Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
bieloczka

Процессы от bieloczka

Рекомендованные сообщения

Какое отличное продвижение в домике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё красивее и красивее!!!!!!!!!!! :good:

bieloczka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Скоро финал)
Татьян, придумала оформление?

Поделиться сообщением

Танюша, домик все краше становится, готовится к новоселью:D

Поделиться сообщением

Наташа,Ирина,Аня,спасибо!

Только что, Alisa777 сказал:

Скоро финал)
Татьян, придумала оформление?

Вот насчёт оформления думаю.Может вы мне что посоветуете?Думаю,может без паспарту?А ещё посоветуйте насчёт стекла:антиблик или простое.Антиблик нравится,но он делает картину темнее,Но тут картина яркая,может и нормально будет?

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, я все вышивки, кроме икон, оформляю с антибликом и довольна. Как-то,честно говоря, не заморачиваюсь по поводу "съеденных" красок. По мне - лучше так, чем "слепые" картины на стенах ( у меня окна на юг, на солнце так вообще ничего не видно).

Без паспарту пока ничего не делала, хотя 1 работа в планах без паспарту.

bridgit и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже солнечная сторона, поэтому в картинах всё отражается.Я с антибликом оформляла Сиреневый натюрморт,так вот,сразу как-то очень расстроилась:картина стала темнее и какая-то как "не живая", но потом привыкла.Когда светит ярко солнце и на картину попадает много света,то смотрится классно,а так вообще темновато.

А в багетке даже есть пример:два стекла на картине,так вот,под антибликом оранжевый цвет смотрится как коричневый.

Антонина di, Графиня и Irina L сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я заказываю рамки по интернету, нет возможности увидеть разницы между стеклами. Наверное, к счастью))

А вообще знаешь, я на своих работах искажения цвета не вижу, разве что яркость/сочность снижается немного. Может от качества стекла еще зависит...

bridgit и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивые цвета у твоего домика, Танечка :) Отличное продвижение :good2:
Есть еще вариант оформления - музейное стекло. Я всегда считала, что это то же, что и матовое, но оказалось другое. Когда оформляешь им картину, то ощущение, что стекла нет вообще.

Irina L и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, bridgit сказал:

Красивые цвета у твоего домика, Танечка :) Отличное продвижение :good2:
Есть еще вариант оформления - музейное стекло. Я всегда считала, что это то же, что и матовое, но оказалось другое. Когда оформляешь им картину, то ощущение, что стекла нет вообще.

Аля,спасибо!

Про музейное стекло я в курсе.Но у нас вроде не музейное,А с эффектом музейного.Конечно оно намного лучше,но и цена у него соответствующая.Мне и так страшно будет оформлять домик с нынешними ценами и с нашим кризисом.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, bieloczka сказал:

с нынешними ценами и с нашим кризисом.

кризис никого не миновал, видимо...

Поделиться сообщением

28 минут назад, bieloczka сказал:

Аля,спасибо!

Про музейное стекло я в курсе.Но у нас вроде не музейное,А с эффектом музейного.Конечно оно намного лучше,но и цена у него соответствующая.Мне и так страшно будет оформлять домик с нынешними ценами и с нашим кризисом.

Да, матовое стекло недешево, а музейное, наверняка, еще дороже... Я вот еще ни разу не оформляла в Германии вышивку в багетке - боюсь, что выйдет не менее 60 евро...

Поделиться сообщением

Красивый домик. В нашей багетке, если выбирать музейное стекло, цена сразу в два раза вырастает!

Поделиться сообщением

Таня, домик такой уютный:give_heart: У нас в Новосибирске музейное стекло в среднем стоит 10-12 тыс. рублей за кв. метр. Я пока не работаю  и поэтому на одну зарплату мужа не могу позволить оформлять работы,получается очень дорого:cray:

Танюша! Поздравляю тебя со Светлым праздником Пасхи!!!732829381.gif

bieloczka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, nogres сказал:

Таня, домик такой уютный:give_heart: У нас в Новосибирске музейное стекло в среднем стоит 10-12 тыс. рублей за кв. метр. Я пока не работаю  и поэтому на одну зарплату мужа не могу позволить оформлять работы,получается очень дорого:cray:

Танюша! Поздравляю тебя со Светлым праздником Пасхи!!!732829381.gif

Марина,спасибо большое!И тебя с Праздником!

Моя сестра говорит,что мне и антиблик не нужен,что я же не в музей свои работы отправляю.Ещё ладно антиблик,но музейное...Мне кажется лучше за эти деньги больше наборчиков купить .

Поделиться сообщением

В 29.04.2016 at 22:16, bieloczka сказал:

Про музейное стекло я в курсе.Но у нас вроде не музейное,А с эффектом музейного.Конечно оно намного лучше,но и цена у него соответствующая

У нас есть обычное, есть антиблик и музейное. Разница в цене между музейным и обычным - в 10 раз :blink: Я спрашивала, когда свою оформляла. У антиблика и обычного не очень большая разница. на маленьких работах вообще небольшая, но да. не ко всем работам подходит.

С Праздником!

Графиня и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я музейку на две работы поставила. Обе маленькие. Оно, конечно, очень хорошее. Но когда мне говорят на большую работу цену оформления с музейным стеклом, я тут же соглашаюсь на обычное :biggrin: 

Антибликовое мне не нравится. Оно какое-то мутное. На работу надо смотреть прямо, с боку уже все затуманивается

bieloczka и bridgit сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, zhmary сказал:

Я музейку на две работы поставила. Обе маленькие. Оно, конечно, очень хорошее. Но когда мне говорят на большую работу цену оформления с музейным стеклом, я тут же соглашаюсь на обычное :biggrin: 

Антибликовое мне не нравится. Оно какое-то мутное. На работу надо смотреть прямо, с боку уже все затуманивается

Мне тоже антибликовое не очень.Оно хорошо смотрится,при ярком свете,а так темновато и мутновато.Вот даже сейчас смотрю на свои работы:что обычное стекло,что антиблик - смотрится одинаково(потому что солнца нету).Мне даже обычное стекло больше нравится.Конечно музейное лучше,но с его стоимостью наше хобби выходит очень дорогим удовольствием.

Поделиться сообщением

6 минут назад, bieloczka сказал:

Оно хорошо смотрится,при ярком свете,а так темновато и мутновато.

все-таки от работы зависит. У меня в "Храме у пруда" стоит антиблик, пошла сейчас глянула - хорошо смотрится. А вот Дим собираюсь оформлять, там поставлю обычное, иначе, мне кажется, потеряются оттенки. И на анемоны буду обычное ставить.

Поделиться сообщением

Танюша, с Праздником!
Христос Воскрес!

хв.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо,Аля!Воистину Воскресе!И тебя с Праздником!

bridgit сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, поздравляю тебя с Пасхой!!!!!!!!!!!!!!!

image.jpg

Храни тебя Христос
От всякого ненастья,
От злого языка,
Внезапного несчастья.
Храни тебя от боли,
Предательства, недуга,
От умного врага,
От мелочного друга,
И дай тебе Господь,
Это в Его власти,
Здоровья, долгих лет,
Любви и много счастья!

image (1).jpg

Поделиться сообщением

В 29.04.2016 at 17:30, bieloczka сказал:

Продолжение домика:

Было   IMG_1579.JPG           стало.  IMG_1581.JPG

Ничего себе, как домик вырос! Прямо чудо какое-то! А мне никак не привезут наборчик для мамы, увы.

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Ничего себе, как домик вырос! Прямо чудо какое-то! А мне никак не привезут наборчик для мамы, увы.

Спасибо, Татьяна!    А  откуда не привезут?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в