29 апреля 2016 Продолжение домика: Было стало. Verochka2307, Хозяйка смешных зверей, Графиня и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Какое отличное продвижение в домике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё красивее и красивее!!!!!!!!!!! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Скоро финал) Татьян, придумала оформление? bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Танюша, домик все краше становится, готовится к новоселью bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Наташа,Ирина,Аня,спасибо! Только что, Alisa777 сказал: Скоро финал) Татьян, придумала оформление? Вот насчёт оформления думаю.Может вы мне что посоветуете?Думаю,может без паспарту?А ещё посоветуйте насчёт стекла:антиблик или простое.Антиблик нравится,но он делает картину темнее,Но тут картина яркая,может и нормально будет? Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Танюш, я все вышивки, кроме икон, оформляю с антибликом и довольна. Как-то,честно говоря, не заморачиваюсь по поводу "съеденных" красок. По мне - лучше так, чем "слепые" картины на стенах ( у меня окна на юг, на солнце так вообще ничего не видно). Без паспарту пока ничего не делала, хотя 1 работа в планах без паспарту. bieloczka и bridgit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 У меня тоже солнечная сторона, поэтому в картинах всё отражается.Я с антибликом оформляла Сиреневый натюрморт,так вот,сразу как-то очень расстроилась:картина стала темнее и какая-то как "не живая", но потом привыкла.Когда светит ярко солнце и на картину попадает много света,то смотрится классно,а так вообще темновато. А в багетке даже есть пример:два стекла на картине,так вот,под антибликом оранжевый цвет смотрится как коричневый. Графиня, Irina L и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Я заказываю рамки по интернету, нет возможности увидеть разницы между стеклами. Наверное, к счастью)) А вообще знаешь, я на своих работах искажения цвета не вижу, разве что яркость/сочность снижается немного. Может от качества стекла еще зависит... bridgit и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Красивые цвета у твоего домика, Танечка Отличное продвижение Есть еще вариант оформления - музейное стекло. Я всегда считала, что это то же, что и матовое, но оказалось другое. Когда оформляешь им картину, то ощущение, что стекла нет вообще. Irina L и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Только что, bridgit сказал: Красивые цвета у твоего домика, Танечка Отличное продвижение Есть еще вариант оформления - музейное стекло. Я всегда считала, что это то же, что и матовое, но оказалось другое. Когда оформляешь им картину, то ощущение, что стекла нет вообще. Аля,спасибо! Про музейное стекло я в курсе.Но у нас вроде не музейное,А с эффектом музейного.Конечно оно намного лучше,но и цена у него соответствующая.Мне и так страшно будет оформлять домик с нынешними ценами и с нашим кризисом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 13 минуты назад, bieloczka сказал: с нынешними ценами и с нашим кризисом. кризис никого не миновал, видимо... bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 28 минут назад, bieloczka сказал: Аля,спасибо! Про музейное стекло я в курсе.Но у нас вроде не музейное,А с эффектом музейного.Конечно оно намного лучше,но и цена у него соответствующая.Мне и так страшно будет оформлять домик с нынешними ценами и с нашим кризисом. Да, матовое стекло недешево, а музейное, наверняка, еще дороже... Я вот еще ни разу не оформляла в Германии вышивку в багетке - боюсь, что выйдет не менее 60 евро... bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Красивый домик. В нашей багетке, если выбирать музейное стекло, цена сразу в два раза вырастает! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Таня, домик такой уютный У нас в Новосибирске музейное стекло в среднем стоит 10-12 тыс. рублей за кв. метр. Я пока не работаю и поэтому на одну зарплату мужа не могу позволить оформлять работы,получается очень дорого Танюша! Поздравляю тебя со Светлым праздником Пасхи!!! bieloczka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 3 часа назад, nogres сказал: Таня, домик такой уютный У нас в Новосибирске музейное стекло в среднем стоит 10-12 тыс. рублей за кв. метр. Я пока не работаю и поэтому на одну зарплату мужа не могу позволить оформлять работы,получается очень дорого Танюша! Поздравляю тебя со Светлым праздником Пасхи!!! Марина,спасибо большое!И тебя с Праздником! Моя сестра говорит,что мне и антиблик не нужен,что я же не в музей свои работы отправляю.Ещё ладно антиблик,но музейное...Мне кажется лучше за эти деньги больше наборчиков купить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Девочки,всех с Праздником!Мира и Добра вашим семьям! nogres, Хозяйка смешных зверей, Анна_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 В 29.04.2016 at 22:16, bieloczka сказал: Про музейное стекло я в курсе.Но у нас вроде не музейное,А с эффектом музейного.Конечно оно намного лучше,но и цена у него соответствующая У нас есть обычное, есть антиблик и музейное. Разница в цене между музейным и обычным - в 10 раз Я спрашивала, когда свою оформляла. У антиблика и обычного не очень большая разница. на маленьких работах вообще небольшая, но да. не ко всем работам подходит. С Праздником! Графиня и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Я музейку на две работы поставила. Обе маленькие. Оно, конечно, очень хорошее. Но когда мне говорят на большую работу цену оформления с музейным стеклом, я тут же соглашаюсь на обычное Антибликовое мне не нравится. Оно какое-то мутное. На работу надо смотреть прямо, с боку уже все затуманивается bridgit и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Только что, zhmary сказал: Я музейку на две работы поставила. Обе маленькие. Оно, конечно, очень хорошее. Но когда мне говорят на большую работу цену оформления с музейным стеклом, я тут же соглашаюсь на обычное Антибликовое мне не нравится. Оно какое-то мутное. На работу надо смотреть прямо, с боку уже все затуманивается Мне тоже антибликовое не очень.Оно хорошо смотрится,при ярком свете,а так темновато и мутновато.Вот даже сейчас смотрю на свои работы:что обычное стекло,что антиблик - смотрится одинаково(потому что солнца нету).Мне даже обычное стекло больше нравится.Конечно музейное лучше,но с его стоимостью наше хобби выходит очень дорогим удовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 6 минут назад, bieloczka сказал: Оно хорошо смотрится,при ярком свете,а так темновато и мутновато. все-таки от работы зависит. У меня в "Храме у пруда" стоит антиблик, пошла сейчас глянула - хорошо смотрится. А вот Дим собираюсь оформлять, там поставлю обычное, иначе, мне кажется, потеряются оттенки. И на анемоны буду обычное ставить. bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Танюша, с Праздником! Христос Воскрес! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Спасибо,Аля!Воистину Воскресе!И тебя с Праздником! bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Танюша, поздравляю тебя с Пасхой!!!!!!!!!!!!!!! Храни тебя ХристосОт всякого ненастья,От злого языка,Внезапного несчастья.Храни тебя от боли,Предательства, недуга,От умного врага,От мелочного друга,И дай тебе Господь,Это в Его власти,Здоровья, долгих лет,Любви и много счастья! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 В 29.04.2016 at 17:30, bieloczka сказал: Продолжение домика: Было стало. Ничего себе, как домик вырос! Прямо чудо какое-то! А мне никак не привезут наборчик для мамы, увы. bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Только что, mamatata сказал: Ничего себе, как домик вырос! Прямо чудо какое-то! А мне никак не привезут наборчик для мамы, увы. Спасибо, Татьяна! А откуда не привезут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение