Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
bridgit

"Процессы", как способ подстегнуть себя

Рекомендованные сообщения

Fcmrf, nogres, Lakis, belyasik, bieloczka, irisheckin, Татуся, yuss, Камма80, Galagenka,Пикусёнок, девченки, спасибо вам большущее!!!!
Я наглым образом закинула тему и мне невероятно приятно, что вы мне напомнили своими красивыми поздравлениями и сердечными пожеланияи о ее существовании :) 
Спасибо, что не забываете, очень рада вашим поздравлениям!

Татуся, Lakis, Камма80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Сегодня я хочу показать результат моего более чем годовалого труда (1 г. 3 мес.) - Собор Василия Блаженного, Риолис. Т. к. я давно не выкладывала фото процесса, в моем фотоотчете будут также фото с еще незаконченной моей работой. Впечатление от набора самое хорошее. В итоге остались все цвета ниток из набора - каких-то меньше, каких-то больше, - но не хватило металлика.
P1130572.thumb.JPG.271f93a967450696cedcfb75e0898dd7.JPGP1130574.thumb.JPG.75997fc722e04c83324dda4aad43d0ee.JPGP1130630.thumb.JPG.71aa67aac3964d414ce38114e0790750.JPGP1130677.thumb.JPG.ef155364f0a534ea811bf252e37b4e38.JPGP1130678.thumb.JPG.01f035457a2a96b85160937723a4d276.JPGP1130682.thumb.JPG.e5c44adc9e6ca9e8c231e9a0e5fdadd1.JPGP1130680.thumb.JPG.c0ae07573fc234bc828eaf6728c84597.JPG

Еще была вышита открытка на ДР одной чудесной вышивальщице из Германии :)
P1130611.thumb.JPG.a5e4bb1afed1ad2c31fc030cd53979d2.JPG

Сейчас у меня в процессе два набора:
1. Русские ромашки, Риолис

P1130685.thumb.JPG.f9f5a726fbb90bfbe62ceccaecc15172.JPG

2. Redoute, Fujico

P1130687.thumb.JPG.5f06e81e846d1b46d5c62b432069f373.JPG

irchick2308, Tris, Пикусёнок и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аля,с завершением Собора!Какой он яркий,красивый:clapping::clapping::good:

Класс! Будешь оформлять?

А что за ромашки?Которые в корзинке?

bridgit, nogres и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аля, собор такой яркий получился! С завершением большой работы тебя! Празднично смотрится! Открытка - чудо! В Фуджико красивые ниточки!

bridgit, bieloczka и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аля, собор впечатляет!!! Шикарная работа! Открытка на день рождения прелестная :good: 

Очень классные новые процессы, особенно мне нравится букет от Фуджико, думаю красота неземная получится :tender: Ровных тебе крестиков! IMG-20170228-WA0000.thumb.jpg.ae19522925c72634344b6f38298ad1a1.jpg

Камма80, bridgit и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, bieloczka сказал:

Аля,с завершением Собора!Какой он яркий,красивый:clapping::clapping::good:

Класс! Будешь оформлять?

А что за ромашки?Которые в корзинке?

Танюшка, спасибо! Буду оформлять, когда поеду домой. В Германии оформление в бвгетке мне будет стоить не менее 100 евро.
Да, это те самые ромашки в корзине :) Подарок подруге вышиваю - ей эти ромашки нравятся :l_daisy:

16 часов назад, Камма80 сказал:

Аля, собор такой яркий получился! С завершением большой работы тебя! Празднично смотрится! Открытка - чудо! В Фуджико красивые ниточки!

Анечка, спасибо! :) У Фуджико ниточки - просто песня! Хоть они и х/б, но по ощущениям - шёлк:D Такие гладкие, тонкие - мне очень нравятся) И в таком небольшом наборе 94 цвета ниток....

3 часа назад, nogres сказал:

Аля, собор впечатляет!!! Шикарная работа! Открытка на день рождения прелестная :good: 

Очень классные новые процессы, особенно мне нравится букет от Фуджико, думаю красота неземная получится :tender: Ровных тебе крестиков! IMG-20170228-WA0000.thumb.jpg.ae19522925c72634344b6f38298ad1a1.jpg

Мариша, спасибо! Да, Фуджико чудный! :) Основу поменяла на лен вместо канвы, т. к. такой нежный сюжет лучше будет смотреться на равномерной основе :tender:

bieloczka, Камма80, Rodnulya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, bridgit сказал:

Основу поменяла на лен вместо канвы, т. к. такой нежный сюжет лучше будет смотреться на равномерной основе :tender:

Полностью с тобой согласна) 

bieloczka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, bridgit сказал:

Танюшка, спасибо! Буду оформлять, когда поеду домой. В Германии оформление в бвгетке мне будет стоить не менее 100 евро.
Да, это те самые ромашки в корзине :) Подарок подруге вышиваю - ей эти ромашки нравятся :l_daisy:

Ой,мне тоже эти ромашки очень нравятся:ea:Так что интересно будет наблюдать за процессом.

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Весна видимо даёт уже свои результаты, хочется вышивать букеты)) мне очень набор fujico очень утончённый такой, интересный! А ромашки - вышивка шерстью?

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Ivi сказал:

Весна видимо даёт уже свои результаты, хочется вышивать букеты)) мне очень набор fujico очень утончённый такой, интересный! А ромашки - вышивка шерстью?

Ой, не говори!) "Ромашки" - вышивка шерстью. В наборе шла канва 14 каунта цвета рустико, но я поменяла на равномерку. Одна вышивальщица мне посоветовала вышивать шерстью на равномерке - вроде крестики ровнее получаются. Пробую :)

А Фуджико вышивать непросто... схемка не из легких:blink: Зато на ромашках отдыхаю :beach:

Rodnulya, nogres, bieloczka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.03.2017 at 17:05, bridgit сказал:

P1130677.thumb.JPG.ef155364f0a534ea811bf252e37b4e38.JPGP1130678.thumb.JPG.01f035457a2a96b85160937723a4d276.JPGP1130682.thumb.JPG.e5c44adc9e6ca9e8c231e9a0e5fdadd1.JPG

Красотища неописуемая! Очень удачные ракурсы получились) 

В 01.03.2017 at 17:05, bridgit сказал:

2. Redoute, Fujico

P1130687.thumb.JPG.5f06e81e846d1b46d5c62b432069f373.JPG

На превью набор совсем не так ярко выглядит, очень любопытно будет наблюдать за отшивом, тем более что никто еще процесс не выкладывал.  

Ivi, bridgit, Rodnulya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, malenta сказал:

Красотища неописуемая! Очень удачные ракурсы получились) 

На превью набор совсем не так ярко выглядит, очень любопытно будет наблюдать за отшивом, тем более что никто еще процесс не выкладывал.  

Марина, спасибо!  Дизайн у "Собора" отлично проработан, поэтому и фото получаются красивыми :)

Да, это действительно так - фото отшива немного блеклое, в рельности ниточки ярче :tender: Ну, не знаю даже, хорошо это или плохо :)

malenta, Rodnulya и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, bridgit сказал:

Ой, не говори!) "Ромашки" - вышивка шерстью. В наборе шла канва 14 каунта цвета рустико, но я поменяла на равномерку. Одна вышивальщица мне посоветовала вышивать шерстью на равномерке - вроде крестики ровнее получаются. Пробую :)

А Фуджико вышивать непросто... схемка не из легких:blink: Зато на ромашках отдыхаю :beach:

Мне кажется что шерстью у меня такие крестики страшные получаются... Теперь внимательно при выборе набора читаю, что бы не было печатного креста и шерсти. 

Но на равномерке в любом случае получится красотища... Села, жду продолжения, с одной стороны ромашки, с другой, другие цветы, вообще в цветнике села и жду продолжения)

bridgit сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продвижение по Фуджико:

P1130716.thumb.JPG.e137ab6a288b4f239a5821788e7a8f69.JPGP1130761.thumb.JPG.5b55c85fb28ad852399f027b66b31862.JPGP1130789.thumb.JPG.742bb78f5b4b028a12e304fad7801252.JPGP1130830.thumb.JPG.537e688e1258522896d785421826d230.JPG

Начала вышивать набор от Панна ЖК-2045 "Зяблик", вышивка гладью.
Основа: габардин (синтетический материал), мулине: Гамма. Вышивается в одну нить.

P1130805.thumb.JPG.d36f4c0ac876cf5935a8288c06462835.JPGP1130804.thumb.JPG.bfc325ac59d40fff9e8a2a7fc8c4142c.JPGP1130825.thumb.JPG.b2e1bcf1bcf3f23bf79363fcc8fc5b8f.JPGP1130831.thumb.JPG.996c4e48dbc38bd3e4a8d3b20bf8b60e.JPG

И, пока что отложенная вышивка, Риолис 1478. Кодовое название "Ромашки в корзине" (Риолис не написал название сюжета) :)

P1130807.thumb.JPG.f7ee3752e55cea7121f7fac366e7e599.JPG

apanjul, bieloczka, nogres и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алечка, привет!) Какой же красивый букет от Фуджико :give_rose: На ткане выглядит просто потрясающе! Нравится очень -очень) 

Набор с птичкой чудесный, такой милый сюжет, цвета яркие и радостные. Как тебе вышивается гладью? Я просто тоже все заглядываюсь на эти панновские наборчики, но гладью никогда не вышивала, кажется очень сложно :wub: 

apanjul, bridgit, bieloczka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, nogres сказал:

Алечка, привет!) Какой же красивый букет от Фуджико :give_rose: На ткане выглядит просто потрясающе! Нравится очень -очень) 

Набор с птичкой чудесный, такой милый сюжет, цвета яркие и радостные. Как тебе вышивается гладью? Я просто тоже все заглядываюсь на эти панновские наборчики, но гладью никогда не вышивала, кажется очень сложно :wub: 

Привет Мариночка :)
Да, букет у Фуджико красивый, но вышивается сложно.
С гладью я сама в первый раз столкнулась. В наборе есть инструкция, какими стежками, как вышивать - все наглядно и понятно. Мне нравитя вышивать гладью - творческий процесс, как будто рисуешь :) Купила этот панновский наборчик на пробу и пока мне все нравится. Основа правда синтетическая, но ничего - привыкла ;) Купи какой-нибудь небольшой наборчик на пробу, это интересный опыт :)

Tris, nogres, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алечка, какие замечательные процессы у тебя, Фуджико ни разу не вышивала, очень нравятся все букеты, и твой конечно, получается очень красиво))) Птичка гладью - прелесть, я просто боюсь гладь, мне кажется очень трудно, у тебя выходит так изящно, умничка!!! И наши русские ромашки :girl_in_love:

bridgit, nogres, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аля, у тебя прямо все процессики весенне-летние! Цветы Фуджико, конечно, бесподобные! Мечтаю тоже как-нибудь попробовать эту фирму. Гладь очень мне нравится, красиво получается, я на этот набор внимания раньше не обращала. И ромашечки такие милые!

bieloczka, bridgit, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, belyasik сказал:

Алечка, какие замечательные процессы у тебя, Фуджико ни разу не вышивала, очень нравятся все букеты, и твой конечно, получается очень красиво))) Птичка гладью - прелесть, я просто боюсь гладь, мне кажется очень трудно, у тебя выходит так изящно, умничка!!! И наши русские ромашки :girl_in_love:

Привет Яночка! Спасибо, столько добрых слов :) У Фуджико действительно изящные разработки и ниточки очень приятные, но вышивается трудно. Гладь я тоже боялась, но по факту оказалось не сложно :girl_smile:

6 часов назад, Камма80 сказал:

Аля, у тебя прямо все процессики весенне-летние! Цветы Фуджико, конечно, бесподобные! Мечтаю тоже как-нибудь попробовать эту фирму. Гладь очень мне нравится, красиво получается, я на этот набор внимания раньше не обращала. И ромашечки такие милые!

Анечка, это точно - потянуло на цветочки :)
Фуджико обязательно попробуй, если будет возможность, но будь готова к сложностям :wink3:  И гладь, если нравится, попробуй - ничего сложного - вышивай себе прямыми или стебельчатыми стежками по напечатанным цветам и все :)  У Панны целая серия наборов вышивания гладью, они все небольшие, на пробу - само то!

Ivi, nogres, bieloczka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ждала, ждала  я продолжения Фьюжико и как-то проморгала его)) Работа конечно очень кропотливая и непростая! Но смотрится конечно здорово!! 

Зяблик в шиповнике (мне кажется это все-таки шиповник!). Очень красивые краски! И ниточки так красиво лежат. И птичка будет наверное тоже вся зашитая! Я как-то опасаюсь глади, так же как и печатного креста и еще кое-каких моментов в творчестве)) Ты так еще аккуратно выводишь стежки! Заглядение!

Rodnulya, apanjul, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Ivi сказал:

Ждала, ждала  я продолжения Фьюжико и как-то проморгала его)) Работа конечно очень кропотливая и непростая! Но смотрится конечно здорово!! 

Зяблик в шиповнике (мне кажется это все-таки шиповник!). Очень красивые краски! И ниточки так красиво лежат. И птичка будет наверное тоже вся зашитая! Я как-то опасаюсь глади, так же как и печатного креста и еще кое-каких моментов в творчестве)) Ты так еще аккуратно выводишь стежки! Заглядение!

Настя, спасибо :) Ниточки по качеству у "Зяблика" (да, это шиповник :) ) плохие: некоторые цвета прям в середине отшива ниточки расползаются, а черные нитки вообще какие-то толстые. Зато в Фуджико ниточки - песня :tender:
Да, птичка полностью зашивается, сейчас я ее уже заполняю гладью :connie_girl_cleanglasses:

Камма80, Rodnulya, Tris и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.05.2017 at 07:31, bridgit сказал:

Настя, спасибо :) Ниточки по качеству у "Зяблика" (да, это шиповник :) ) плохие: некоторые цвета прям в середине отшива ниточки расползаются, а черные нитки вообще какие-то толстые. Зато в Фуджико ниточки - песня :tender:
Да, птичка полностью зашивается, сейчас я ее уже заполняю гладью :connie_girl_cleanglasses:

Хорошо, что этого не видно! На фото нитки просто загляденье, кажется что качество у них очень хорошее!

bieloczka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аля,привет! Из всех представленных процессов Зяблик выделяется больше всех:такой яркий,красивый,аккуратненький! Прям жалею,что не умею вышивать гладью,надо будет как-нибудь научиться.

Но цветочки тоже классные,особенно букет от Фуджико! У тебя такое весенне-летнее вышивальное настроение!:l_daisy:

nogres, Ivi, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.5.2017 at 13:27, Ivi сказал:

Хорошо, что этого не видно! На фото нитки просто загляденье, кажется что качество у них очень хорошее!

Да, это точно) Ниток Панна положила много, еще на второй отшив хватит, а качество ниток так себе ;)

В 18.5.2017 at 15:31, bieloczka сказал:

Аля,привет! Из всех представленных процессов Зяблик выделяется больше всех:такой яркий,красивый,аккуратненький! Прям жалею,что не умею вышивать гладью,надо будет как-нибудь научиться.

Но цветочки тоже классные,особенно букет от Фуджико! У тебя такое весенне-летнее вышивальное настроение!:l_daisy:

Танечка, рада тебе! Спасибо :) Я ведь тоже не умела гладью вышивать, это первый раз. Там хорошо описано как вышивать. На самом деле совсем не трудно!

Ivi, bieloczka, Rodnulya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышила "Зяблик" от Панна. Смешанные чувства, если честно.
Минусы:

- нитки: светлые нитки разлязятся в процессе отшива, черные, коричневые нитки толстые не блестящие.

- основа: синтетический материал и некоторые ниточки даже электризовались к ткани (прилипали).

- печать на ткани: хорошая печать, но было бы лучше, если бы она была светлее или контурами. Сложно вышивать на черном черной ниткой.

- название набора: не знаю почему Панна назвала эту птицу зябликом. Это совсем не зяблик! Это жулан!

Плюсы:

на этом наборе можно реально научиться вышивать гладью.

collage.thumb.jpg.06d7a9f526f169bb90ef3308c76a5a9b.jpg

Для сравнения: слева зяблик, справа жулан

a6868b86f56585060aabb42f3f535010.thumb.jpg.18a4d004779fa4f83bdd66a7eadf0521.jpg253.thumb.jpg.ac9c34594524167b27b5a0118fd05566.jpg

Tris, Ivi, Камма80 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в