Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Lazy_Alex

Помогите найти набор/схему в магазине!

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Ищу наборы Риолис №485 и №1006, сняты с производства давным-давно, но может есть еще надежда купить с рук/поменяться/еще как-то обзавестись :jc_cupidgirl:

https://www.stitch.su/riolis/1006

https://www.stitch.su/riolis/485

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, livettora сказал(а):

Здравствуйте! Ищу наборы Риолис №485 и №1006, сняты с производства давным-давно, но может есть еще надежда купить с рук/поменяться/еще как-то обзавестись :jc_cupidgirl:

https://www.stitch.su/riolis/1006

https://www.stitch.su/riolis/485

"Енотики" есть на Авито.

И второй наверняка можно там найти, если отслеживать регулярно.

livettora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, viola33 сказал(а):

"Енотики" есть на Авито.

И второй наверняка можно там найти, если отслеживать регулярно.

часто отслеживаю, много чего из старых наборов уже успела видеть и купить, а вот этот ни разу еще не всплывал...За енотов спасибо, проверю, видимо проглядела. 

Поделиться сообщением

А куда делось мое сообщение? Что у меня с компом что-то? Было же

Вот мне и спасибку здесь сказали 

а сказал(а) спасибо за сообщение в теме Помогите найти набор/схему в магазине!
1 час назад

Ничего запретного не писала.

голубоглазка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Волшебная тема, помоги найти 749й Риолис. На авито нету, в объявлениях фотка есть а в описании пишут продано( 

Почему волшебная? Аккурат через день после моего поста выше нашла 485 набор. Начатый, правда, но мне все равно было. Может оно так и работает, стоит поныть и хотелка сбывается:wub:

sakineva, Alichka, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Барабашка у меня завелся, похоже.

Девочки, помогите найти набор

748.jpg https://www.stitch.su/lanarte/34877

и еще вот этот очень хочу

757.jpg https://www.stitch.su/lanarte/34878

Может, где-нибудь видели или кто-то готов расстаться. Сколько лет уже мечтаю ..

lamina-65, Juliay и голубоглазка сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

Бывают изредка в ИГ, но дорогие, надо следить или в группе пусть опубликуют, там мнооого подписчиков, так и находятся желанные наборы.

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, голубоглазка сказал(а):

Бывают изредка в ИГ, но дорогие, надо следить или в группе пусть опубликуют, там мнооого подписчиков, так и находятся желанные наборы.

Спасибо, Татьяна, за отзыв. Беда в том, что я нигде больше не присутствую, кроме нашего форума. А в группе это где?

А дорогие это примерно какой диапазон ? Если не сложно ответить.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Юнона1960 сказал(а):

Спасибо, Татьяна, за отзыв. Беда в том, что я нигде больше не присутствую, кроме нашего форума. А в группе это где?

А дорогие это примерно какой диапазон ? Если не сложно ответить.

Юнон, я немного попозже все найду и напишу в личку, пока некогда.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Юнона1960 сказал(а):

На Ебее эти Ланарт по 16 600 каждый стоят. 

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Нарси сказал(а):

Ого! 

Поделиться сообщением

Всем привет! Ищу набор Повитруля "Осенний парк". Никому случайно в продаже не попадался? На крайний случай знаю, где купить схему, но хочется именно набор:rolleyes:

il_794xN.1875677585_se0h.thumb.jpg.a7cb4ef1f64c2c2ae55efa0ab2e31a59.jpg

Юнона1960, lamina-65 и rolihka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Нарси сказал(а):

Спасибо, за ответ :yes3:

1 час назад, makalicha1970 сказал(а):

Ого! 

И я ого три раза. Блин, начала бы вышивать лет 20 назад, глядишь, и купила бы официально эти наборы.

makalicha1970, lamina-65 и Нарси сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Юнона1960 сказал(а):

Блин, начала бы вышивать лет 20 назад, глядишь, и купила бы официально эти наборы.

Тогда хотела бы какие-нибудь другие :don-t_mention:за такие же сумасшедшие тыщи.

Поделиться сообщением

13 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Тогда хотела бы какие-нибудь другие :don-t_mention:за такие же сумасшедшие тыщи.

Вряд ли, я больше консерватор, и мне мало что нравится, чтобы хочунимогу.

Вот, напомнила, там еще у Саши есть один мне нра, надо купить пока не прошло еще..надцать лет.:aggressive:

Толика, makalicha1970, Stesha и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прошу прощения, что размещаю свой пост в этой теме, но не придумала, где ее еще можно разместить.

Сутки думала, писать об этом или нет, но, все-таки, решила написать.

Вчера совершенно случайно набрела на Авито на свою оформленную работу, "выставленную на продажу" чужим человеком. Т.е. вышитую картину в раме. Сначала подумала, что кто-то оформил похоже, но приглядевшись и сравнив поняла, что это МОЯ работа, дизайн от РТО "Мелодия утра", мой дизайн, моя рама.

Заглянула прочитать, что же это такое. Оказалось, девушка продает много наборов разных фирм, но вместо фото своих запечатанных наборов понавыставляла "надерганные" из интернета чужие оформленные дизайны.

Я несколько работ узнала, это вышитые картины вышивальщиц с нашего сайта. В чем-то могу сомневаться, но, в частности, абсолютно точно дизайн Неокрафт "Портрет осени" вышивал кто-то из "наших". Там такое нестандартное оформление, что не узнать невозможно. Прошу прощения, не помню автора работы,

Мне лично эта ситуация очень неприятна. И по поводу своей работы я написала продавцу, приведя весьма действенные аргументы, что я сделаю, если она не уберет фото моей работы. Не прошло и часа, как она очень быстро ее убрала, заменив другой картинкой из инета, опять не фото набора.

Возможно, кому-то тоже небезразлично, что их вышитые картины "гуляют" по интернету в качестве объектов на продажу. Если позволит администрация, могу дать ссылку на профиль "продавца".

Snake Gagarin, Novia, lamina-65 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, olnikva сказал(а):

Прошу прощения, что размещаю свой пост в этой теме, но не придумала, где ее еще можно разместить.

Вчера совершенно случайно набрела на Авито на свою оформленную работу, "выставленную на продажу" чужим человеком. Т.е. вышитую картину в раме. Сначала подумала, что кто-то оформил похоже, но приглядевшись и сравнив поняла, что это МОЯ работа, дизайн от РТО "Мелодия утра", мой дизайн, моя рама.

Заглянула прочитать, что же это такое. Оказалось, девушка продает много наборов разных фирм, но вместо фото своих запечатанных наборов понавыставляла "надерганные" из интернета чужие оформленные дизайны.

Я несколько работ узнала, это вышитые картины вышивальщиц с нашего сайта. В чем-то могу сомневаться, но, в частности, абсолютно точно дизайн Неокрафт "Портрет осени" вышивал кто-то из "наших". Там такое нестандартное оформление, что не узнать невозможно. Прошу прощения, не помню автора работы,

Мне лично эта ситуация очень неприятна. И по поводу своей работы я написала продавцу, приведя весьма действенные аргументы, что я сделаю, если она не уберет фото моей работы. Не прошло и часа, как она очень быстро ее убрала, заменив другой картинкой из инета, опять не фото набора.

Возможно, кому-то тоже небезразлично, что их вышитые картины "гуляют" по интернету в качестве объектов на продажу. Если позволит администрация, могу дать ссылку на профиль "продавца".

В подобном случае я дополнительно писала жалобу админу сайта. Не знаю, кто быстрее отреагировал, продавец или админ, фото было убрано

lamina-65, MiraMargarita, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Alichka сказал(а):

В подобном случае я дополнительно писала жалобу админу сайта. Не знаю, кто быстрее отреагировал, продавец или админ, фото было убрано

Решила проверить. Прошло полтора года, снова в объявлении висит фото моего отшива. Продавец Полина Катушкина, СПб

ivk_, olnikva, Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.01.2022 в 11:36, Юнона1960 сказал(а):

Попробуйте у Хомы спросить про первый, там стоит предзаказ, но так дешево по сравнению с ебеэм:huh:

homa-stitch.ru/katalog/nabory-dlya-vyshivaniya/lanarte/34877-lanarte-cirenevyy-gladiolus/

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Alichka сказал(а):

Решила проверить. Прошло полтора года, снова в объявлении висит фото моего отшива. Продавец Полина Катушкина, СПб

Ок. Тогда назову и я. Продавец Татьяна. Москва, ул. Тихомирова

ivk_, Novia и Lucia-del-Umago сказали спасибо

Поделиться сообщением

А можно ссылочки, всё-таки? Хотя бы в личку? Так найти не получается. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AssOlka сказал(а):

А можно ссылочки, всё-таки? Хотя бы в личку? Так найти не получается. 

Наберите РТО "Мелодия утра", сразу первая выпадает в поиске.

ivk_, olnikva, AssOlka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, olnikva сказал(а):

Попадала в аналогичную ситуацию на вайлдберриз. Сначала увидела свою оформленную работу,  а потом у того же продавца и другие работы со стича. На некоторых даже логотип с ником был,  т.е. фото из галереи. Продавец меня игнорил,  переписка в адм. WB была очень вялотекущей и ни к чему так и не привела - набор продали раньше. Увы(  Тоже было не очень приятно.

Novia, Alichka, viola33 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, viola33 сказал(а):

Наберите РТО "Мелодия утра", сразу первая выпадает в поиске.

Да, все правильно. У продавца очень много объявлений, надо смотреть и другие, не только то, где Мелодия утра. Почти в каждом из них есть как фото обычных наборов, так и фото готовых работ. Я всю историю не смотрела,

Novia, viola33, AssOlka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сходила посмотрела на авито. Неприятно, что продавец так делает, но хоть не мошенник. Покупатели вроде все довольны-_-. Но чужое брать все равно нехорошо.

Natik_V, AssOlka, ivk_ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в