29 июня 2023 Доброго дня, уважаемые коллеги по иголочке! "Заболела" этим дизайном. Знаю, что в свободной продаже его нет, буквально вчера ночью выложили в чате по продаже наборов с рук, но не успела, там до меня уже очередь на него собралась очень быстро купили. Может быть кто-то передумал вышивать? С радостью приобрету ( до 4 т.р) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2023 Не знаю, куда еще написать, вроде сюда логично. Только что купила на Авито раритетную "Мамину чашку" сборки США по низкой цене. Продавец спросила в личной переписке, а не интересует ли меня еще и такой набор: (Dimensions Teaime welcome 06954) меня-то нет, но это, вижу, тоже американец, может, кто-то как раз ищет. shurshik, Путешественница, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2023 Терминаторша, почему-то мне кажется, что вы не прочитали правила форума Fransilina и Терминаторша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2023 8 минут назад, viola33 сказал(а): Терминаторша, почему-то мне кажется, что вы не прочитали правила форума Блин!.. Спасибо. Мой косяк. Хотела принести пользу! В таком случае прошу простить и удалить пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2023 Здравствуйте! Вдруг вы видели где-то этот набор от "Чаривна мить" или схему к нему, пожалуйста, подскажите! Ищу давно и безуспешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2023 Всем привет! Может попадутся по адекватной цене, на ВБ нет, в проверенных магазинах тоже - маякните, пожалуйста)) АлёNка и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2023 Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, почему удалили мое сообщение, что ищу набор "Венский вальс" от Чаривни Мить? АлёNка и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2023 10 часов назад, Caragal сказал(а): Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, почему удалили мое сообщение, что ищу набор "Венский вальс" от Чаривни Мить? там вам Океан, в личку писала уже, я думала нашли! Caragal, АлёNка и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2023 35 минут назад, Татуся сказал(а): там вам Океан, в личку писала уже, я думала нашли! Ааа, поняла. Спасибо, что ответили, Татьяна. Я просто хотела здесь поблагодарить Ларису. Писала, не надеясь, что кто-то поможет найти, но оказалось, что зря так думала). Лариса дала ссылку на магазинчик, про который я даже не слышала, и там лежал мой набор. Не прошло и недели, он уже у меня. Спасибо огромное за форум, эту тему и отзывчивость!!!! vodonika, bersita, Тави и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2023 21 час назад, PrimaN сказал(а): Наш форум - всемогущ! Пионы нашлись. Спасибо всем откликнувшимся! lamina-65, kreolka, Surik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2023 Добрый день! Очень ищу оригинальный набор Bucilla 45480 "Garden Hummingbird" (не остатки). Понимаю, что шансов мало...а вдруг повезет и я вышью это чудо! Аленка-2, WhiteMoth и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2023 2 часа назад, Natalya.R сказал(а): Очень ищу оригинальный набор Bucilla 45480 "Garden Hummingbird" (не остатки). 2 часа назад, Vit@ сказал(а): на Юле вроде есть На Юле, к сожалению, продан давно. Купить оригинальный набор возможно либо с рук (Авито, Юла), либо искать на Ebay, где цена у набора может быть доступная, дорогая доставка, надо будет искать посредников. Не оригинальный можно купить на Амазоне и на Алиэкспрессе Natalya.R и Vit@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2023 2 часа назад, Palex сказал(а): На Юле, к сожалению, продан давно. Купить оригинальный набор возможно либо с рук (Авито, Юла), либо искать на Ebay, где цена у набора может быть доступная, дорогая доставка, надо будет искать посредников. Не оригинальный можно купить на Амазоне и на Алиэкспрессе да , я отслеживаю на ебее. Пока нет. Спасибо IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2023 Девочки, очень ищу набор/схему/остатки - Панна "Дорога во ржи". Обыскалась уже....может у кого-то есть адреса/явки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2023 37 минут назад, kamilla сказал(а): Девочки, очень ищу набор/схему/остатки - Панна "Дорога во ржи". Обыскалась уже....может у кого-то есть адреса/явки? Тоже ищу давно и безрезультатно. голубоглазка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2023 1 час назад, relax_cross_stitch сказал(а): Тоже ищу давно и безрезультатно. Если так пользуется спросом этот набор, вот почему бы не выпустить Панне партию, чтобы всем желающим хватило, и все были бы довольны. Я бы тоже купила kamilla сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2023 2 часа назад, kamilla сказал(а): Девочки, очень ищу набор/схему/остатки - Панна "Дорога во ржи". Обыскалась уже....может у кого-то есть адреса/явки? На Алиэкспрессе Амишоп продает kamilla сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2023 2 часа назад, kamilla сказал(а): Девочки, очень ищу набор/схему/остатки - Панна "Дорога во ржи". Обыскалась уже....может у кого-то есть адреса/явки? Тык в корзину добавляется, а дальше не знаю kamilla сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2023 В Москве есть в одном магазине Иголочка на Братиславской-Марьино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2023 14 минут назад, viola33 сказал(а): В Москве есть в одном магазине Иголочка на Братиславской-Марьино говорят, что в этом магазине есть всё! Но только в виде информации на сайте иголочка именно по этому магазину По факту ничего там нет уже, как говорят знающие и проверяющие это люди kamilla сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2023 6 минут назад, Neolka сказал(а): говорят, что в этом магазине есть всё! Но только в виде информации на сайте иголочка именно по этому магазину По факту ничего там нет уже, как говорят знающие и проверяющие это люди Бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2023 1 час назад, viola33 сказал(а): В Москве есть в одном магазине Иголочка на Братиславской-Марьино Звонила туда, говорят нет в наличии, и в корзину этот набор не получается добавить, к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2023 2 часа назад, viola33 сказал(а): Тык в корзину добавляется, а дальше не знаю "Минимальная сумма заказа 5000 руб" - цитата с сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2023 13 минут назад, Palex сказал(а): "Минимальная сумма заказа 5000 руб" - цитата с сайта Я видела. Но если очень хочется . Народ и более крупные закупки показывает в теме закромов. Сибирская Кошка и kamilla сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение