Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
bridgit

"Процессы", как способ подстегнуть себя

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, Воздух сказал:

Можно заглянуть?

Ирочка привет! Рада твоему визиту:give_rose: Да, слон стал символом города после этого случая )) Спасибо, спасибо, спасибо... за все твои комплименты :) Собор медленно возводится, но процесс очень приятный.

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В ‎05‎.‎05‎.‎2016 at 11:25, bridgit сказал:

возводится

Это -главное,! Как написали в моей темке - маленькими шагами, но ооооочень уверенно (цитата)!!! Легких крестиков и стежков !

bridgit сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем большой привет!

Редко я отчитываюсь по своим работам - времени не хватает. Сегодня все же решила отчитаться, т. к. довышила квакербол. С него и начну...

Последние 4 фигуры и все вместе:

P1120025.JPGP1120026.JPGP1120032.JPG

Теперь дело за малым - разрезать, сшить и набить :)))

Отчет по котику "Fluffy"

P1120033.JPG

Вышиваю на канве РТО. Она, конечно, рыхловата и после зажимов на ней остаются заломы. Натяжка плохая, т.к. рама не самая лучшая. Вышиваю в 2 сложения (по ключу), но канва немного светится, особенно заметно это под коричневыми нитками. Надеюсь, что после стирки нитки немного распушатся.

Собор Василия Блаженного:

P1120034.JPG

Вот собор вышивать приятно во всех отношениях: канва Цвайгарт жесткая, рама хорошо держит натяжку. И все же я его пока забросила, т.к. для меня важнее закончить быстрее котика (он на подарок) и еще нужно вышить открытку. В этом квартале у меня по плану еще две небольшие вышивки, одну из которых начну с 01.06.

Надеюсь, скоро мой сюрприз дойдет до получателя и я смогу отчитаться еще о двух вышивках.

Девочки, извините, что редко заглядываю к вам в гости в последнее время, а иногда заглядываю, но не оставляю комментов (только на "спасибо" нажимаю). Времени не хватает. Но я буду потихоньку наверстывать упущенное - ходить по вашим темкам и общаться с вами :kiss2:

АриЯ, apanjul, nogres и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аля, какие у тебя продвижения хорошие. Мячик - очень красивый получится, крестики ровные, аккуратные. Цветовая гамма мне очень нравится!

У котика появляется тельце - котики -это всегда радостно! Очень жду мордочку. Светящей канвы - не вижу. Все очень аккуратно и чистенько вышито.

Собор - шикарен! Жаль, что приходится его отложить, даже на время. Невероятно красиво и ярко! Мои оценки тебе :10b::l_sunny: Так держать!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Воздух сказал:

Мои оценки тебе :10b::l_sunny: Так держать!

Ирочка, спасибо тебе большое за высокие оценки! :l_daisy:

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аля,котик и собор - просто класс,такие  Яркие! :good2::good2::good2:Я болею за них и жду продолжения!:la_cheerleader:

Поделиться сообщением

16 минут назад, bieloczka сказал:

Аля,котик и собор - просто класс,такие  Яркие! :good2::good2::good2:Я болею за них и жду продолжения!:la_cheerleader:

Танюшка, спасибо! :) Буду стараться не подкачать!

bieloczka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аля, поздравляю с завершением квакербола, очень мне любопытно его увидеть собранным! Котик просто прелесть, сочные тона, красота! И собор тоже хорошенький! Не пропадай:)

АриЯ и bridgit сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Камма80 сказал:

Аля, поздравляю с завершением квакербола, очень мне любопытно его увидеть собранным! Котик просто прелесть, сочные тона, красота! И собор тоже хорошенький! Не пропадай:)

Аня, спасибо за поздравление! Последние многоугольники давались очень тяжко :)) Буду стараться, не забрасывать свою темку :)

Камма80 и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как уже писала, оооочень любопытно увидеть готовый мячик и почитать рассказ о том, как это было)))))
Котейка растет, класс! Собор -красотища получается!

bridgit и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Verochka2307 сказал:

Как уже писала, оооочень любопытно увидеть готовый мячик и почитать рассказ о том, как это было)))))
Котейка растет, класс! Собор -красотища получается!

Вера, да :) Мне самой интересно его увидеть уже готовым, но как-то страшновато начинать вырезать многоугольники.

Verochka2307 и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аля привет. Заготовка для квакера выглядит внушительно, интересный цвет. Если боишься напортачить с вырезанием фигур - приклей заранее основу на любой клеевой материал (паутинка, флизелин) и все получится ровно и красиво. Стою в очереди за показом уже сшитого мячика.:good:

Киса с собором движутся и это здорово, пусть с остановками, но в удовольствии.

bridgit, Rodnulya и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Жилейка сказал:

Аля привет. Заготовка для квакера выглядит внушительно, интересный цвет. Если боишься напортачить с вырезанием фигур - приклей заранее основу на любой клеевой материал (паутинка, флизелин) и все получится ровно и красиво. Стою в очереди за показом уже сшитого мячика.:good:

Киса с собором движутся и это здорово, пусть с остановками, но в удовольствии.

Привет, Люба! спасибо за совет! А вообще флизелин обязателен или по желанию? Наверное, флизелин хорошо держит форму.

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алечка, привет) Сколько красоты навышивала, молодец :give_rose: Ждёмс мячик :la_baraban:

ОльгаТольна и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nogres сказал:

Алечка, привет) Сколько красоты навышивала, молодец :give_rose: Ждёмс мячик :la_baraban:

Привет Мариночка! А сколько еще не навышивала!))) Спасибо:l_daisy: С мячиком постараюсь не затягивать:pig_ball:

АриЯ и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, bridgit сказал:

Привет, Люба! спасибо за совет! А вообще флизелин обязателен или по желанию? Наверное, флизелин хорошо держит форму.

флизелин не обязателен, смотри сама, если твоя равномерка при разрезании крошится на отдельные ниточки, ты флизелином просто укрепишь ее и будет меньше проблем при сшивании, если же она плотная, хорошо держит форму - сшивай как обычно.

АриЯ, Rodnulya и bridgit сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Жилейка сказал:

флизелин не обязателен, смотри сама, если твоя равномерка при разрезании крошится на отдельные ниточки, ты флизелином просто укрепишь ее и будет меньше проблем при сшивании, если же она плотная, хорошо держит форму - сшивай как обычно.

Люба, спасибо! Буду посмотреть ;)

Жилейка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Немного о проделанной работе.

Квакербол поэтапно:

P1120065.JPGP1120070.JPGP1120072.JPGP1120076.JPGP1120078.JPGP1120083.JPGP1120093.JPGP1120109.JPG

Рукоделки из игры-сюрприза "Без кота жизнь не та":

Вышито по схеме Натальи Митюшиной (Татами) "Мяу Планшет" из серии "Коты-хипстеры":

P1110911.JPGP1110921.JPGP1110934.JPGP1110942.JPGP1110944.JPGP1110950.JPG

Вышито по схеме Ирины Родителевой. Внесла небольшое изменение - бек на клубке вышила шерстяной нитью и сделала нить от клубка витиеватой выкладной нитью:

P1110868.JPGP1110875.JPGP1110878.JPGP1110879.JPGP1110948.JPG

Вот и все :)

Жилейка, Камма80, Rodnulya и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Интересный квакербол,хотя столько работы с ним! Коты такие прикольные,особенно,который в очках!:D

Ой,Аля,как ты всё  успеваешь?!?!

Поделиться сообщением

1 час назад, bieloczka сказал:

Интересный квакербол,хотя столько работы с ним! Коты такие прикольные,особенно,который в очках!:D

Ой,Аля,как ты всё  успеваешь?!?!

Танюша, спасибо! Я ж не за месяц это все сделала)) Квакербол, если не ошибаюсь, вышивала-шила 3 месяца. А миниатюры - они ж быстро вышиваются ;)

bieloczka и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивый мячик получился....очень! А куда его применить? Просто украшение? Но красиииивыыыыыый:give_heart:

Котики - классные. Особенно с клубком, спящий! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Ой,какая же кропотливая работа этот мячик сшить, молодец, Аля! :give_rose: Здорово получилось!  Сюрприз твой очень понравился!!! Я тоже хочу попробовать как -нибудь обложку сшить, но шить вот совсем не умею... <_<

ОльгаТольна, АриЯ и bridgit сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Воздух сказал:

Красивый мячик получился....очень! А куда его применить? Просто украшение? Но красиииивыыыыыый:give_heart:

Котики - классные. Особенно с клубком, спящий! :girl_in_love:

Ирочка, спасибо большое! Вот в том-то и дело, что квакербол - штука совершенно непрактичная )) Нигде не применишь. Даже иголки не повтыкаешь - они могут "утонуть" в нем. Да, это просто украшение - медаль "За терпение и проявленную волю" на груди вышивальщицы :D

7 часов назад, nogres сказал:

Ой,какая же кропотливая работа этот мячик сшить, молодец, Аля! :give_rose: Здорово получилось!  Сюрприз твой очень понравился!!! Я тоже хочу попробовать как -нибудь обложку сшить, но шить вот совсем не умею... <_<

Мариночка, благодарю за добрые слова! По поводу обложки. Если ты хочешь обычную тканевую сшить, то могу скинуть ссылку на блог рукодельницы, которая расписывает как это делается. Я бы хотела еще попробовать сделать полностью блокнот, но пока не созрела.

АриЯ, apanjul и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, nogres сказал:

Аля, буду признательна за ссылку) 

Марина, есть опасность зависнуть в этом блоге на целый день. Для меня эта рукодельница - сплошное вдохновение :)

http://vechernie-posidelki.blogspot.de/2010/06/book-cover.html

S4astlivaja, Rodnulya, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в