Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
bieloczka

Процессы от bieloczka

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, bieloczka сказал:

Спасибо, Татьяна!    А  откуда не привезут?

Из Москвы. 

bieloczka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мне набор от Золотого руна везут из Москвы с 20 марта. Уже бы и пешком могли доставить, но никак((

Поделиться сообщением

10 часов назад, bieloczka сказал:

Мне кажется лучше за эти деньги больше наборчиков купить .

Танюш, я также думаю, у меня рука не поднимается столько потратить на стекло:)

Поделиться сообщением

Только что, Камма80 сказал:

Танюш, я также думаю, у меня рука не поднимается столько потратить на стекло:)

Я когда в последний раз была в багетке,там художник принёс свою картину. Очень долго подбирал багет, а когда ему посчитали стоимость и сказали внести 50 процентов, забрал картину и ушёл. Так что тут не только на музейное стекло,но и вообще на оформление у некоторых рука не поднимается.

Антонина di сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, bieloczka сказал:

Я когда в последний раз была в багетке,там художник принёс свою картину. Очень долго подбирал багет, а когда ему посчитали стоимость и сказали внести 50 процентов, забрал картину и ушёл. Так что тут не только на музейное стекло,но и вообще на оформление у некоторых рука не поднимается.

это очень печально...

Поделиться сообщением

15 часов назад, bieloczka сказал:

Так что тут не только на музейное стекло,но и вообще на оформление у некоторых рука не поднимается.

так дорого оно еще никогда не стоило. Когда я свою относила, женщина оформляла алмазную мозаику, обошлось в 50 долларов, я чуть не упала. кстати, Таня, ты не знаешь, в Белбагетмастере есть разница в ассортименте в разных их точках? Может, на Могилевской выбор больше?

Поделиться сообщением

Только что, Июньская сказал:

так дорого оно еще никогда не стоило. Когда я свою относила, женщина оформляла алмазную мозаику, обошлось в 50 долларов, я чуть не упала. кстати, Таня, ты не знаешь, в Белбагетмастере есть разница в ассортименте в разных их точках? Может, на Могилевской выбор больше?

Юля,даже не знаю.Я вообще думаю домик оформить в Планете рукоделия,что рядом,мне кажется,там дешевле.

Кстати,когда я в декабре оформляла чайный дуэт в БелБагетМастер, стекло с эффектом музейного стоило на 500 тысяч дороже,т.е. оформление стоило бы на 500 т.р. дороже.

Июньская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, bieloczka сказал:

Я вообще думаю домик оформить в Планете рукоделия,что рядом,мне кажется,там дешевле.

Мне тоже так кажется. но я писала. почему там не хочу оформлять. Может, еще где посмотрю.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Июньская сказал:

Мне тоже так кажется. но я писала. почему там не хочу оформлять.

Юля, повторись ещё почему не хочешь там оформлять?:blush: Я не помню..., а может и нечитала об этом...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Графиня сказал:

Юля, повторись ещё почему не хочешь там оформлять?

мне просто там очень женщина не нравится. Там не багетка. а магазин, но заодно они и оформлением занимаются. так вот как не приду что-то купить, всегда она с таким видом. как будто я к ней домой пришла и мешаю. и отвечает очень нетерпеливо. При покупке набора или чего-то рукодельного это можно стерпеть, но я хочу. чтобы при  оформлении мне помогли. да и вообще хотя бы сделали вид, что мне рады)

Графиня и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Июньская сказал:

мне просто там очень женщина не нравится. Там не багетка. а магазин, но заодно они и оформлением занимаются. так вот как не приду что-то купить, всегда она с таким видом. как будто я к ней домой пришла и мешаю. и отвечает очень нетерпеливо. При покупке набора или чего-то рукодельного это можно стерпеть, но я хочу. чтобы при  оформлении мне помогли. да и вообще хотя бы сделали вид, что мне рады)

Юля,мы с сестрой об этой женщине такого же мнения.Такая полная рыжая?Я даже из-за неё и перестала там оформлять картины.Оформляла у неё Сиреневый натюрморт,в общем не плохо,,но сама она не очень приятная такая.Раньше там работали другие девушки,к ним приятно было приходить.А сейчас она осталась одна почему-то.

Антонина di, Июньская и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка! Пришла в 100500 раз полюбоваться на твой почти завершенный домик! Ну вот нравится он мне! Очень красивый, сказочный и уютный получается!

Поделиться сообщением

Танюш, какой красивый получается домик и позитива от него целое море. Чем больше смотрю, тем больше убеждаюсь что цветовая гамма очень удачная:tender:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Verochka2307 сказал:

Танечка! Пришла в 100500 раз полюбоваться на твой почти завершенный домик! Ну вот нравится он мне! Очень красивый, сказочный и уютный получается!

Спасибо,Верочка!Приходи и в 100501 раз полюбоваться!

9 минут назад, Анна_С сказал:

Танюш, какой красивый получается домик и позитива от него целое море. Чем больше смотрю, тем больше убеждаюсь что цветовая гамма очень удачная:tender:

Спасибо,Анечка! Да,цветовая Гамма радует глаз! Ещё бы времени побольше на домик было....:girl_sigh:

Verochka2307 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, bieloczka сказал:

Приходи и в 100501 раз полюбоваться!

Обязательно! Как  можно мимо такой красоты пройти. а в 100658 можно будет? :lol: 

Поделиться сообщением

Только что, Verochka2307 сказал:

Обязательно! Как  можно мимо такой красоты пройти. а в 100658 можно будет? :lol: 

Да хоть в 200500!:bye:

Verochka2307 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 07.05.2016 at 04:52, Fcmrf сказал:

Танюша, как у домик быстро строится! Очень красивый :tender:!

Магнитики - прелесть!

Спасибо,Алена! наконец-то ты вернулась и ходишь в гости!:bye:

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, домик ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ!!!!!!!!!!!!!!! Ещё не много и будет готова такая красота!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

Поделиться сообщением

2 часа назад, bieloczka сказал:

Всем приветик :bye:!!!   Вот мой домик

IMG_1588.JPG      остался небольшой кусочек и бэк.Приближаюсь к финишу :connie_finishline:

Какая прелесть. Очень яркий пейзаж!  Мой хомячок желает такую же картину, как и у тебя, Танюша! 

Поделиться сообщением

Только что, Графиня сказал:

Танечка, домик ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ!!!!!!!!!!!!!!! Ещё не много и будет готова такая красота!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

Спасибо,Наташа! Самой уже не терпится,тем более остался полукрест.

Только что, 125ab@mail.ru сказал:

Какая прелесть. Очень яркий пейзаж!  Мой хомячок желает такую же картину, как и у тебя, Танюша! 

Жанна,спасибо!Порадуй своего хомячка,вы с ним не пожалеете!

Поделиться сообщением

Ты,наверное, мечтаешь жить в точно таком же уютном домике?)) Кстати, как продвигается строительство Мечты? 

Поделиться сообщением

Только что, 125ab@mail.ru сказал:

Ты,наверное, мечтаешь жить в точно таком же уютном домике?)) Кстати, как продвигается строительство Мечты? 

Пока никак,мечта остается мечтой. У нас в стране сейчас трудные времена настали,поэтому стройка пока приостановлена на неопределенный срок.

Поделиться сообщением

Домик очень красивый получается! Уже совсем скоро финиш))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в