8 апреля 2021 Девочки, если кто-то увидит этот набор или даже остатки или просто образцы ниток или знает где его, кроме ебэй стоит искать, скажите пожалуйста:) Я даже не знаю барахолок в ВК где продают раритеты... Windswept traveler 8477 ivk_, Aleksacha и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 9 часов назад, ionastorm сказал(а): Девочки, если кто-то увидит этот набор или даже остатки или просто образцы ниток или знает где его, кроме ебэй стоит искать, скажите пожалуйста:) Я даже не знаю барахолок в ВК где продают раритеты... Windswept traveler 8477 У Дима есть ещё буклеты с таким синим Морозом и есть с красным Морозом. ionastorm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 46 минут назад, ionastorm сказал(а): А копии у них плохого качества, не подскажете? Хорошего, но там не совсем так, не копии, там значки у них поменяны на свои. ionastorm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 Подскажите чей дизайн, можно ли купить набор или схему можно где-то достать? Aleksacha и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 там же написан производитель - это Krif goblen)) Скрытый текст https://krif.ro/en/portraits/2507-at01.html Pirani@, ДевочкаЕнот, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 Везде ищу старый снятый с производства набор Luca-S G406 Зима, гобелен. Не хватает до полной коллекции девушек-времен года, если увидите где, сообщите пожалуйста. IrnKA, Aleksacha и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 Девочки, помогите найти схему Bozenka звёздное небо. Автор не отвечает на сообщения нигде'( lamina-65, zeynalova, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 1 минуту назад, ionastorm сказал(а): Девочки, помогите найти схему Bozenka звёздное небо. Автор не отвечает на сообщения нигде'( Какая красивая! Я бы тоже от такой не отказалась. Завораживает..... IrnKA, Novia и ionastorm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 У кого-то из дизайнеров еще такая же была. Не помню, чья точно, но есть. ionastorm и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 Только что, МарСанна сказал(а): У кого-то из дизайнеров еще такая же была. Не помню, чья точно, но есть. https://www.stitch.su/saitova_ekaterina/20062 IrnKA, ionastorm, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 2 минуты назад, МарСанна сказал(а): https://www.stitch.su/saitova_ekaterina/20062 Спасибо, но это совсем не то! Бэк, более грубо выглядит разработка.. Oksana7, МарСанна, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 5 часов назад, ionastorm сказал(а): Девочки, помогите найти схему Bozenka звёздное небо. Автор не отвечает на сообщения нигде'( Читала в ее группе Вконтакте, что Боженка отвечает, но с задержкой в Фейсбуке и на электронную почту bozenka1001@gmail.com. ionastorm, IrnKA, alenazo и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 Девушки, подскажите, продаются ли официально схемы Изабель Вотье в электронном виде? Я нахожу только бумажные IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 25 минут назад, M@kosha сказал(а): Девушки, подскажите, продаются ли официально схемы Изабель Вотье в электронном виде? Я нахожу только бумажные Я могу у нее спросить, если нужно. kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 42 минуты назад, ionastorm сказал(а): могу у нее спросить Буду благодарна! ionastorm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 Интересно, во всех группах молчит Божена, а на меил и правда ответила, вопрос по схеме снят. IrnKA, lamina-65, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 08.04.2021 в 05:51, ionastorm сказал(а): Девочки, если кто-то увидит этот набор или даже остатки или просто образцы ниток или знает где его, кроме ебэй стоит искать, скажите пожалуйста:) Я даже не знаю барахолок в ВК где продают раритеты... Windswept traveler 8477 на etsy есть, но дорого 90 долларов kolpluna и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 2 минуты назад, jippius сказал(а): на etsy есть, но дорого 90 долларов Спасибо, прорблема уже решена, благодаря нашему замечательному форуму)) IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 25.04.2021 в 11:03, M@kosha сказал(а): Буду благодарна! К сожалению только бумажные... IrnKA, lamina-65, OlkaY и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 Добрый день! Давно ищу набор "Две сестры" ЧМ-057 Золотое Руно. Нигде не могу найти. Может у кого-то остался набор или остатки от набора? ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 4 часа назад, Natalya.R сказал(а): Добрый день! Давно ищу набор "Две сестры" ЧМ-057 Золотое Руно. Нигде не могу найти. Может у кого-то остался набор или остатки от набора? Наталья, посмотрите на ярмарке "Мира вышивки". Там очень часто вижу его в продаже. Natalya.R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 3 минуты назад, Умничка сказал(а): Наталья, посмотрите на ярмарке "Мира вышивки". Там очень часто вижу его в продаже. а вы ссылку на эту ярмарку не скинете? не очень понимаю где это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 Девочки, помогите плиз найти этот наборчик https://www.7petel.ru/vyshivka/zolotoe-runo/vk-010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 2 часа назад, Ольга-мышка сказал(а): Девочки, помогите плиз найти этот наборчик https://www.7petel.ru/vyshivka/zolotoe-runo/vk-010 На Авито 7 объявлений поиск выдает. sakineva и Ольга-мышка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 36 минут назад, viola33 сказал(а): На Авито 7 объявлений поиск выдает. Спасибо) про авито как то забыла..пойду искать)) viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение