Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Lazy_Alex

Помогите найти набор/схему в магазине!

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Natalya.R сказал(а):

Ищу набор

на авито в Питере, цена 3500

Natalya.R сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте!Ищу набор Анкор PCE952 Маки.Скарлатти.Пока собиралась купить,его сняли с производства.И уже давно нет в продаже.Может,кому-то попадался на глаза.?

Поделиться сообщением

04.12.2021 в 20:55, Neolka сказал(а):

на авито в Питере, цена 3500

Да, написала, им. Но ведут себя странно. 2 дня думают над доставкой, молчат. Вот сейчас им написала, пока не ответили. 

ВКонтакте одна дама дорого предложила, а в Инстаграме она же написала, что этого набора нет в наличии. Настораживает такое поведение людей((

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Natalya.R сказал(а):

ВКонтакте одна дама дорого предложила, а в Инстаграме она же написала, что этого набора нет

Да, подозрительно. Я бы тогда вообще не связывалась. Когда общение сразу и по делу проходит, то доверия больше, я так считаю. А в ВК вы случайно не в Четверговой расхомячке смотрели? Я кажется его в прошедший четверг вроде видела его :dw:Нет, нету его там, посмотрела...(

Natalya.R и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Neolka сказал(а):

Да, подозрительно. Я бы тогда вообще не связывалась. Когда общение сразу и по делу проходит, то доверия больше, я так считаю. А в ВК вы случайно не в Четверговой расхомячке смотрели? Я кажется его в прошедший четверг вроде видела его :dw:Нет, нету его там, посмотрела...(

Нет, видимо не успела увидеть

Поделиться сообщением

Доброго времени суток! 

Прошу помощи!

Маме очень понравилась картинка, но ей нужно нитками.

Может кто-то видел такой набор или схемку. Очень будем рады помощи

IMG-20211126-WA0000.jpg

lamina-65 и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.12.2021 в 19:19, marinika сказал(а):

Здравствуйте!Ищу набор Анкор PCE952 Маки.Скарлатти.Пока собиралась купить,его сняли с производства.И уже давно нет в продаже.Может,кому-то попадался на глаза.?

https://vk.com/fancywork_stitch Здесь,но дорого.

marinika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

04.12.2021 в 12:58, Natalya.R сказал(а):

Ищу набор

IMG_20211204_124405.jpg

Вы можете написать в Золотое Руно и вам соберут персональный набор.

Моя мама к ним обращалась и ей собрали 2 набора.

Примерно на 1000 дороже чем эти наборы у них продавались 2-3 года назад

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Геката сказал(а):

Вы можете написать в Золотое Руно и вам соберут персональный набор.

Моя мама к ним обращалась и ей собрали 2 набора.

Примерно на 1000 дороже чем эти наборы у них продавались 2-3 года назад

К сожалению, они перестали собирать такие наборы на заказ.

Поделиться сообщением

Добрый день ! ПРОШУ помочь в поиске. Это фото с https://forum.stitch.su отчет с «Формула рукоделия весна 2018». Ранее я

писала админу форума но ответа небыло.  На сегодняшний день форум не существует. Возможно кто-то знает название и производителя ? Несколько  лет  ищу в интернете информации нет и по картинке ничего.  Удачи !

jMqJ53hO4pc.jpg

Agusia и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Anna_8080 сказал(а):

Добрый день ! ПРОШУ помочь в поиске. Это фото с https://forum.stitch.su отчет с «Формула рукоделия весна 2018». Ранее я

писала админу форума но ответа небыло.  На сегодняшний день форум не существует. Возможно кто-то знает название и производителя ? Несколько  лет  ищу в интернете информации нет и по картинке ничего.  Удачи !

jMqJ53hO4pc.jpg

Это мы - https://forum.stitch.su. То есть Вы сейчас пишите на несуществующем форуме? )))

Писать лучше не админу форума, а автору этого сообщения, который на формуле был и фото сделал.

pellbell, Agusia, Iharu и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Anna_8080 сказал(а):

jMqJ53hO4pc.jpg

Это работа со стенда форума ХомЯчки. Это тоже вышивальный форум, обратитесь туда, там больше вероятность, что вам помогут.

По стилю вышивки мне кажется, что это может быть дизайн из какого-то французского журнала.

Agusia, lamina-65 и Anna_8080 сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)
28 минут назад, Darira сказал(а):

Это мы - https://forum.stitch.su. То есть Вы сейчас пишите на несуществующем форуме? )))

Писать лучше не админу форума, а автору этого сообщения, который на формуле был и фото сделал.

13 минут назад, viola33 сказал(а):

Это работа со стенда форума ХомЯчки. Это тоже вышивальный форум, обратитесь туда, там больше вероятность, что вам помогут.

По стилю вышивки мне кажется, что это может быть дизайн из какого-то французского журнала.

Год назад я писала админу форума ХомЯчки. Личные сообщения по правилам форума я писать не могла. Сейчас форум закрыт.

Изменено пользователем Anna_8080
lamina-65 и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Сорри. Я не умею пользоваться сайтом. У меня выпал кусок сообщения.  На https://forum.stitch.su      было размещено фото со стенда форума ХомЯчки (именно он закрыт).

Изменено пользователем Anna_8080
Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Anna_8080 сказал(а):

Сорри. Я не умею пользоваться сайтом. У меня выпал кусок сообщения.  На https://forum.stitch.su      было размещено фото со стенда форума ХомЯчки (именно он закрыт).

Вроде бы у них ВК есть группа, попробуйте там спросить.

Agusia и Anna_8080 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, viola33 сказал(а):

Вроде бы у них ВК есть группа, попробуйте там спросить.

Спасибо большое ! Не картинка а "7 кругов".

Поделиться сообщением

13 часов назад, Anna_8080 сказал(а):

jMqJ53hO4pc.jpg

Попробуйте обратиться к автору этого фото (@Ольга78). Возможно, она сможет вспомнить, чья это разработка?

Agusia и Anna_8080 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lara2808 сказал(а):

Попробуйте обратиться к автору этого фото (@Ольга78). Возможно, она сможет вспомнить, чья это разработка?

Спасибо большое !

Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,  возникла большая проблема. Приобрела набор вышивки от Гобленсет, называется Волшебное Лето.  Начала вышивать, оказалось, что не хватает трех моточков, то есть, не хватает три оттенка цвета. Это для меня большая проблема, потому что я не знаю, какие это цвета. Обозначения цветов нет. Только значки.  Подскажите, пожалуйста, какой оттенок цвета под значком + и под значком Н??? Третий отсутствующий знак посмотрю позже.... Посмотрите, пожалуйста, может, кто то уже вышивал, или кто знает того, кто вышивал? Может, посмотрите у себя, какие это цвета и сообщите мне?? Буду оочень Вам признательна.

фото Волшебное лето.jpg

Поделиться сообщением

8 часов назад, uheif41@mail.ru сказал(а):

Девочки,  возникла большая проблема. Приобрела набор вышивки от Гобленсет, называется Волшебное Лето.  Начала вышивать, оказалось, что не хватает трех моточков, то есть, не хватает три оттенка цвета. Это для меня большая проблема, потому что я не знаю, какие это цвета. Обозначения цветов нет. Только значки.  Подскажите, пожалуйста, какой оттенок цвета под значком + и под значком Н??? Третий отсутствующий знак посмотрю позже.... Посмотрите, пожалуйста, может, кто то уже вышивал, или кто знает того, кто вышивал? Может, посмотрите у себя, какие это цвета и сообщите мне?? Буду оочень Вам признательна.

фото Волшебное лето.jpg

Сочувствую вашей проблеме.

В интернете нет отшивов этого набора. Есть в продаже в Озоне (продаёт его через Озон магазин Мир вышивки ). Я, как вариант, приобрела бы этот набор, подобрала себе нужный цвет и продала бы потом. Но набор дорогой, а деньги не лишние.

Так как это вина производителя, то можно попробовать написать им об этом.

У меня была такая же проблема с набором Goblenset 459 Тивольский водопад, в нём не было одного основного цвета, которым зашивается всё небо. И мне, неожиданно, с этим цветом помог магазин Мир вышивки. Хотя я этот набор у них не покупала. Так как они официальные представители этого производителя, то они обратились туда от моего имени. И производитель передал для меня эти нитки безвомездно, а я их получила с одним из заказов.

WhiteMoth, lamina-65, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Можно просто в теме магазина "Мир вышивки" написать, или Елене в личку, возможно, она сможет помочь.

Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, uheif41@mail.ru сказал(а):

Приобрела набор вышивки от Гобленсет, называется Волшебное Лето.  Начала вышивать, оказалось, что не хватает трех моточков, то есть, не хватает три оттенка цвета. Это для меня большая проблема, потому что я не знаю, какие это цвета.

Та картинка, которую вы показали, не имеет к набору никакого отношения. Покажите обложку набора и скажите, когда и где вы его покупали. Раз не хватило ниток, то скорее всего, это подделка и здесь вам помочь уже будет трудно.

11 минут назад, Natik_V сказал(а):

Можно просто в теме магазина "Мир вышивки" написать, или Елене в личку, возможно, она сможет помочь.

Насколько я понимаю, Мир вышивки перестал закупать Гобленсет и распродает остатки.

Natik_V и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Океан сказал(а):

Раз не хватило ниток, то скорее всего, это подделка

Ну почему же. Это может банальной ошибкой во время комплектации, такое бывает

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в