Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
bieloczka

Процессы от bieloczka

Рекомендованные сообщения

В 19.12.2017 в 18:42, Анна_С сказал:

Девушка хорошо приоделась, очень достойное оформление. Шары это точно цветотерапия, очень нравится как получается. Елка очень торжественная сразу создает праздничное настроение:girl_dance:

Аня,спасибо! Да,шары - цветотерапия. Я люблю такие картины,где много ярких цветов!

Только что, Anicha сказал:

Таня, девушка с серёжкой просто что то нереальное!!!! Мне очень нравится результат. Для меня все сошлось и сюжет и оформление!!! Молодец, такую колоссальную работу вышила!!!! Очень красиво!!! Шары правильно что достала, тем более сейчас когда очень хочется лета ярких красок и тепла( ну это я конечно про себя, потому что у меня тут снег лежит, холодно, и совсем не радостно. На работу идешь темно, обратно тоже темно. Мне не хватает солнышка).

Спасибо,Вероника! Ты знаешь,нам солнышка тоже очень не хватает. Раньше как-то мороз был сильный зимой,снег и светило яркое солнце. А теперь круглый год серость. Хоть иногда снег выпадает,и то радует. Поэтому сейчас шары-то,что надо! 

Поделиться сообщением

Всем привет! Небольшой отчёт. Продолжение шаров

20171230_153843.thumb.jpg.be7b44db463b78ae1da45d7dee96b613.jpg

Девочки,всех с наступающим Новым годом!!! 

Пусть он принесёт только хорошие события ,удачу,радость,счастье!

novogodnyaya-kartinka.jpg

Irina L, Камма80, TheSunniestDay и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, шары радуют красками! Уже не так много осталось до завершения! С наступающим тебя! :ded_snegurochka:

Поделиться сообщением

Танечка, спасибо!
С Новым годом!!!
Красивых и увлекательных тебе вышивальных процессов в новом году!!!

nata2017 и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Камма80 сказал:

Танечка, шары радуют красками! Уже не так много осталось до завершения! С наступающим тебя! :ded_snegurochka:

24 минуты назад, bridgit сказал:

Танечка, спасибо!
С Новым годом!!!
Красивых и увлекательных тебе вышивальных процессов в новом году!!!

Только что, Мэрилин сказал:

С новым годом

New-Years-cards3.thumb.jpg.3c9f06544e705f468ebc1220853d2827.jpg

Анечка,Алечка, Юлечка , спасибо огромное!!! С наступающим!!!:l_santa:

Камма80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша с наступившем Новым годом!!! Желаю тебе больше положительных эмоций, радости , смеха и здоровья и всего самого хорошего!!!! :l_santa: с продвижением порцесса, Шары подросли!

Поделиться сообщением

5 часов назад, танюша123 сказал:

Танюша с наступившем Новым годом!!! Желаю тебе больше положительных эмоций, радости , смеха и здоровья и всего самого хорошего!!!! :l_santa: с продвижением порцесса, Шары подросли!

Танюша,спасибо большое! Пожелала всё, что мне сейчас нужно (да и вообще,всегда)!

И тебя с наступившим Новым годом! Пусть год будет счастливым,удачным и щедрым на подарки!!!

Поделиться сообщением

Всем привет!!!!

Принесла продолжение моих шаров

20180118_153605.thumb.jpg.13c2d455d16c955979d2d95092f8a7b0.jpg

А ещё к Новому году я себе сделала скромные подарки. Уже давно мне нравится наборчик от Сделай своими руками Шары желаний,и купить его можно было с большой скидкой , но: я никогда не вышивала этого производителя,а отзывы о нём разные,много негативных;также меня останавливала чёрная канва:картина-то большая. И вот я нашла эти шары по отдельности. Купила пока два:зиму и весну

20180118_153714.thumb.jpg.3d7d93bb8977ad57540ca4e9d214f80a.jpg20180122_144345.thumb.jpg.9c23b5e84738cfe35d1cccd89f66781d.jpg?1516622821115

И конечно же Зимнее чудо я начала сразу же.

20180122_144404.thumb.jpg.7f788f9ba3f21422816c920ec5099ec8.jpg20180122_143923.thumb.jpg.b214bcfaeb95a2a5b57e76cab09bd286.jpg

Мои впечатления: схема очень простая, канва с запасом по 10 см со всех сторон (где-то читала,что почти без запаса),правда,на канве белые пятна,как отпечатки;а вот нитки не очень:пушатся,как будто с шерстью. Кстати,а какие там ниточки?

И ниток как-то маловато. Ещё понравился органайзер:не надо завязывать нитки. Вот вроде бы и всё. Спасибо,что заглянули.

До встречи!!!

nogres, Nadinka-Blondinka, mamatata и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, привет! С новым стартом тебя!:give_rose:

Как тебе шьется на черной канве??

nogres, nata2017, Ivi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, интересные шарики! Правильно, что по отдельности их купила, где все - картина вообще громадная!

Поделиться сообщением

20 минут назад, bieloczka сказал:

Таня,красота получается:rolleyes:

Подарочек ты себе прекрасный прикупила!!!

21 минуту назад, bieloczka сказал:

20180122_144404.thumb.jpg.7f788f9ba3f21422816c920ec5099ec8.jpg20180122_143923.thumb.jpg.b214bcfaeb95a2a5b57e76cab09bd286.jpg

Такие ровнее крестики получаются,будет очень красивая картина:jc_cupidboy:

bieloczka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, bridgit сказал:

Танюша, привет! С новым стартом тебя!:give_rose:

Как тебе шьется на черной канве??

Аля, спасибо! Ты знаешь,хорошо шьется ,я думала,будет хуже. Единственное, ещё не шила вечером и тёмными цветами трудно на чёрном.

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

Таня, интересные шарики! Правильно, что по отдельности их купила, где все - картина вообще громадная!

Спасибо, Надюша! Я тоже думаю,что правильно. Тем более, в большой картине только три шара (нет весны), а я планирую все 4 вышить (когда-нибудь).

Только что, nata2017 сказал:

Такие ровнее крестики получаются,будет очень красивая картина

Спасибо,Наташа! К сожалению,не все ровненькие :после 14 светлой канвы непривычно шить на 16 чёрной.

Поделиться сообщением

Танюша, с продолжением шаров.

Такой интересный новый процесс у тебя. Пусть легко идет и черная канва глазки не напрягает!

Поделиться сообщением

2 часа назад, bieloczka сказал:

Принесла продолжение моих шаров

Танечка, чудесно получается - яркие шары в голубом летнем небе!:give_heart:

2 часа назад, bieloczka сказал:

на канве белые пятна,как отпечатки;а вот нитки не очень:пушатся,как будто с шерстью. Кстати,а какие там ниточки?

Сегодня читала на другом ресурсе, девушка жаловалась на качество канвы в наборе этого производителя - на черной канве как пятно темно-коричневого цвета. А нитки используются ПНК им. Кирова. Я ими шила, в целом неплохое впечатление о них.

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Танюша, с продолжением шаров.

Такой интересный новый процесс у тебя. Пусть легко идет и черная канва глазки не напрягает!

Спасибо,Танюша! Надеюсь,так и будет!

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Камма80 сказал:

Танечка, чудесно получается - яркие шары в голубом летнем небе!

Да,такая яркая летняя картина, но вот облака меня утомляют:как только до них дохожу,хочется бросить процесс.

Только что, Камма80 сказал:

в целом неплохое впечатление о них.

В целом да,но если сравнивать с другими производителями,то эти ниточки уступают по качеству. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, bieloczka сказал:

облака меня утомляют:как только до них дохожу,хочется бросить процесс.

у меня тоже было такое ощущение)

Ivi, nogres, bieloczka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, weron сказал:

Вся в шарах! Удачи с новым процессом!

Ага :D Я тоже подумала,что интересно получается:там шары и там шары!

Поделиться сообщением

Какие они все-таки классные эти твои воздушные шарики!! :jc_cupidgirl:

Интересно будет прочитать твой отзыв об этих шарах, вообще задмка потрясающая!  Хотя белые пятна на канве и нитки, которые пушаться, это как то не серьезно...:blush: 

Поделиться сообщением

Только что, Ivi сказал:

Какие они все-таки классные эти твои воздушные шарики!! 

Спасибо! Да,они такие! :yes3: 

Только что, Ivi сказал:

Интересно будет прочитать твой отзыв об этих шарах, вообще задмка потрясающая!  Хотя белые пятна на канве и нитки, которые пушаться, это как то не серьезно...

Пока всё нравится:к ниткам уже привыкла (и пушатся не все), а пятна спрячутся под вышивкой(надеюсь),вроде по краям их нет. Главное,чтобы результат был красивый!

Камма80, nata2017, Ivi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в