26 мая 2016 Спасибо, буду завтра с утра изучать ОльгаТольна и bridgit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Алечка, сколько красоты ты сотворила!!!! Очень рыжий котик мне понравился, ну а квакербол (и кто это такое название придумал?) - вообще верх терпения! я б не смогла точно! bridgit и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 8 минут назад, Камма80 сказал: Алечка, сколько красоты ты сотворила!!!! Очень рыжий котик мне понравился, ну а квакербол (и кто это такое название придумал?) - вообще верх терпения! я б не смогла точно! Анечка, спасибо большое! Ой, не зарекайся! Может так случиться, что и тебе захочется такой мячик вышить когда-нибудь Квакербол так называется потому, что этот мячик состоит из 8-, 6-, 4-угольников с узорами, по принципу вышивки квакеров. Квакеры вышивали семплеры из таких фигур с узорами и вкладывали в каждый узор определенный смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 bridgit, спасибо, что рассказала о квакерболе, я даже представления не имела что же это за "зверь" такой bridgit и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Весна закончилась, впереди - лето. Новая моя работа, которую я начинаю с 01.06, посвящена лету и называется "Летние синички". Этот дизайн от Anchor. Схема из журнала. Вот что я сегодня вышила: И мое продвижение по котику Fluffy: Жилейка, Verochka2307, Yulik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Красота!!!!!!!!!!!!!! bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Синички хорошенькие,очень летняя,яркая работа!А главное,смотрю,там есть полукрест,а он ускоряет процесс,и с ним картина интересно смотрится! bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 17 минут назад, bieloczka сказал: Синички хорошенькие,очень летняя,яркая работа!А главное,смотрю,там есть полукрест,а он ускоряет процесс,и с ним картина интересно смотрится! Спасибо, Танечка! Да, полукрест там еще есть в 2 и в 1 сложение Интересный объемный эффект должен получиться! bieloczka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Аля, какие синички хорошенькие. Поздравляю с новым процессом! А Котейка продвинулся! Легких крестиков и стежков тебе! bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 2 минуты назад, Воздух сказал: Аля, какие синички хорошенькие. Поздравляю с новым процессом! А Котейка продвинулся! Легких крестиков и стежков тебе! Ирочка спасибо большое! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Аля, ты такой интересный дизайн начала, просто прелесть! У Анкора много интересных сюжетов! А котик растет на глазах! bridgit и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 7 минут назад, Камма80 сказал: Аля, ты такой интересный дизайн начала, просто прелесть! У Анкора много интересных сюжетов! А котик растет на глазах! Аня, благодарю! да, дизайн очень приятный и, главное, небольшой Планирую оформить в подушку. Котика надо дошить до конца августа - он у меня в авангарде АриЯ и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Продвижение по дизайну "Летние синички": Получаю настоящее удовольствие от этого отшива Параллельно вышиваю котика, а Собор пока ждет..... Irina L, belyasik, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Аля, классно получается, ярко и по-летнему! bridgit, bieloczka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 Ага,очень ярко!Красота!Мне вот тоже каких-нибудь птичек хочется вышить.Твои синички мне очень нравятся,они и правда очень летние! АриЯ, Камма80 и bridgit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 Аня, Таня, дорогие, спасибо вам! Камма80, АриЯ и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Аля, птички суперские! Мне вообще в последнее время нравятся сюжеты с пернатыми. А у тебя еще и яркий такой, летний. Красота! АриЯ и bridgit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 2 часа назад, Verochka2307 сказал: Аля, птички суперские! Мне вообще в последнее время нравятся сюжеты с пернатыми. А у тебя еще и яркий такой, летний. Красота! Спасибо Верочка! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Привет всем! Небольшой отчет о продвижениях: Летние синички от Анкор (схема из журнала) Fluffy от DMC (схема из интернета) belyasik, Камма80, apanjul и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Оч клёво! Котенок обещает быть необычайно очаровательным!:) Камма80, bridgit и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 10 минут назад, Alisa777 сказал: Оч клёво! Котенок обещает быть необычайно очаровательным!:) Кого я вижу! Спасибо, Ирочка! Котенок очень милый, правда:) Irina L сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Ого!Уже и синичек сколько и котёнок уже с одним глазом!И все такое яркое,летнее,цветастое! Аля,у тебя точно только две руки?!? bridgit и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 1 минуту назад, bieloczka сказал: Ого!Уже и синичек сколько и котёнок уже с одним глазом!И все такое яркое,летнее,цветастое! Аля,у тебя точно только две руки?!? Танюшка, спасибо! Мне, наоборот, кажется, что все так медленно продвигается... АриЯ и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Аля, привет! Как необычно следить за процессом который плавно идет к центру)) Мне очень нравится, оба проекта наполнены красками все просто и понятно, а бэк лишь чуть подчеркивает изгибы АриЯ и bridgit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Аля, какая красота получается - и синички, и котенок! Шерстка у котенка прямо рельефная, что ли, пушистая получается! bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение