Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Lazy_Alex

Помогите найти набор/схему в магазине!

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Nastena929 сказал(а):

Здравствуйте девочки! Ищу вот такой набор. 230.thumb.jpg.badf3f19106d300259f78e4336869b7a.jpg. Это дим 35105 "цветы и кружева". Привлекли новые для меня техники вышивания и конечный результат. В магазинах не нашла. Может у кого остатки есть с ниточками для подбора, можно было бы поменяться на что нибудь?

Это редкий набор, насколько я знаю, если вы его и найдёте, то стоить будет очень дорого. Но можно купить на сайте дизайнера совершенно легально электронную схему и не заморачиваться с подбором. Вот тут: https://www.koolerdesign.com/shopproductdetail?ProductID=2225&StoreSect=Charts

Результат будет немного другой, потому что ключ в DMC у дизайнера, но вы и подбирать вероятнее всего будете в разных палитрах.

Сибирская Кошка, Nastena929 и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Слонопотам сказал(а):

Это редкий набор, насколько я знаю, если вы его и найдёте, то стоить будет очень дорого. Но можно купить на сайте дизайнера совершенно легально электронную схему и не заморачиваться с подбором. Вот тут: https://www.koolerdesign.com/shopproductdetail?ProductID=2225&StoreSect=Charts

Результат будет немного другой, потому что ключ в DMC у дизайнера, но вы и подбирать вероятнее всего будете в разных палитрах.

Спасибо, но ссылка почему то не открывается, попробую еще потом. Перенабор меня бы устроил

голубоглазка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вечер добрый!

Вопрос для очистки совести)

Может, кто-нибудь знает, можно ли вообще где-то купить легально котов от Маргарет Шерри? В чашках которые. 

Схему, понятное дело, без труда в инете можно найти, китайцы тоже торгуют этими котами.

Да и дизайнер уже покинула этот мир, вроде как и не совсем "пиратство" получается... 

Гугл и ибей на предмет буклетов пошукала, не нашла (может, плохо шукала).

unnamed.thumb.jpg.44b09f7ce54b58e0414b30bf82568e99.jpg

Поделиться сообщением

Маш, мне кажется, схемы этих котиков были в старых журналах "Вышиваю крестиком" 

Слонопотам и Джайна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Джайна сказал(а):

Вечер добрый!

Вопрос для очистки совести)

Может, кто-нибудь знает, можно ли вообще где-то купить легально котов от Маргарет Шерри? В чашках которые. 

Схему, понятное дело, без труда в инете можно найти, китайцы тоже торгуют этими котами.

Да и дизайнер уже покинула этот мир, вроде как и не совсем "пиратство" получается... 

Гугл и ибей на предмет буклетов пошукала, не нашла (может, плохо шукала).

unnamed.thumb.jpg.44b09f7ce54b58e0414b30bf82568e99.jpg

Я не знаю, насколько сейчас этот магазин функционирует, но вот http://crossstitchershop.ru/Details.aspx?ProductID=IDP0019016

А вообще да, это схема из старого "Вышиваю крестиком"

Аленка-2 и Джайна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ищу старый набор DMC или схему, если вдруг у кого-то осталась после отшива. Home for Christmas K3688. Искала на авито, ебэй, в инстаграме, но безуспешно. Может, кто-то умеет искать лучше. :) Спасибо!

1.jpg

lamina-65, ПримернаЯ, anna5659 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Слонопотам сказал(а):

Ещё можно попробовать найти книжку The Best of Margaret Sherry

fb4caaa6a752f509f274964b0f38ccb4.jpg

Да, было бы замечательно) Но пока нашла только сканы.

Вышиваю крестиком на авито пошуршу, там много вроде их продают.

Аленка-2 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, может у кого-нибудь есть схема этого старенького набора Lanarte, очень «заболела» им, помогите!

202F9F80-7153-4FBD-8084-55409B8433EB.png

Поделиться сообщением

19 часов назад, Джайна сказал(а):

Журнал "Вышиваю крестиком"за 2008 год.

Джайна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Palex сказал(а):

Журнал "Вышиваю крестиком"за 2008 год.

Спасибо! №6 получается за этот год.

и на Авито есть. 

короче, везде они есть)) осталось выбрать, откуда взять)

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Джайна сказал(а):

осталось выбрать, откуда взять)

В журнале оригинал и в ключе (в таблице цветов) указаны 4 вида мулине -  DMC, Madeira. Gamma и ПНК.

Джайна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

не знаю, в какой теме написать, но вроде? наборы старенькие, вдруг, кто ищет - вчера на м.лесная. леонардо (европолис) Питер. если я что-то нарушаю - удалите.

E407L3o5EZE.jpgGekW_XVC7TE.jpgJGYkAK445Yw.jpg

Ольга-мышка, reyjeff, svetuek и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.02.2020 в 10:44, Nastena929 сказал(а):

Здравствуйте девочки! Ищу вот такой набор. 230.thumb.jpg.badf3f19106d300259f78e4336869b7a.jpg. Это дим 35105 "цветы и кружева".

http://dom-hobby.com/catalog-internet-magazina/kupit/vyshivka/nabory-dlya-vyshivaniya/krestikom/rastenija-i-kruzheva-dimensions-35105-37141

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Иришек сказал(а):

Магазин давно закрыт.

Жаль

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

24.02.2020 в 10:43, Nastena929 сказал(а):

Здравствуйте девочки! Ищу вот такой набор. 230.thumb.jpg.badf3f19106d300259f78e4336869b7a.jpg. Это дим 35105 "цветы и кружева". Привлекли новые для меня техники вышивания и конечный результат. В магазинах не нашла. Может у кого остатки есть с ниточками для подбора, можно было бы поменяться на что нибудь?

Вот он http://igolkainitka.ru/advanced_search_result.php?keywords=35105&do=Поиск&subaction=Поиск

Цена вопроса 1785руб. ИМХО, приемлемо. Сборка китайская. Но смотрите. там и раритеты тоже есть.

Nastena929 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Aikimari сказал(а):

Вот он http://igolkainitka.ru/advanced_search_result.php?keywords=35105&do=Поиск&subaction=Поиск

Цена вопроса 1785руб. ИМХО, приемлемо. Сборка китайская. Но смотрите. там и раритеты тоже есть.

Спасибо, но там временно отсутствует в продаже, но цена хорошая).Я вроде бы нашла перенабор в ДМС, не знаю правда насколько соответствует. Просто еще думаю что лучше будет на равномерке вышить. 

Поделиться сообщением

Девочки, помогите пожалуйста найти этот наборчик Kustom Krafts 20327 Озеро Дженни, сама поискала но нигде нет в наличии, мож в вк где есть? я только 2 группы знаю но там нету((

Поделиться сообщением

45 минут назад, Ольга-мышка сказал(а):

Девочки, помогите пожалуйста найти этот наборчик Kustom Krafts 20327 Озеро Дженни, сама поискала но нигде нет в наличии, мож в вк где есть? я только 2 группы знаю но там нету((

http://chik-chik.ru/needlework/embroidery/ozero-djenni

Вот здесь вроде есть. 

Ольга-мышка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Ольга-мышка сказал(а):

Спасибо...Цена конечно заоблачная с доставкой аж 5000 почти:blink: 

Это единственное что я нашла...к сожалению

Поделиться сообщением

25 минут назад, Ольга-мышка сказал(а):

Спасибо...Цена конечно заоблачная с доставкой аж 5000 почти:blink: жаль((

http://www.butovo-handmade.ru/collection/all/product/kustom-krafts-20327-vyshivka

Вот еще гляньте)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ольга-мышка сказал(а):

Ответила в личку

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в