6 марта 2016 Танюш, красиво как домик получается. А я бэк теперь сразу делаю, потом не могу себя заставить, работа может месяцами лежать, если там только бэк остался Rumba и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 14 часа назад, bieloczka сказал: Всем здравствуйте! Я с небольшим продолжением домика, вернее пока того, что его окружает. Сейчас вышиваю небо полукрестом в одну нить, трудновато, т.к. ниточка тоненькая и светленькая, иногда не видно, где есть полукрестик, а где нет. И сделала бэк на лестнице, но дальше засомневалась и решила бэк всё-таки на потом оставить. Ну ничего! Всё ближе и ближе к заветной мечте - домику! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Таня, очень симпатичное окружение у домика получается! Нежно так, по-весеннему.. bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 1 час назад, Aquamarine сказал: Танюш, красиво как домик получается. А я бэк теперь сразу делаю, потом не могу себя заставить, работа может месяцами лежать, если там только бэк остался А я сейчас себя не могу заставить,как-то туго он у меня идёт. А в конце уже никуда не денусь,придётся. 37 минуты назад, 125ab@mail.ru сказал: Ну ничего! Всё ближе и ближе к заветной мечте - домику! В вышивке да,а вот в реальности всё намного сложнее.Буду хоть вышитым домиком любоваться. 32 минуты назад, Liberte сказал: Таня, очень симпатичное окружение у домика получается! Нежно так, по-весеннему.. Да,Алёна, очень ярко,по-весеннему.Мне очень нравятся эти кусты и деревья с розовыми,оранжевыми,красными оттенками.Я бы вообще эту картину назвала Сказочный домик. 125ab@mail.ru и LoLaLotta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 16 час назад, bieloczka сказал: Всем здравствуйте! Я с небольшим продолжением домика, вернее пока того, что его окружает. Сейчас вышиваю небо полукрестом в одну нить, трудновато, т.к. ниточка тоненькая и светленькая, иногда не видно, где есть полукрестик, а где нет. И сделала бэк на лестнице, но дальше засомневалась и решила бэк всё-таки на потом оставить. Красота получается! Я маме хочу такой наборчик подарить. Сильно тяжело идет? bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Спасибо,Татьяна!Ничего сложного.А такому профессионалу,как вы,будет вообще раз плюнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Только что, bieloczka сказал: Спасибо,Татьяна!Ничего сложного.А такому профессионалу,как вы,будет вообще раз плюнуть. Я маме. Она только начинает вышивать. bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Только что, mamatata сказал: Я маме. Она только начинает вышивать. Ааа,я думала маме в подарок в готовом виде В общем,ничего сложного,только бэк.Я его не очень люблю.Сделала только на лестнице,долго ковырялась,а получилось всё равно не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Танюша, очень приятные цвета в твоем "домике" Да, небо, кроме "светлых полукрестиков" еще и скучновато шить - один и тот же цвет на протяжении долгого времени. bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 16 час назад, bieloczka сказал: ,Юля,видела,что сейчас в БелБагетМастер скидка 15% на алмазку?.Лучше бы на оформление такую скидку сделали. конечно, лучше)) Только оформляются там все равно, даже без всяких скидок, так что им можно лишний раз не думать о привлечении клиентов. Каждый раз там очереди, несмотря на цены. Хочу в ближайшее время и я сходить, или анемоны, или еще что-нибудь оформлю. Кстати, у нас в Тивали Кисея открылась, надо будет сходить глянуть, может, тоже ничего магазин. Раньше мне нравился тот, что на Воронянского, но в последнее время как-то похуже стал. bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 1 час назад, bridgit сказал: Танюша, очень приятные цвета в твоем "домике" Да, небо, кроме "светлых полукрестиков" еще и скучновато шить - один и тот же цвет на протяжении долгого времени. Вообще-то там не один цвет,а три,но вышито пока двумя:белым и светло-желтым.Может,если бы одним цветом было бы легче,А то оттенки светлые,всё сливается. 1 час назад, Июньская сказал: конечно, лучше)) Только оформляются там все равно, даже без всяких скидок, так что им можно лишний раз не думать о привлечении клиентов. Каждый раз там очереди, несмотря на цены. Хочу в ближайшее время и я сходить, или анемоны, или еще что-нибудь оформлю. Кстати, у нас в Тивали Кисея открылась, надо будет сходить глянуть, может, тоже ничего магазин. Раньше мне нравился тот, что на Воронянского, но в последнее время как-то похуже стал. А Кисея - это рукодельный магазин?Название знакомое,но я там ни разу не была.В Тивали близко,надо будет съездить. bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Танечка, домик очень красивый у тебя, оттенки приятные, а особенно мне скамеечка понравилась! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 2 часа назад, bieloczka сказал: А Кисея - это рукодельный магазин? да http://www.kiseya.by Ну, сайт у них так себе, редко обновляется и больше для оптовиков, а так всякие пуговки, рамочки, наборы, ленточки и т.п. В общем, по мелочи можно что-то рядом с домом купить. bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 22 часа назад, bieloczka сказал: Всем здравствуйте! Я с небольшим продолжением домика, вернее пока того, что его окружает. Сейчас вышиваю небо полукрестом в одну нить, трудновато, т.к. ниточка тоненькая и светленькая, иногда не видно, где есть полукрестик, а где нет. И сделала бэк на лестнице, но дальше засомневалась и решила бэк всё-таки на потом оставить. Танюшка, привеет))) Хорошие продвижения в домике!! Молодец!!! Полукрестик - это хорошо))), главное ускоряет процесс ! Да и в одну нитку он очень акварельно и нежно рисует вышивку!! С бэком да ... - кому как удобно - сразу или потом)) Лёгких крестиков)))) bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Девочки,спасибо,что заглядываете ко мне в гости,следите за моими процессами и за приятные слова.Всем,всем,всем Liberte, bridgit и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Танюшик, ничего себе, сколько ты уже нашить успела! Очень красивый домик, вот прям нравится-пренравится ОльгаТольна и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Только что, Fcmrf сказал: Танюшик, ничего себе, сколько ты уже нашить успела! Очень красивый домик, вот прям нравится-пренравится Спасибо,Алёна! Мне тоже этот домик нравится-пренравится!А нашить успела благодаря полукресту,очень ускоряет процесс. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 еще немного и сам домик появится))) сочетание цветов такое нежное, спокойно. Очень красиво получается! Смотрю, будто и мне такой домик надо... я не могу сразу бэк вышивать, только с толку сбивает. Зато в конце так здорово, когда появляется четкая картинка) я раньше везде вышивала кретик и полукрест в одну сторону. Инструкции ведь не для меня пишутся bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 44 минуты назад, Verochka2307 сказал: еще немного и сам домик появится))) сочетание цветов такое нежное, спокойно. Очень красиво получается! Смотрю, будто и мне такой домик надо... я не могу сразу бэк вышивать, только с толку сбивает. Зато в конце так здорово, когда появляется четкая картинка) я раньше везде вышивала кретик и полукрест в одну сторону. Инструкции ведь не для меня пишутся Спасибо,Вера! Подумай насчёт домика,может и тебе надо!Оттенки там очень приятные! Насчёт бэка согласна,лучше уже в конце.Про инструкции хорошо заметила,мы уже слишком опытные,чтобы читать инструкции! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Танюша, добрый день! Очень порадовал твой домик, смотришь на него и глаз радуется, а с беком здорово получается сразу такие ступеньки появись, так и хочется пробежаться по дорожке, прелесть bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Танюш, с прошедшим Днем Рождения! Всего самого наилучшего! Домик замечательно получается, жду продолжения) bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 1 час назад, Alisa777 сказал: Танюш, с прошедшим Днем Рождения! Всего самого наилучшего! Домик замечательно получается, жду продолжения) Ой,кто вернулся!Спасибо! А ты когда свою темку откроешь?Обещала нас чем-то удивить. Irina L сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Танюш, так лениво фоткать процесс . Но результат обещанный будет обязательно! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Танюш, процессик получаеться потрясающий!!! Очень красиво, цветовая палитракласс !!! Хочу увидеть продолжение процесса, как можно скорей bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 7 часов назад, танюша123 сказал: Танюш, процессик получаеться потрясающий!!! Очень красиво, цветовая палитракласс !!! Хочу увидеть продолжение процесса, как можно скорей Спасибо,Танюша! Буду стараться поскорей показать продолжение! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение