5 марта 2018 Приветик всем!!! Продолжаю вышивать зимнее чудо. Очень надеялась закончить к весне (что конечно было нереально),но около двух недель не вышивала из-за болезни,а зима пока и не торопится уходить. . Милые девочки, всех с наступающим праздником!!! Пусть на улице зима, главное,чтобы в душе была весна,пели птички и порхали бабочки ! танюша123, mamatata, Rodnulya и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 3 минуты назад, bieloczka сказал: . Я завислаТаня какая красота получается...Всё таки красиво смотрится вышивка на чёрном.всё больше и больше убеждаюсь... И тебя с наступающим праздником Таня,у тебя тоже внизу дублируется фото? bieloczka, Хозяйка смешных зверей, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Какой заснеженный замок! Чудесно получается, Таня! Весеннего тебе настроения! lvvoron, Ivi, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Только что, nata2017 сказал: И тебя с наступающим праздником Спасибо, Наташенька! Только что, nata2017 сказал: ,у тебя тоже внизу дублируется фото Бывает иногда. Чтобы напоследок все ещё раз полюбовались картинкой! nata2017, Хозяйка смешных зверей, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Танюш, получается волшебство!!!!! И необычная задумка- свежо и незаезженно... Болеть отставить, весна на носу.. Хотя многие болеют, у нас в отделе сразу двое слегли... И тебя с наступающим праздником! А фото дублировались и у меня... Не очень помню, почему, но по- моему, это если загружаешь картинку "нажмите для выбора файла" не один раз- одна вставляется, куда вставляешь, а вторая- вниз... nogres, nata2017, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Только что, Камма80 сказал: Какой заснеженный замок! Чудесно получается, Таня! Весеннего тебе настроения! Спасибо, Анечка! Взаимно! nata2017 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Болеть отставить, Спасибо, Надюша! Я уже почти переболела,остались остаточные явления. У нас тоже многие болеют. Я подозреваю,что это был грипп: так плохо мне ещё никогда не было. Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Тебя с наступающим праздником! Irina L, nogres, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 3 часа назад, bieloczka сказал: Красивый замок! Поздравляю тебя тоже с наступающим праздником весны! Хозяйка смешных зверей, nata2017, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Только что, lvvoron сказал: Красивый замок! Поздравляю тебя тоже с наступающим праздником весны! Спасибо, Людочка! nata2017 и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Танюша, взаимно дорогая с праздником весны!!!! сюжет продвинулся хорошо, красиво и волшебно получается, я так понимаю совсем немного осталось?! nogres, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Только что, танюша123 сказал: я так понимаю совсем немного осталось?! Спасибо, Танюша! Вроде бы уже немного ,а ещё там полукрест есть,а он ускоряет процесс. Правда,там ещё бэк и фрузелки... nata2017, Хозяйка смешных зверей, танюша123 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Скорейшего восстановления после болезни! Танюша, какой замок красивый! Спасибо за поздравление, и я тебя от души поздравляю! Танечка, солнышка яркого, отличного настроения, любви и радости тебе!) Nadinka-Blondinka, Naduh, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 8 часов назад, bieloczka сказал: Спасибо, Танюша! Вроде бы уже немного ,а ещё там полукрест есть,а он ускоряет процесс. Правда,там ещё бэк и фрузелки... Танюша, ты справишься и с беком и узелками!!!! Я в этом не сомневаюсь! bieloczka, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Танечка, харош уже болеть!) Замок чудесный, просто сказочный! Прелесть! Хозяйка смешных зверей, bieloczka, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 8 часов назад, Zlatodara сказал: Танечка, просто потрясающий замок, такой заснеженый-заснеженый! Спасибо, Инна! Мне тоже нравится! 4 часа назад, nogres сказал: Спасибо за поздравление, и я тебя от души поздравляю! Танечка, солнышка яркого, отличного настроения, любви и радости тебе!) Спасибо, Мариночка! Хозяйка смешных зверей, lvvoron, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 1 час назад, танюша123 сказал: Танюша, ты справишься и с беком и узелками!!!! Я в этом не сомневаюсь! С такой поддержкой обязательно справлюсь! Спасибо, Танюша!!! 1 час назад, Naduh сказал: Танечка, харош уже болеть!) Да ты это ребенку моему скажи) Он начинает болеть, а я подхватываю. 1 час назад, Naduh сказал: ! Прелесть! Спасибо, Надюша! Хозяйка смешных зверей, nogres, танюша123 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 18 часов назад, bieloczka сказал: Приветик всем!!! Продолжаю вышивать зимнее чудо. Очень надеялась закончить к весне (что конечно было нереально),но около двух недель не вышивала из-за болезни,а зима пока и не торопится уходить. Танечка, привет!!!!!!!!! Шар так много уже вышила, красиво!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, lvvoron, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Только что, Графиня сказал: Танечка, привет!!!!!!!!! Шар так много уже вышила, красиво!!!!!!!!! Приветик, Наташенька! Спасибо!!!!!!! nata2017 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Все же люблю я дизайны на черной основе! Здорово смотрится замок! bieloczka, Ivi, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 В 07.03.2018 в 15:11, mamatata сказал: Все же люблю я дизайны на черной основе! Здорово смотрится замок! Спасибо, Танюша! На чёрной канве очень интересно смотрится вышивка,поэтому я давно хотела попробовать на ней что-нибудь вышить! nogres, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Танюш, вроде бы как осталось не много дошить! Скоро уже закончишь! Порадуешь себя и нас! Вообще замок получается как этакая снежинка застывшая в воздухе, волшебно! Вот все и переболели, а весна не идет! что такое! bieloczka, nogres, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Только что, Ivi сказал: Танюш, вроде бы как осталось не много дошить! Скоро уже закончишь! Порадуешь себя и нас! Вообще замок получается как этакая снежинка застывшая в воздухе, волшебно! Спасибо, Настюш! Только что, Ivi сказал: Вот все и переболели, а весна не идет! что такое! У нас еще эпидемия,очень много сейчас людей болеет. Будем надеяться,что скоро придёт весна и всех согреет Naduh, nata2017, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Здравствуйте, девочки! Я с отчетом. Продолжаю свой зимний шар Ну что тут сказать... Сам шар шился нормально,не считая лохматых ниток,цвета очень красивые. Но то,что вокруг шара ... 50 оттенков серого на черном,еще и полукрест...короче,накосячила я там,напортачила (у меня ни одна вышивка без этого не обходится). Мои наполеоновские планы - вышить все 4 шара - вряд ли станут реальностью. И хорошо,что я не купила большой набор с тремя шарами))) Чтобы немного отдохнуть от черной канвы ,начала я маленький процесс,но покажу его в следующий раз,т.к. картинка совсем маленькая,чтоб уже весь процесс сразу был. Спасибо, что заглянули. До встречи!!! оленек, Irina L, lvvoron и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Шарик хороший, никаких косяков не заметно. Можно даже об этом и не думать И небольшой процессик поможет отдохнуть от этой "противной" черной канвы Так что успехов! nogres, Хозяйка смешных зверей, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Только что, lvvoron сказал: Шарик хороший, никаких косяков не заметно. Можно даже об этом и не думать И небольшой процессик поможет отдохнуть от этой "противной" черной канвы Так что успехов! Спасибо, Людочка! Косяки,что были, практически все исправлены. Главное,чтобы в конце всё сошлось. nogres, Хозяйка смешных зверей, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение