31 мая 2022 2 часа назад, Chatte сказал(а): Риолис 1139 Спасибо, спрошу у нее Chatte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 10 часов назад, lvlist сказал(а): Здравствуйте! ищу наборы Риолис. Вдруг кому-то попадались на глаза Посмотрите на авито, буквально на днях видела там первый и второй сюжет, третий тоже периодически мелькал. Если наткнусь скину ссылку lvlist и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 17 минут назад, livettora сказал(а): Посмотрите на авито, буквально на днях видела там первый и второй сюжет, третий тоже периодически мелькал. Если наткнусь скину ссылку В личку только, не в тему. Помним про правила форума. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 9 часов назад, Chatte сказал(а): Риолис 1139 видела в наличии в белорусском магазине (цена указана в белорусских рублях): Насколько я знаю, хозяйка магазина может отправить заказ в Россию. Наталия, напоминаю, что по правилам форума все ссылки на конкретные товары только в лички даются. Chatte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 С белорусским магазином не получается, они пока с нами не работают, говорят, что оплата не проходит. А на авито был, но его очень быстро выкупили. В общем проморгала). Продолжаю искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 Здравствуйте! Очень давно и безуспешно ищу раритетный набор Dimensions 8761 Beary Christmas. Может быть, кому-то попадался или кто-то хочет продать свой из личных запасов - напишите мне, пожалуйста) Также буду рада и остаткам от этого набора - схеме из набора и образцам ниток, смогу подобрать. lamina-65, MOTION, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 Также ищу набор Dimensions 35109 Japanese Maiden, желательно китайской сборки. Если кому-то попадался такой в продаже или хотите продать свой - напишите мне, буду рада) MOTION и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 Ищу набор dimensions 02474 собаки-картежники (покер), может кто встречал? венинамама сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 18 часов назад, Andrea сказал(а): Ищу набор dimensions 02474 собаки-картежники (покер), может кто встречал? Написала в личку. Andrea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2022 Добрый день! Форумчане, помогите, пожалуйста, найти схему георгиевской ленточки с тюльпанами. Видела на фото, сейчас не могу найти ни фото, ни схему( Поиски подарили 4 схемы ленточки с гвоздиками, 2 с яблоней (я так думаю) и одну с мимозой, а с тюльпанами не находится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2022 18 минут назад, Беспечный ангел сказал(а): Добрый день! Форумчане, помогите, пожалуйста, найти схему георгиевской ленточки с тюльпанами. Видела на фото, сейчас не могу найти ни фото, ни схему( Поиски подарили 4 схемы ленточки с гвоздиками, 2 с яблоней (я так думаю) и одну с мимозой, а с тюльпанами не находится. в базе такой нет. Беспечный ангел сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2022 31 минуту назад, Беспечный ангел сказал(а): Добрый день! Форумчане, помогите, пожалуйста, найти схему георгиевской ленточки с тюльпанами. Ссылку кину в личку Беспечный ангел сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2022 30.05.2022 в 10:00, Inna_D сказал(а): Как думаете, есть шанс такое найти? The Bunny Book 03064 , вроде JCA Видела на Ебее но вообще не представляю с чем это едят. В ВК продается сейчас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2022 30.05.2022 в 10:00, Inna_D сказал(а): Как думаете, есть шанс такое найти? The Bunny Book 03064 , вроде JCA Видела на Ебее но вообще не представляю с чем это едят. Такой набор есть сейчас на Авито, ссылку отправлю в личные сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2022 6 часов назад, monstrochka сказал(а): в базе такой нет. В базе нет, а схема есть) 6 часов назад, Пёрышко сказал(а): Ссылку кину в личку Спасибо большое! Без Вас я бы ее точно не нашла Fransilina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 30.05.2022 в 10:00, Inna_D сказал(а): Как думаете, есть шанс такое найти? The Bunny Book 03064 , вроде JCA Видела на Ебее но вообще не представляю с чем это едят. Девочки! спасибо большое, оно нашлось Нарси, венинамама, PrimaN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 Здравствуйте, помогите, пожалуйста, найти набор или схемы alisena "шик" и "кошки на крыше".Очень хочу эти наборчики, но их уже нигде нет. Или может я плохо искала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 14 минут назад, Анастасия Ледяева сказал(а): Здравствуйте, помогите, пожалуйста, найти набор или схемы alisena "шик" и "кошки на крыше".Очень хочу эти наборчики, но их уже нигде нет. Или может я плохо искала. если бы вы дополнили свой запрос картинками искомого - было бы куда как проще... И да "схемы" без вариантов, на данном ресурсе схемы не просят и ими не обмениваются, а вот с наборами если сможем, поможем найти) WhiteMoth, Анастасия Ледяева и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 22 минуты назад, Анастасия Ледяева сказал(а): Здравствуйте, помогите, пожалуйста, найти набор или схемы alisena "шик" и "кошки на крыше".Очень хочу эти наборчики, но их уже нигде нет. Или может я плохо искала. Эти наборы ищете? Если да, то оба нашла в магазине "НиткаСПб", ссылку вам в личку кинула, попробуйте спросить там, вроде указано, что в наличии Aleksacha , Novia, MOTION и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 Добрый вечер! Очень ищу наборы рто розовая магнолия и турецкая гвоздика. снежик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 Здравствуйте! Загорелось вышить на джинсовке вот такое изображение. Но сколько ищу - только вот такая нечитаемая схема. По надписи, что в уголочке изображения, тоже ничего толкового(( Где купить? Что это за схема вообще? По всем ссылкам перекидывает не понятно куда... Буду очень благодарна за помощь! Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 35 минут назад, АманиЯ сказал(а): Здравствуйте! Загорелось вышить на джинсовке вот такое изображение. Но сколько ищу - только вот такая нечитаемая схема. По надписи, что в уголочке изображения, тоже ничего толкового(( Где купить? Что это за схема вообще? По всем ссылкам перекидывает не понятно куда... Буду очень благодарна за помощь! Девочки, вопрос снят! Только тут написала, следом нашла схему! Волшебство, не иначе)) Ксен40, Толика, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 31.05.2022 в 20:14, lvlist сказал(а): Здравствуйте! ищу наборы Риолис. Вдруг кому-то попадались на глаза Девочки, нашлись мои наборы риолис, всем спасибо за помощь! kreolka, Fascinata, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 Здравствуйте. Очень нравится набор Nova Sloboda HHK3245 "Непогода", помогите, пожалуйста, найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2022 Прошу помощи в нахождении Bucilla 45459 Butterfly Geisha, если кто-то готов продать, или знает где купить, сообщите пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение