22 сентября 2017 Закончился наш немецкий робин быстрее, чем мы планировали. Я получила свой робин обратно с кучей разных полезных подарков Очень мне понравился результат! Для меня участницы вышивали мишек от Bothy Threds. Схему брала из журнала. Каждый мишка вышивался на отдельном кусочке льна. Осталось еще вышить пятого медведя и все будет готово к тому, чтобы сшить детское одеяло в стиле пэтчворк. Подарки от девочек: Три работы, которые я вышивала в робине, я показывала и эта, четвертая работа, была последней: Я вышивала розочку верхнюю справа. Это дизайн Madame la Fee. Хозяйке робина дошивать еще много. К сожалению забыла сфоткать свою часть робина вблизи. Конечно, вышивание в рамках игры, занимает немало времени, поэтому основные процессы практически стояли на месте Сейчас я вышиваю Dimensions "Seashell Treasures": И метрику от DW: Должно получиться вот что: И вот, чуть не забыла, вышила на полотенце от Рико дизайн небольшой сюжет от Марии диаз из ее книги "Бордюры". Фото снизу - изнанка. Она не идеальна, но старалась чтобы она была аккуратной: Ivi, Rodnulya, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Какая метрика красивая) А какой у нее размер? Выглядит довольно большой. bieloczka, bridgit и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Аля,какие мишки прикольные! Наверное интересно участвовать в робинах ?! Розочки тоже очень красивые! У тебя вообще интересные процессы. Мне нравятся ракушки,тоже хотела что-нибудь такое вышить. Метрика apanjul, bridgit и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Аля, у тебя всегда такие разные и интересные работы! А для кого ты метрику шьешь? Полотенце очень понравилось, и ракушки димовские такие нежные! bieloczka, nogres, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 Аля, мишутки -прелесть, замечательное выйдет одеялко) Метрика очень симпатичная, даже не видела такой ни разу, размер кажется внушительным) У Вас был чудесный робин, подарочки классные получила) Ракушки очень нежные! ОльгаТольна, apanjul, bridgit и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 20 часов назад, Мальва20 сказал: Какая метрика красивая) А какой у нее размер? Выглядит довольно большой. Катя, да, она получается немаленькая. У меня будет немного меньше, чем написано в наборе, т.к. я заменила 14 канву на украинскую равномерку 32 каунта. Заявленный размер: 28*35 см. 18 часов назад, bieloczka сказал: Аля,какие мишки прикольные! Наверное интересно участвовать в робинах ?! Розочки тоже очень красивые! У тебя вообще интересные процессы. Мне нравятся ракушки,тоже хотела что-нибудь такое вышить. Метрика Танюша, спасибо! Интересно играть в Робин, но немного застаиваются свои процессы. Когда робины маленькие, как в нашем случае, то играется без напряга 16 часов назад, Камма80 сказал: Аля, у тебя всегда такие разные и интересные работы! А для кого ты метрику шьешь? Полотенце очень понравилось, и ракушки димовские такие нежные! Анечка, большое спасибо Метрику вышиваю заранее (что, наверное, неправильно) для мальчика, который должен появиться на свет в ноябре Имя, вес, дату пока не буду вышивать, как и надпись "Jesus loves me" - ее вообще не будет. apanjul, bieloczka, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 31 минуту назад, bridgit сказал: Метрику вышиваю заранее Думаю, тут нет ничего страшного, зато ты ее вышьешь и сразу подаришь! nogres, apanjul, bridgit и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Мишки прикольные! Но робин с розой меня конечно очаровал!! Кусочек отшитого Дима очень вкусный, ты его еще успела и отбэкать! Я с большим интересном рассматривала бэк на звезде, получилось очень рельефно!! А мне изнанка очень понравилась на полотенце!!)) Камма80, nogres и bridgit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 В 4.10.2017 в 09:13, Ivi сказал: Мишки прикольные! Но робин с розой меня конечно очаровал!! Кусочек отшитого Дима очень вкусный, ты его еще успела и отбэкать! Я с большим интересном рассматривала бэк на звезде, получилось очень рельефно!! А мне изнанка очень понравилась на полотенце!!)) Настя, спасибо! Дим с ракушками - прекрасно проработанный дизайн Но если не бэкать его сразу, то есть риск в конце отшива испортить это впечатление, т.к. бэка здесь много и он разных цветов ив разное сложение нитей bieloczka, nogres, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Хочу показать отшив "ракушек" от Дим. Набор хоть и был из серии миников, но достаточно сложный. Зато результат изумительный - мне очень нравится! Еще хочу вам показать какое у меня получилось одеялко с вышитыми элементами (результат робина ) для младенца: Камма80, Irina L, irchick2308 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Аля, ракушки очень красивые получились, видела как-то в своей багетке эту картину, так они оформили с настоящими ракушками, рассыпали их снизу прямо на багет, очень красиво, помню, было!!! Одеялко - прелесть!!! Rodnulya, apanjul, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 34 минуты назад, belyasik сказал: Аля, ракушки очень красивые получились, видела как-то в своей багетке эту картину, так они оформили с настоящими ракушками, рассыпали их снизу прямо на багет, очень красиво, помню, было!!! Одеялко - прелесть!!! Яночка, спасибо! Я бы тоже так хотела оформить У вас там в багетке, наверное, и дорисовку на паспарту делают? Если буду оформлять сама, то мне хоть бы рамочку подходящую найти - размер нестандартный. А если решу оформлять на родине, то буду искать там креативную багетку bieloczka, apanjul, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 У нас вроде дорисовку делают, но я ни разу не делала, как-то боязно, что ли, сама не знаю, но вот эту картину с ракушками прямо очень помню, запала в душу А у вас там в Германии такие же багетки? как у нас? Ivi, nogres и bridgit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 13 часа назад, belyasik сказал: У нас вроде дорисовку делают, но я ни разу не делала, как-то боязно, что ли, сама не знаю, но вот эту картину с ракушками прямо очень помню, запала в душу А у вас там в Германии такие же багетки? как у нас? У нас тут есть багетки, но оформить картину в самый обычный багет стоит очень дорого. А что уж говорить о каком-то дополнительном оформлении - цена будет заоблачной. Я не сдаю здесь свою вышивку на оформление, вожу ее в Крым bieloczka, nogres, Rodnulya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Аля, ракушки красивенные получились! И оформить их можно очень интересно! Одеялко такое уютное, малышу должно понравиться! bieloczka, bridgit, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Аля, ракушки классные!!! Да уж,оформление и у нас очень дорогое,что уж говорить про Германию . Но я уверена,что ты хорошо их оформишь! bridgit и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Анечка, Танечка, спасибо девочки! 7 минут назад, bieloczka сказал: Но я уверена,что ты хорошо их оформишь! Сначала сама попытаюсь найти готовую рамку и оформить в нее, а если не найду, то на следующий год повезу на родину 2 часа назад, Камма80 сказал: Одеялко такое уютное, малышу должно понравиться! Тоже так думаю nogres, bieloczka, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Аля, ракушки очень красивые, глаз не оторвать) Одеялко какое миленькое apanjul, bridgit, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 4 часа назад, nogres сказал: Аля, ракушки очень красивые, глаз не оторвать) Одеялко какое миленькое Маришка, спасибо! bieloczka и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Пару недель назад была на выставке-продаже Vaupel&Heilenbeck. Год назад я уже писала о них и выкладывала фото. Напомню, что мне повезло, т.к. эта фабрика, производитель вышивального льна, мулине и т.п., находится в городе, в котором я живу Поэтому я каждый год посещаю их выставку и, конечно же, покупаю там обязательно что-нибудь. Вот такие немецкие вышивки выставлялись: Как видите, дизайны очень простые, даже примитивные, большое внимание уделяется натуральнымосновам и оформлению Пикусёнок, bieloczka, irchick2308 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Сэмплеры очень интересные, и с пчелками, и с лошадьми. Да и вообще много красивых работ, спасибо за экскурсию!) nogres и bridgit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 4 часа назад, bridgit сказал: мне вот эти клеточки нравятся! Аля, а ткани у этой фабрики доступные по ценам? Ты сама покупаешь? bridgit, Ivi, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 14 часа назад, Мальва20 сказал: Сэмплеры очень интересные, и с пчелками, и с лошадьми. Да и вообще много красивых работ, спасибо за экскурсию!) У немцев вышивка простая, но очень милая и семплеры отличаются от американских - со своей изюминкой Пожалуйста 14 часа назад, Камма80 сказал: мне вот эти клеточки нравятся! Аля, а ткани у этой фабрики доступные по ценам? Ты сама покупаешь? Ань, в этот раз купила именно эти клеточки, а кроме них: лен с напечатанными рамами, синий лен, две ленты льняные под конкретные проекты, мулине и их серебряный металлик. Я у них покупаю только когда хожу на выставку-продажу, т.к. они там все продают с 15% скидкой. Нр знаю даже, высокие у них цены или нет.... к примеру, отрез льна с тремя разными клетками (длина 63 см, ширина - 30 см) стоит 13 евро (цена со скидкой). Купить-то я купила лен с напечатанными рисунками, но пока не знаю, что буду на них вышивать apanjul, Ivi, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 22 минуты назад, bridgit сказал: эти клеточки Я ж думала, они вышиты! А тут оказывается, в них что угодно можно вышить! А цена вроде и не особо кусачая. Ты такой творческий человек, что обязательно что-то интересное придумаешь с этими клеточками и рамами. nogres, bridgit, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 18 минут назад, Камма80 сказал: Я ж думала, они вышиты! А тут оказывается, в них что угодно можно вышить! Да, это печать на льне)) Под напечатанный рисунок с клетками компания VH выпустила два дизайна (я только два видела, может их больше - не знаю) и на фото один из них. 20 минут назад, Камма80 сказал: Ты такой творческий человек, что обязательно что-то интересное придумаешь с этими клеточками и рамами. Анечка, спасибо за комплимент Камма80, Мальва20, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение