21 декабря 2017 В 19.12.2017 в 18:42, Анна_С сказал: Девушка хорошо приоделась, очень достойное оформление. Шары это точно цветотерапия, очень нравится как получается. Елка очень торжественная сразу создает праздничное настроение Аня,спасибо! Да,шары - цветотерапия. Я люблю такие картины,где много ярких цветов! Только что, Anicha сказал: Таня, девушка с серёжкой просто что то нереальное!!!! Мне очень нравится результат. Для меня все сошлось и сюжет и оформление!!! Молодец, такую колоссальную работу вышила!!!! Очень красиво!!! Шары правильно что достала, тем более сейчас когда очень хочется лета ярких красок и тепла( ну это я конечно про себя, потому что у меня тут снег лежит, холодно, и совсем не радостно. На работу идешь темно, обратно тоже темно. Мне не хватает солнышка). Спасибо,Вероника! Ты знаешь,нам солнышка тоже очень не хватает. Раньше как-то мороз был сильный зимой,снег и светило яркое солнце. А теперь круглый год серость. Хоть иногда снег выпадает,и то радует. Поэтому сейчас шары-то,что надо! Анна_С, Ivi, Anicha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Всем привет! Небольшой отчёт. Продолжение шаров Девочки,всех с наступающим Новым годом!!! Пусть он принесёт только хорошие события ,удачу,радость,счастье! Naduh, Камма80, TheSunniestDay и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Танечка, шары радуют красками! Уже не так много осталось до завершения! С наступающим тебя! Ivi, nata2017, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Танечка, спасибо!С Новым годом!!! Красивых и увлекательных тебе вышивальных процессов в новом году!!! bieloczka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 19 часов назад, Камма80 сказал: Танечка, шары радуют красками! Уже не так много осталось до завершения! С наступающим тебя! 24 минуты назад, bridgit сказал: Танечка, спасибо!С Новым годом!!! Красивых и увлекательных тебе вышивальных процессов в новом году!!! Только что, Мэрилин сказал: С новым годом Анечка,Алечка, Юлечка , спасибо огромное!!! С наступающим!!! Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Танюша с наступившем Новым годом!!! Желаю тебе больше положительных эмоций, радости , смеха и здоровья и всего самого хорошего!!!! с продвижением порцесса, Шары подросли! Хозяйка смешных зверей, bieloczka и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 5 часов назад, танюша123 сказал: Танюша с наступившем Новым годом!!! Желаю тебе больше положительных эмоций, радости , смеха и здоровья и всего самого хорошего!!!! с продвижением порцесса, Шары подросли! Танюша,спасибо большое! Пожелала всё, что мне сейчас нужно (да и вообще,всегда)! И тебя с наступившим Новым годом! Пусть год будет счастливым,удачным и щедрым на подарки!!! Naduh, танюша123, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Всем привет!!!! Принесла продолжение моих шаров А ещё к Новому году я себе сделала скромные подарки. Уже давно мне нравится наборчик от Сделай своими руками Шары желаний,и купить его можно было с большой скидкой , но: я никогда не вышивала этого производителя,а отзывы о нём разные,много негативных;также меня останавливала чёрная канва:картина-то большая. И вот я нашла эти шары по отдельности. Купила пока два:зиму и весну И конечно же Зимнее чудо я начала сразу же. Мои впечатления: схема очень простая, канва с запасом по 10 см со всех сторон (где-то читала,что почти без запаса),правда,на канве белые пятна,как отпечатки;а вот нитки не очень:пушатся,как будто с шерстью. Кстати,а какие там ниточки? И ниток как-то маловато. Ещё понравился органайзер:не надо завязывать нитки. Вот вроде бы и всё. Спасибо,что заглянули. До встречи!!! mamatata, Анна_С, Ivi и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Танюша, привет! С новым стартом тебя! Как тебе шьется на черной канве?? nata2017, bieloczka, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Таня, интересные шарики! Правильно, что по отдельности их купила, где все - картина вообще громадная! bieloczka, Хозяйка смешных зверей, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 20 минут назад, bieloczka сказал: Таня,красота получается Подарочек ты себе прекрасный прикупила!!! 21 минуту назад, bieloczka сказал: Такие ровнее крестики получаются,будет очень красивая картина bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Только что, bridgit сказал: Танюша, привет! С новым стартом тебя! Как тебе шьется на черной канве?? Аля, спасибо! Ты знаешь,хорошо шьется ,я думала,будет хуже. Единственное, ещё не шила вечером и тёмными цветами трудно на чёрном. Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Таня, интересные шарики! Правильно, что по отдельности их купила, где все - картина вообще громадная! Спасибо, Надюша! Я тоже думаю,что правильно. Тем более, в большой картине только три шара (нет весны), а я планирую все 4 вышить (когда-нибудь). Только что, nata2017 сказал: Такие ровнее крестики получаются,будет очень красивая картина Спасибо,Наташа! К сожалению,не все ровненькие :после 14 светлой канвы непривычно шить на 16 чёрной. nata2017, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Танюша, с продолжением шаров. Такой интересный новый процесс у тебя. Пусть легко идет и черная канва глазки не напрягает! Хозяйка смешных зверей, nata2017, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 2 часа назад, bieloczka сказал: Принесла продолжение моих шаров Танечка, чудесно получается - яркие шары в голубом летнем небе! 2 часа назад, bieloczka сказал: на канве белые пятна,как отпечатки;а вот нитки не очень:пушатся,как будто с шерстью. Кстати,а какие там ниточки? Сегодня читала на другом ресурсе, девушка жаловалась на качество канвы в наборе этого производителя - на черной канве как пятно темно-коричневого цвета. А нитки используются ПНК им. Кирова. Я ими шила, в целом неплохое впечатление о них. Хозяйка смешных зверей, nogres, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Только что, mamatata сказал: Танюша, с продолжением шаров. Такой интересный новый процесс у тебя. Пусть легко идет и черная канва глазки не напрягает! Спасибо,Танюша! Надеюсь,так и будет! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Только что, Камма80 сказал: Танечка, чудесно получается - яркие шары в голубом летнем небе! Да,такая яркая летняя картина, но вот облака меня утомляют:как только до них дохожу,хочется бросить процесс. Только что, Камма80 сказал: в целом неплохое впечатление о них. В целом да,но если сравнивать с другими производителями,то эти ниточки уступают по качеству. nogres, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 9 минут назад, bieloczka сказал: облака меня утомляют:как только до них дохожу,хочется бросить процесс. у меня тоже было такое ощущение) Хозяйка смешных зверей, bieloczka, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Вся в шарах! Удачи с новым процессом! Ivi, Хозяйка смешных зверей, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 11 час назад, weron сказал: Вся в шарах! Удачи с новым процессом! Ага Я тоже подумала,что интересно получается:там шары и там шары! Спасибо Хозяйка смешных зверей, weron и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Какие они все-таки классные эти твои воздушные шарики!! Интересно будет прочитать твой отзыв об этих шарах, вообще задмка потрясающая! Хотя белые пятна на канве и нитки, которые пушаться, это как то не серьезно... Хозяйка смешных зверей, nata2017, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Только что, Ivi сказал: Какие они все-таки классные эти твои воздушные шарики!! Спасибо! Да,они такие! Только что, Ivi сказал: Интересно будет прочитать твой отзыв об этих шарах, вообще задмка потрясающая! Хотя белые пятна на канве и нитки, которые пушаться, это как то не серьезно... Пока всё нравится:к ниткам уже привыкла (и пушатся не все), а пятна спрячутся под вышивкой(надеюсь),вроде по краям их нет. Главное,чтобы результат был красивый! nogres, Хозяйка смешных зверей, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 прекрасные шарики! С удовольствием понаблюдаю за отшивом! nata2017, bieloczka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Танюша, с днем Ангела! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение