7 апреля 2022 Alichka, спасибо большое, уже нашла)) Alichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 Добрый день! Ищу наборы Dimensions 35290, 65024, 35243. Может лежат у кого-нибудь в закромах, готова обменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 1 час назад, Mona Lisa сказал(а): Добрый день! Ищу наборы Dimensions 35290, 65024, 35243. Может лежат у кого-нибудь в закромах, готова обменять Последний на авито есть, кинула ссылку в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 Ищу набор Панна PR-7171 "Пока никто не видит". Как-то неожиданно он пропал с радаров, а я как раз его срочно захотела. Пожалуйста, помогите найти ivk_, IrnKA и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 (изменено) 5 часов назад, Мыр-Мыр сказал(а): Ищу набор Панна PR-7171 "Пока никто не видит". Как-то неожиданно он пропал с радаров, а я как раз его срочно захотела. Пожалуйста, помогите найти В Леонардо с огромной скидкой за 199 руб. в Омске. Изменено 14 апреля 2022 пользователем Сиреневая мышь IrnKA и Мыр-Мыр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 8 часов назад, Мыр-Мыр сказал(а): Ищу набор Панна PR-7171 "Пока никто не видит". Как-то неожиданно он пропал с радаров, а я как раз его срочно захотела. Пожалуйста, помогите найти В Иголочке тоже нашелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 6 часов назад, Сиреневая мышь сказал(а): В Леонардо с огромной скидкой за 199 руб. в Омске. Я бы хотела купить набор и оплатить хлопоты тому, кто бы согласился помочь мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): В Иголочке тоже нашелся Большое спасибо! Если это возможно, то мне нужна помощь в приобретении. Готова оплатить хлопоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 28 минут назад, Мыр-Мыр сказал(а): Большое спасибо! Если это возможно, то мне нужна помощь в приобретении. Готова оплатить хлопоты В Иголочке можно заказать, как в любом интернет-магазине. кстати, я пру раз на сайте Панны заказывала, а посылка приходила из Иголочки. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 21 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а): В Иголочке можно заказать, как в любом интернет-магазине. кстати, я пру раз на сайте Панны заказывала, а посылка приходила из Иголочки. На сайте Иголочки я вижу надпись, что набора нет в наличии и в корзинку его не положить. И в моем городе нет Иголочки в физическом виде. Леонардо есть, но на сайте этот набор отсутствует в доступных для Томска. Возможно, я что-то не так делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 31 минуту назад, Мыр-Мыр сказал(а): На сайте Иголочки я вижу надпись, что набора нет в наличии и в корзинку его не положить. Еще раз посмотрела, надпись такая меленькая и бледненькая, что я могла и не заметить или расхватали с тех пор, как я написала. На сайте Панны набора уже нет, так что только по менее известным магазинам искать, тупо в поиске название забить и все магазины проверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 30 минут назад, Мыр-Мыр сказал(а): На сайте Иголочки я вижу надпись, что набора нет в наличии и в корзинку его не положить. И в моем городе нет Иголочки в физическом виде. Леонардо есть, но на сайте этот набор отсутствует в доступных для Томска. Возможно, я что-то не так делаю. В Иголочке в Москве есть в 4х магазинах. Выбираете город Москва, а потом Наличие в магазинах, показывает 4 магазина по станциям метро. Ищите кого-то из Москвы, кто мог бы купить и выслать вам. Мыр-Мыр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 1 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а): Еще раз посмотрела, надпись такая меленькая и бледненькая, что я могла и не заметить или расхватали с тех пор, как я написала. Я гуглила этот набор по интернет-магазинам, перед тем, как сюда обращаться. И еще во ВКонтакте в поисковый альбом разместила превью набора (два человека остатки предложили). Знаю, что здесь чудеса случаются (и случались со мной): вдруг, кто-то из реального магазина поможет набор выудить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 Иголочка сказала, что можетт быть в Серпухове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 Только что, Мыр-Мыр сказал(а): Я гуглила этот набор по интернет-магазинам, перед тем, как сюда обращаться. Мне вообще казалось, что этот набор скорее из новинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 1 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а): Мне вообще казалось, что этот набор скорее из новинок Мне тоже. Я, наконец, созрела купить его - и вот фиг! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 6 минут назад, Сиреневая мышь сказал(а): В Иголочке в Москве есть в 4х магазинах. Выбираете город Москва, а потом Наличие в магазинах, показывает 4 магазина по станциям метро. Ищите кого-то из Москвы, кто мог бы купить и выслать вам. Спасибо. Попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 1 час назад, Мыр-Мыр сказал(а): Спасибо. Попробую Написала ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, вдруг кто-то знает, существует ли хорошая схема или набор по картине Крамского "Майская ночь"? Не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 27 минут назад, M.E.A. сказал(а): Здравствуйте, подскажите пожалуйста, вдруг кто-то знает, существует ли хорошая схема или набор по картине Крамского "Майская ночь"? Не могу найти Как по мне, тяжёлый исходник для вышивки. Даже в размере многоцветки лица будут крохотные, а фигуры невнятные. Левая часть рискует в черноту провалиться. anna5659, sakineva и M.E.A. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 Ищу в продаже набор Luca-s b226. Набор снят с производства. Часа два убила на поиски, но безрезультатно. Здешний процесс на форуме в гаечке незакончен, а владелица давно в сети не появлялась Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 Может попадался кому в продаже Nine Lives от дим? Набор древний, гугл выдает наличие только на ибее и этси, но там по определенным причинам купить нельзя :/ В вк находила его, но это были старые объявления, продавцв отвечали что в наличии уже нет. Если что я знаю, что в схеме набора приведен ключ с номерами ниток, но хотелось бы, так сказать, аутентичности в работе, подборы не очень люблю) Yulik и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 Ищу набор RTO M229, нашла в магазине розовый М228, а синего нет. Может, кто встречал недавно? Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 1 минуту назад, netsailor сказал(а): Может, кто встречал недавно? Встречала не так давно на Авито, продавали парой. По-моему. не в Москве. Так что поищите там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 5 минут назад, Океан сказал(а): Встречала не так давно на Авито, продавали парой. По-моему. не в Москве. Так что поищите там. Ищу уже там, но пока безрезультатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение