5 мая 2016 10 часов назад, Воздух сказал: Можно заглянуть? Ирочка привет! Рада твоему визиту Да, слон стал символом города после этого случая )) Спасибо, спасибо, спасибо... за все твои комплименты Собор медленно возводится, но процесс очень приятный. АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 В 05.05.2016 at 11:25, bridgit сказал: возводится Это -главное,! Как написали в моей темке - маленькими шагами, но ооооочень уверенно (цитата)!!! Легких крестиков и стежков ! bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Всем большой привет! Редко я отчитываюсь по своим работам - времени не хватает. Сегодня все же решила отчитаться, т. к. довышила квакербол. С него и начну... Последние 4 фигуры и все вместе: Теперь дело за малым - разрезать, сшить и набить :))) Отчет по котику "Fluffy" Вышиваю на канве РТО. Она, конечно, рыхловата и после зажимов на ней остаются заломы. Натяжка плохая, т.к. рама не самая лучшая. Вышиваю в 2 сложения (по ключу), но канва немного светится, особенно заметно это под коричневыми нитками. Надеюсь, что после стирки нитки немного распушатся. Собор Василия Блаженного: Вот собор вышивать приятно во всех отношениях: канва Цвайгарт жесткая, рама хорошо держит натяжку. И все же я его пока забросила, т.к. для меня важнее закончить быстрее котика (он на подарок) и еще нужно вышить открытку. В этом квартале у меня по плану еще две небольшие вышивки, одну из которых начну с 01.06. Надеюсь, скоро мой сюрприз дойдет до получателя и я смогу отчитаться еще о двух вышивках. Девочки, извините, что редко заглядываю к вам в гости в последнее время, а иногда заглядываю, но не оставляю комментов (только на "спасибо" нажимаю). Времени не хватает. Но я буду потихоньку наверстывать упущенное - ходить по вашим темкам и общаться с вами Verochka2307, Камма80, Пикусёнок и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Аля, какие у тебя продвижения хорошие. Мячик - очень красивый получится, крестики ровные, аккуратные. Цветовая гамма мне очень нравится! У котика появляется тельце - котики -это всегда радостно! Очень жду мордочку. Светящей канвы - не вижу. Все очень аккуратно и чистенько вышито. Собор - шикарен! Жаль, что приходится его отложить, даже на время. Невероятно красиво и ярко! Мои оценки тебе Так держать! bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 2 минуты назад, Воздух сказал: Мои оценки тебе Так держать! Ирочка, спасибо тебе большое за высокие оценки! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Аля,котик и собор - просто класс,такие Яркие! Я болею за них и жду продолжения! bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 16 минут назад, bieloczka сказал: Аля,котик и собор - просто класс,такие Яркие! Я болею за них и жду продолжения! Танюшка, спасибо! Буду стараться не подкачать! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Аля, поздравляю с завершением квакербола, очень мне любопытно его увидеть собранным! Котик просто прелесть, сочные тона, красота! И собор тоже хорошенький! Не пропадай bridgit и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 22 минуты назад, Камма80 сказал: Аля, поздравляю с завершением квакербола, очень мне любопытно его увидеть собранным! Котик просто прелесть, сочные тона, красота! И собор тоже хорошенький! Не пропадай Аня, спасибо за поздравление! Последние многоугольники давались очень тяжко :)) Буду стараться, не забрасывать свою темку АриЯ и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Как уже писала, оооочень любопытно увидеть готовый мячик и почитать рассказ о том, как это было))))) Котейка растет, класс! Собор -красотища получается! bridgit и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 4 минуты назад, Verochka2307 сказал: Как уже писала, оооочень любопытно увидеть готовый мячик и почитать рассказ о том, как это было))))) Котейка растет, класс! Собор -красотища получается! Вера, да Мне самой интересно его увидеть уже готовым, но как-то страшновато начинать вырезать многоугольники. Verochka2307 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Аля привет. Заготовка для квакера выглядит внушительно, интересный цвет. Если боишься напортачить с вырезанием фигур - приклей заранее основу на любой клеевой материал (паутинка, флизелин) и все получится ровно и красиво. Стою в очереди за показом уже сшитого мячика. Киса с собором движутся и это здорово, пусть с остановками, но в удовольствии. bridgit, Rodnulya и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 11 минуту назад, Жилейка сказал: Аля привет. Заготовка для квакера выглядит внушительно, интересный цвет. Если боишься напортачить с вырезанием фигур - приклей заранее основу на любой клеевой материал (паутинка, флизелин) и все получится ровно и красиво. Стою в очереди за показом уже сшитого мячика. Киса с собором движутся и это здорово, пусть с остановками, но в удовольствии. Привет, Люба! спасибо за совет! А вообще флизелин обязателен или по желанию? Наверное, флизелин хорошо держит форму. АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Алечка, привет) Сколько красоты навышивала, молодец Ждёмс мячик ОльгаТольна и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 2 минуты назад, nogres сказал: Алечка, привет) Сколько красоты навышивала, молодец Ждёмс мячик Привет Мариночка! А сколько еще не навышивала!))) Спасибо С мячиком постараюсь не затягивать АриЯ и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 15 часов назад, bridgit сказал: Привет, Люба! спасибо за совет! А вообще флизелин обязателен или по желанию? Наверное, флизелин хорошо держит форму. флизелин не обязателен, смотри сама, если твоя равномерка при разрезании крошится на отдельные ниточки, ты флизелином просто укрепишь ее и будет меньше проблем при сшивании, если же она плотная, хорошо держит форму - сшивай как обычно. bridgit, АриЯ и Rodnulya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 1 час назад, Жилейка сказал: флизелин не обязателен, смотри сама, если твоя равномерка при разрезании крошится на отдельные ниточки, ты флизелином просто укрепишь ее и будет меньше проблем при сшивании, если же она плотная, хорошо держит форму - сшивай как обычно. Люба, спасибо! Буду посмотреть Жилейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Немного о проделанной работе. Квакербол поэтапно: Рукоделки из игры-сюрприза "Без кота жизнь не та": Вышито по схеме Натальи Митюшиной (Татами) "Мяу Планшет" из серии "Коты-хипстеры": Вышито по схеме Ирины Родителевой. Внесла небольшое изменение - бек на клубке вышила шерстяной нитью и сделала нить от клубка витиеватой выкладной нитью: Вот и все bieloczka, Irina L, belyasik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Интересный квакербол,хотя столько работы с ним! Коты такие прикольные,особенно,который в очках! Ой,Аля,как ты всё успеваешь?!?! bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 1 час назад, bieloczka сказал: Интересный квакербол,хотя столько работы с ним! Коты такие прикольные,особенно,который в очках! Ой,Аля,как ты всё успеваешь?!?! Танюша, спасибо! Я ж не за месяц это все сделала)) Квакербол, если не ошибаюсь, вышивала-шила 3 месяца. А миниатюры - они ж быстро вышиваются bieloczka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Красивый мячик получился....очень! А куда его применить? Просто украшение? Но красиииивыыыыыый Котики - классные. Особенно с клубком, спящий! bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Ой,какая же кропотливая работа этот мячик сшить, молодец, Аля! Здорово получилось! Сюрприз твой очень понравился!!! Я тоже хочу попробовать как -нибудь обложку сшить, но шить вот совсем не умею... ОльгаТольна, bridgit и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 10 часов назад, Воздух сказал: Красивый мячик получился....очень! А куда его применить? Просто украшение? Но красиииивыыыыыый Котики - классные. Особенно с клубком, спящий! Ирочка, спасибо большое! Вот в том-то и дело, что квакербол - штука совершенно непрактичная )) Нигде не применишь. Даже иголки не повтыкаешь - они могут "утонуть" в нем. Да, это просто украшение - медаль "За терпение и проявленную волю" на груди вышивальщицы 7 часов назад, nogres сказал: Ой,какая же кропотливая работа этот мячик сшить, молодец, Аля! Здорово получилось! Сюрприз твой очень понравился!!! Я тоже хочу попробовать как -нибудь обложку сшить, но шить вот совсем не умею... Мариночка, благодарю за добрые слова! По поводу обложки. Если ты хочешь обычную тканевую сшить, то могу скинуть ссылку на блог рукодельницы, которая расписывает как это делается. Я бы хотела еще попробовать сделать полностью блокнот, но пока не созрела. nogres, apanjul и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Аля, буду признательна за ссылку) ОльгаТольна, bridgit и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 2 часа назад, nogres сказал: Аля, буду признательна за ссылку) Марина, есть опасность зависнуть в этом блоге на целый день. Для меня эта рукодельница - сплошное вдохновение http://vechernie-posidelki.blogspot.de/2010/06/book-cover.html АриЯ, Rodnulya, S4astlivaja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение