,  мне просто посмотреть ради интереса на группу, и что там предлагают в общем. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, LiLiana1 сказал:

https://m.vk.com/club163378077

Отзывы есть, оплата не знаю, а почта вас чем смущает? Сейчас она хорошо работает, у меня вообще ни разу не было к ней притензий за несколько лет использования, и отправляла, и получала

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, evlut сказал:

https://m.vk.com/club163378077

Отзывы есть, оплата не знаю, а почта вас чем смущает? Сейчас она хорошо работает, у меня вообще ни разу не было к ней притензий за несколько лет использования, и отправляла, и получала

Спасибо!

Для меня просто предоплата и почта России понятия тяжело совместимые, я вот насмотрелась на наше почтовое отделение - раз на раз не приходится 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в