11 июня 2018 7 часов назад, кира28 сказал: Ищу спящего Санту с щенками может встречался или передумали вышивать, буду рада любой информации Пишут , что есть здесь и здесь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Здравствуйте всем! Ищу набор Вервако, подушку с Ангелом, которая сделана с фрески Микеланджело. Подушки эти больше не выпускаются(( Сняли с производства. Один ангел у меня есть, тот, что сложил ручки под подбородком, А нужен мне второй, тот, что опирается подбородком на кисть. Это подушка! Буду очень благодарна, если откликнитесь. хочу вышить их в подарок, очень нужно подарить их вместе, в наборе. Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Здравствуйте, кто-нибудь знает, есть ли где-нибудь возможность купить набор Крыши от Риолис, артикул 537? Или найти желающих обменяться на его остатки?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 В 18.06.2018 в 20:20, tessykat сказал: Здравствуйте, кто-нибудь знает, есть ли где-нибудь возможность купить набор Крыши от Риолис, артикул 537? Если не найдете - напишите мне в личку; остатки, думаю, смогу организовать tessykat и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 1 час назад, longi_46 сказал: Если не найдете - напишите мне в личку; остатки, думаю, смогу организовать Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Помогите, пожалуйста, найти в продаже такой блокнот минута 13 -15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 2 часа назад, ната16 сказал: Помогите, пожалуйста, найти в продаже такой блокнот минута 13 -15 Вот тут вроде нашелся https://www.123stitch.com/item/Dimensions-Dots-Large-Journal-Cross-Stitch-Kit/K72-74141 ната16, makalicha1970 и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 https://www.simplicity.com/dots-large-journal-counted-cross-stitch_72-74141/72-74141.html https://www.amazon.com/Dimensions-Dots-Large-Journal-72-74141/dp/B0172IRT9C https://www.rukovechka.ru/catalog/url/95444?utm_source=ya-market&utm_medium=nabor-dlya-vyshivaniya&utm_campaign=ya-market&clid=2322165&frommarket=&ymclid=305569676362962830400006 Ан4оус и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 Девочки, Всем доброго дня! Очень нравится набор от lanarte Африканка, но в наличии его нигде нет. Может, кто- то знает, где его найти, или передумал вышивать. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 42 минуты назад, roynata сказал: Девочки, Всем доброго дня! Очень нравится набор от lanarte Африканка, но в наличии его нигде нет. Может, кто- то знает, где его найти, или передумал вышивать. Спасибо! У нас в оффлайн магазине висит, видела пару недель назад. Позвонила сейчас - все еще висит, цену озвучили 3995 р. Oksana7, roynata и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 32 минуты назад, roynata сказал: Девочки, Всем доброго дня! Очень нравится набор от lanarte Африканка, но в наличии его нигде нет. Может, кто- то знает, где его найти, или передумал вышивать. Спасибо! А какая именно Африканка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 Добрый вечер. Очень хочется наборчик Dimensions 35068 Новый день (Dawn Of A New Day), нигде не могу найти, если кто-то подскажет где достать или готов поделиться (вдруг больше не нужен) буду очень благодарна ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 4 часа назад, LiLiana1 сказал: Добрый вечер. Очень хочется наборчик Dimensions 35068 Новый день (Dawn Of A New Day), нигде не могу найти, если кто-то подскажет где достать или готов поделиться (вдруг больше не нужен) буду очень благодарна ! У Classic Design есть набор-реплика 4353 Маяк. На форуме этот набор может поменять zhanna-lynx https://www.stitch.su/users/treasures/zhanna-lynx/label=обмен LiLiana1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 В 03.08.2018 в 09:10, roynata сказал: Девочки, Всем доброго дня! Очень нравится набор от lanarte Африканка, но в наличии его нигде нет. Может, кто- то знает, где его найти, или передумал вышивать. Спасибо! Такая продается на авито, отправляют почтой Upd оказывается, не только этот продавец продает этот набор, наберите lanarte в поиске roynata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 В 03.08.2018 в 19:52, LiLiana1 сказал: Добрый вечер. Очень хочется наборчик Dimensions 35068 Новый день (Dawn Of A New Day), нигде не могу найти, если кто-то подскажет где достать или готов поделиться (вдруг больше не нужен) буду очень благодарна ! Он стоит в планах на осенний перевыпуск. Так что подождите пару месяцев) LiLiana1, махно и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 Обрадовали, спасибо большое)) Пумочка-13, Ориса и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 В 03.08.2018 в 19:52, LiLiana1 сказал: Добрый вечер. Очень хочется наборчик Dimensions 35068 Новый день (Dawn Of A New Day), нигде не могу найти, если кто-то подскажет где достать или готов поделиться (вдруг больше не нужен) буду очень благодарна ! Здравствуйте, есть такой набор от фирмы голден крафтс производство Польша. https://onitochki.ru/product/rassvet-v-novyy-den/ LiLiana1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 В 05.08.2018 в 15:00, Ориса сказал: Он стоит в планах на осенний перевыпуск. Так что подождите пару месяцев) жаль что раньше об этом не знала((( взяла реплику Сlassic Design Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 В 05.08.2018 в 18:21, NyaO сказал: Здравствуйте, есть такой набор от фирмы голден крафтс производство Польша. https://onitochki.ru/product/rassvet-v-novyy-den/ Спасибо, но теперь то я уж дождусь оригинала, главное не проворонить, а то неизвестно сколько его выпустят :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 В 03.08.2018 в 19:52, LiLiana1 сказал: Добрый вечер. Очень хочется наборчик Dimensions 35068 Новый день (Dawn Of A New Day), нигде не могу найти, если кто-то подскажет где достать или готов поделиться (вдруг больше не нужен) буду очень благодарна ! Сейчас многие группы делают закупки на перевыпуск. В группе вк У Аннушки можно за 1800 заказать. LiLiana1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 16 минут назад, evlut сказал: Сейчас многие группы делают закупки на перевыпуск. В группе вк У Аннушки можно за 1800 заказать. А можно пожалуйста ссылку на эту группу? Так то я слышала, просто в основном там доставка почтой, и предоплата, меня вот что смущает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 8 минут назад, LiLiana1 сказал: А можно пожалуйста ссылку на эту группу? Так то я слышала, просто в основном там доставка почтой, и предоплата, меня вот что смущает Как уже неоднократно говорилось в теме Дима, если набор появится, то он появится не только в группах в контакте, но и в интернет магазинах. Никакой спецпоставки вышивальным контактным группам не будет. Ну может выгадаете рублей 300 при заказе через контакт. А может и наоборот переплатите - некоторые перевыпущенные наборы выгоднее можно было купить в Мире вышивки, судя по сообщениям покупателей. Поэтому можно спокойно подождать - если набор перевыпустят, то вы его купите не заморачиваясь предоплатой, почтой и непонятными посредниками. AngelN, Fransilina, ivk_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Как уже неоднократно говорилось в теме Дима, если набор появится, то он появится не только в группах в контакте, но и в интернет магазинах. Никакой спецпоставки вышивальным контактным группам не будет. Ну может выгадаете рублей 300 при заказе через контакт. А может и наоборот переплатите - некоторые перевыпущенные наборы выгоднее можно было купить в Мире вышивки, судя по сообщениям покупателей. Поэтому можно спокойно подождать - если набор перевыпустят, то вы его купите не заморачиваясь предоплатой, почтой и непонятными посредниками. Я понимаю, и подождать не трудно, мне просто посмотреть ради интереса на группу, и что там предлагают в общем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 20 минут назад, LiLiana1 сказал: А можно пожалуйста ссылку на эту группу? Так то я слышала, просто в основном там доставка почтой, и предоплата, меня вот что смущает https://m.vk.com/club163378077 Отзывы есть, оплата не знаю, а почта вас чем смущает? Сейчас она хорошо работает, у меня вообще ни разу не было к ней притензий за несколько лет использования, и отправляла, и получала aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 14 минуты назад, evlut сказал: https://m.vk.com/club163378077 Отзывы есть, оплата не знаю, а почта вас чем смущает? Сейчас она хорошо работает, у меня вообще ни разу не было к ней притензий за несколько лет использования, и отправляла, и получала Спасибо! Для меня просто предоплата и почта России понятия тяжело совместимые, я вот насмотрелась на наше почтовое отделение - раз на раз не приходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение