Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Lazy_Alex

Помогите найти набор/схему в магазине!

Рекомендованные сообщения

01.07.2022 в 14:14, Нарси сказал(а):

Прошу помощи в нахождении Bucilla 45459 Butterfly Geisha, если кто-то готов продать, или знает где купить, сообщите пожалуйста) 

902706434_18998(1).thumb.jpg.ebe791d195089bf56439f478aebab98b.jpg

Огромное спасибо @МарияЯ, моя очень давняя мечта теперь у меня. Хочется кататься с наборчиком в обнимку по ковру)

Ксен40, Тави, lvlist и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, девочки-вышивальщицы!

Помогите, пожалуйста, найти схему (абсолютно в любом формате) дизайна от Золотое Руно СШ-009 "Золотой гранат" (снят с производства, в интернет-магазинах и у частников найти не смогла).

Либо подсказать, где можно найти хоть какую-нибудь зацепку по поиску этого дизайна/набора/схемы.

Заранее спасибо!

ssh-009.jpg

Aleksacha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем привет!

Помогите найти, пожалуйста, набор RTO M485 "Утро в деревне". Может кто-то где-то видел в продаже или готов обменять свой набор - буду рада любому предложению!

2702151-m485-ytro-v-derevne.thumb.jpg.45a6a76a9bda405debc950f63bc422cf.jpg

Изменено пользователем Татуся
lamina-65 и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ищу набор, не остатки Kustom krafts "Дама в зелёном"

IMG_20220707_161453.jpg

Поделиться сообщением

03.06.2022 в 17:17, Daisy89 сказал(а):

Также ищу набор Dimensions 35109 Japanese Maiden, желательно китайской сборки. Если кому-то попадался такой в продаже или хотите продать свой - напишите мне, буду рада)

BAF33EB7-584A-4F1D-B684-6959C347DF2E.png

Daisy89, сейчас на Авито увидела в продаже раритетный, американской сборки.

Daisy89 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, netsailor сказал(а):

Daisy89, сейчас на Авито увидела в продаже раритетный, американской сборки.

Спасибо! Да, видела там такой, но уже успела купить этот набор в китайской сборке и по более вменяемой цене, к счастью. Теперь ищу только редкий набор с мишками 8761 Beary Christmas.

Толика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, может кто видел в продаже в магазине или кто с рук продаёт? Очень нужен этот набор. 

5c85359e0fff81c2354e0b22.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Nina A сказал(а):

или кто с рук продаёт

В Москве на Авито по запросу Весенний дождь Юнона можно найти

Nina A сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Neolka сказал(а):

Аня, спасибо, попробую написать продавцу. 

Neolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22.07.2022 в 23:38, Neolka сказал(а):

Аня, спасибо ещё раз!:thanks: Купила набор, уже едет ко мне. Самое интересное, что я, прежде чем здесь написать, смотрела авито, но пропустила этот набор у продавца, т. к. он был последний в карусели, я до него не дошла. Вот что значит более внимательный человек, подсказали мне вовремя ) 

Neolka, Ксен40, Толика и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Nina A сказал(а):

Аня, спасибо ещё раз!:thanks:

46 минут назад, Nina A сказал(а):

т. к. он был последний в карусели, я до него не дошла

Пожалуйста :D

Это хорошо, что продавцы пишут название и производителя. А то иногда, даже часто, просто - набор для вышивки - а там куча всего. хорошо. если зайти просмотреть всё. Но часто даже не получается найти :dw:, просто потому, что никаких данных больше не пишут.

Так что, девчонки, если хотите продать, то пишите, всё, что есть на обложке набора в описании :girl_sigh:

kreolka, almmatea, Nina A и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.07.2022 в 10:55, Tatazahar551 сказал(а):

Добрый день, девочки-вышивальщицы!

Помогите, пожалуйста, найти схему (абсолютно в любом формате) дизайна от Золотое Руно СШ-009 "Золотой гранат" (снят с производства, в интернет-магазинах и у частников найти не смогла).

Либо подсказать, где можно найти хоть какую-нибудь зацепку по поиску этого дизайна/набора/схемы.

Заранее спасибо!

ssh-009.jpg

Вот, кстати, на днях мне этот набор на авито попадался, с парным вместе (и ещё несколько наборов в том же объявлении). Но, видимо, продавец не написал названия в описании. Пробовала найти, чтобы дать ссылку - и... увы, так и не смогла. Хотя искала и по названию, и по производителю. 

Толика и голубоглазка сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, AssOlka сказал(а):

Вот, кстати, на днях мне этот набор на авито попадался, с парным вместе (и ещё несколько наборов в том же объявлении). Но, видимо, продавец не написал названия в описании. Пробовала найти, чтобы дать ссылку - и... увы, так и не смогла. Хотя искала и по названию, и по производителю. 

Доброго! Да, это я искала набор. Девочки с этого форума, увидев его на Авито, сразу мне отписались, и я успела купить (какие же у нас заботливые вышивальщицы! Спасибо вам всем!)

И, действительно, если бы не прислали ссылку, сама на Авито не увидела бы, не смотря на включённый поиск по названию, артиклу и пр... 

Ксан Каштан, Толика и Lucia-del-Umago сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень рада всем находкам! 

Давненько ищу набор Лимонное дерево в пару к Апельсиновому.

Вышито (в гаечке есть) 20210127_095305.jpg.12e3424036240cd014ed2094ac0545ec.jpg.75a6dbaf915d7999f783be94e3bb0df2.thumb.jpg.04854949d493dbbef40be63f1a85849c.jpg ищу 8850.thumb.jpg.77626dcb311f459639ade25a7d0a3095.jpg

Поделиться сообщением

22.06.2022 в 00:14, крокодил сказал(а):

Добрый вечер! Очень ищу наборы рто розовая магнолия и турецкая гвоздика.

Screenshot_20220613-152213_Chrome.jpgScreenshot_20220613-152114_Chrome.jpg

Добрый день! Вы нашли эти наборы? Тоже в поисках ? Может кто видел напишите пожалуйста,готова купить схему

Поделиться сообщением

1 час назад, Almagul сказал(а):

Добрый день! Вы нашли эти наборы? Тоже в поисках ? Может кто видел напишите пожалуйста,готова купить схему

Нет,не нашла!

Поделиться сообщением

26.07.2022 в 06:31, Утро сказал(а):

Девочки, ну, может, кому-то и моя хочушка попадётся) Мне бы и остаточки подошли.

Я тоже безуспешно искала этот набор ( хотя бы схему хорошего качества) , хочу вышить в пару к гортензии . В сети есть нечеткая схема . 

Утро и Толика сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, Наталья, я тоже нечитаемую нашла в сети и без ключа. Что ж с ней делать... Будем вместе мечтать.) 

Наталья2013 и Толика сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти набор 

Производитель Овен, "Деревенские узоры", 971.  Он снят с производства, может быть есть какие-то магазины, где хранятся такие остатки. Очень он мне нужен. Спасибо откликнувшимся! 

IMG_20220728_075315.jpg

ivk_, Aleksacha , K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Гестия сказал(а):

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти набор 

Производитель Овен, "Деревенские узоры", 971.  Он снят с производства, может быть есть какие-то магазины, где хранятся такие остатки. Очень он мне нужен. Спасибо откликнувшимся! 

IMG_20220728_075315.jpg

в личку написала

Аленка-2 и Гестия сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.07.2022 в 11:29, monstrochka сказал(а):

в личку написала

Спасибо большое за отклик! Я всем написала, у кого на сайте набор есть в наличии, но в итоге у меня 5 отказов, даже из Белоруссии. Написала напрямую в Овен  они подтвердили, что набор снят с производства, предложили купить схему. Но я не верю в свои силы адекватно подобрать нитки в тон. Вот если б их с номерами писали, а так, на глаз... 

В общем, грусть - тоска:(

Толика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в