Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Lazy_Alex

Помогите найти набор/схему в магазине!

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, голубоглазка сказал(а):

Если так пользуется спросом этот набор, вот почему бы не выпустить  Панне партию, чтобы всем желающим хватило, и все были бы довольны. Я бы тоже купила :unknw:

Он почему-то стал пользоваться таким спросом, когда его с производства сняли ) Буквально в начале года валялся в Леонардо, никому не нужный, а потом вдруг всем срочно занадобился ))

Лена1973, kamilla, голубоглазка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Natik_V сказал(а):

Он почему-то стал пользоваться таким спросом, когда его с производства сняли ) Буквально в начале года валялся в Леонардо, никому не нужный, а потом вдруг всем срочно занадобился ))

Вот да, так и есть!

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

"Дорогу во ржи" я нашла в Иголочке в г.Ульяновск, мне купили и переслали родственники там живущие, может быть по другим городам в той же Иголочке он еще есть. надо смотреть у них на сайте, только нет пересыла, надо кого-то для этого искать.

Аленка-2, Lucia-del-Umago и sakineva сказали спасибо

Поделиться сообщением

И да, Дорога эта мне понадобилась, когда все стали искать и выяснилось, что снято с производства и больше не будет выпускаться.

Аленка-2 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, голубоглазка сказал(а):

Если так пользуется спросом этот набор, вот почему бы не выпустить  Панне партию, чтобы всем желающим хватило, и все были бы довольны. Я бы тоже купила :unknw:

Если не ошибаюсь, там была какая-то договоренность с Третьяковкой, закончился срок авторского права

Natik_V, kamilla, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, viola33 сказал(а):

Я видела. Но если очень хочется :rolleyes:. Народ и более крупные закупки показывает в теме закромов.

Согласна, я сама заказывала на гораздо большую сумму, но это когда все товары нужны,а здесь нужен только набор....не хочется в нагрузку почти три тысячи выкинуть. Я тоже думала - вот почему бы не выпустить Панне этот набор - найдется полно желающих. 

Мда....не судьба видимо.

голубоглазка и Tiiwa сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Natik_V сказал(а):

Потому шта я его видела вышитым и оформленным..................это ШЕДЕВР. Мне нравится все - дорога, небо перед грозой и больше всего - дяденька в лаптях и с котомкой за спиной. Я его раньше не видела.....вообще не видела....

Natik_V и голубоглазка сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Palex сказал(а):

На Алиэкспрессе Амишоп продает

Рита,я с аликом не дружу, совсем. Не умею,не ориентируюсь,никогда не заказывала там.

Поделиться сообщением

Девочки, а в этом интернет-магазине Топград кто-то заказывал? Насколько он надежный? Мне он почему-то не внушает доверия, может зря... В принципе можно скооперироваться и заказать вдвоём или втроём, если есть такое количество на остатках у магазина, по крайней мере в корзину можно добавить неограниченное количество, что тоже странно. :) 

голубоглазка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, kamilla сказал(а):

Рита,я с аликом не дружу, совсем. Не умею,не ориентируюсь,никогда не заказывала там.

Написала ЛС

kamilla сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а):

Девочки, а в этом интернет-магазине Топград кто-то заказывал? Насколько он надежный? Мне он почему-то не внушает доверия, может зря... В принципе можно скооперироваться и заказать вдвоём или втроём, если есть такое количество на остатках у магазина, по крайней мере в корзину можно добавить неограниченное количество, что тоже странно. :) 

Заказывать надо на троих, но прежде позвонить в магазин, иногда магазин не отвечает, это уже о чем то говорит.

Поделиться сообщением

6 минут назад, голубоглазка сказал(а):

Заказывать надо на троих, но прежде позвонить в магазин, иногда магазин не отвечает, это уже о чем то говорит.

Лучше на троих, конечно, но может их всего 2.

kamilla сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Походила по сайту магазина, сомневаюсь, что он живой, лучше позвонить им. Но в ВК нашлась схема для саги (платная).

relax_cross_stitch и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.08.2023 в 23:04, Palex сказал(а):

Написала ЛС

Рита,спасибо, попробую А платить как? Нужна же карта пригодная для таких платежей?  У меня только Мир - и в сбере и в ВТБ. Рита,а отшивы нормальные? Я видела отшив Дименшионс (там где семейка медведей ) - это такой ужас.....правда производителя не помню,может это Белоснежка.

Поделиться сообщением

02.08.2023 в 22:57, relax_cross_stitch сказал(а):

Мне тоже как-то не внушает - я пробовала найти там что-то вышивальное - не поняла  где оно у них. Но если он живой,то вполне реально купить на троих. 

Поделиться сообщением

Девочки, пока думала купить "Озорницу" - милейшую хрюшку от РТО, её сняли с производства. Может, кто встречал это набор?

озорница.jpg

Поделиться сообщением

Ксандрия.  набор Озорница есть в магазине Кудесенка в Москве. Цена  736, 13 коп. Не получилось  сделать ссылку на  этот магазин. И он есть у моей приятельницы... Если будет актуально, могу с ней переговорить... 

Поделиться сообщением

Помогите, пожалуйста, найти схему по описанию: баба яга в избушке на курьих ножках, размахивая помелом, решительно несется через лес. Попалась как-то давно в новостной ленте вк, вот пытаюсь найти чей дизайн. Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

1 час назад, Елизарочка сказал(а):

Помогите, пожалуйста, найти схему по описанию: баба яга в избушке на курьих ножках, размахивая помелом, решительно несется через лес. Попалась как-то давно в новостной ленте вк, вот пытаюсь найти чей дизайн. Заранее спасибо.

Только такую нашла по описанию, чтоб и Яга и избушка. 

49884.thumb.jpg.6e8d628238d5ca71669568ab4a81413e.jpg

lamina-65, Елизарочка и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Елизарочка сказал(а):

Вот такая на ум пришла. Она?

43801.thumb.jpg.199ad124b701cfc6822a7105d97d1069.jpg

Новикова Ксения #43801  

"Избушка Яги"

Елизарочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

Баба Яга

https://www.stitch.su/panna/ВС-843

Оля, наверное это сюда, да?

Сюда. Почему-то в другую тему ответила))) В дороге сейчас, связь не стабильная. 

Поделиться сообщением

Нет, там была баба яга крупным планом по центру композиции в избушке. Ближе всего дизайн Новиковой Ксении, но тоже не то. Вот что мешало сразу сохранить в хочушки...

Поделиться сообщением

4 часа назад, Елизарочка сказал(а):

Может быть этот? 2108565541_.thumb.jpg.38b421d6f5324177d19201a4353be35d.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в