28 ноября 2018 Хрюндили (три поросенка) прикольные получились, поздравляю с завершением. У котят уж очень хочется мордочки увидеть, так что легких крестиков nogres, nata2017 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 В 26.11.2018 в 21:14, mamatata сказал: Прикольные поросятинки! В 27.11.2018 в 09:25, malenta сказал: Поросятки милейшие) Получилось отлично) 12 часа назад, Анна_С сказал: Хрюндили (три поросенка) прикольные получились, поздравляю с завершением. У котят уж очень хочется мордочки увидеть, так что легких крестиков Спасибо, девочки!!! Анна_С, malenta, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Таня, какой у тебя получилась веселая поросячья компания! Очень позитивные ребята! Котюсик появился! поздравляю! Мне кажется, что эта корзинка стоит неподалеку от бабушки, которая вяжет носки своим внукам, и котята ее тоже облюбовали! В 03.11.2018 в 13:00, bieloczka сказал: Наверное,если сразу после учебы идешь работать,то вливаешься во все это и привыкаешь. А меня после такого перерыва сейчас все пугает. У тебя все получится, вольешься! Всегда трудно войти в новый коллектив, в новую работу, да что сказать даже после отпуска все как в первый раз, во всяком случае у меня) К этому у тебя все качества есть! nata2017, bieloczka, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 3 часа назад, Ivi сказал: поросячья компания! Очень позитивные ребята! Спасибо, Настя! 3 часа назад, Ivi сказал: Котюсик появился! поздравляю! Мне кажется, что эта корзинка стоит неподалеку от бабушки, которая вяжет носки своим внукам, и котята ее тоже облюбовали! Да-да, мне тоже так кажется! 3 часа назад, Ivi сказал: трудно войти в новый коллектив, в новую работу, да что сказать даже после отпуска все как в первый раз, во всяком случае у меня) Это правда. Всегда трудно начинать,особенно после большого перерыва. Но надо. 3 часа назад, Ivi сказал: К этому у тебя все качества есть! Настя,спасибо огромное за поддержку! Ты так уверенно это говоришь,как будто знаешь меня лично и очень давно! Надеюсь, что у меня есть эти качества,если не все,то большая часть) ОльгаТольна, Ivi, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 В 24.11.2018 в 19:17, bieloczka сказал: Ой, какая прелесть! Танюш, офигенные хрюндели получились!) nata2017, bieloczka и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Танюша, доброго время суток!!! С завершением поросенков и с продвижением в котиках!!! nata2017, ОльгаТольна, malenta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 18 часов назад, Irina L сказал: Ой, какая прелесть! Танюш, офигенные хрюндели получились!) 1 час назад, Графиня сказал: Танюша, доброго время суток!!! С завершением поросенков и с продвижением в котиках!!! Ира, Наташа, спасибо! ОльгаТольна, nata2017, malenta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Танюша,с наступающим Новым годом,пусть он принесёт много радости,счастья,исполнения желаний и крепкого здоровья всем вам!!! ОльгаТольна и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Танечка, с наступающим Новым годом! И самых хороших событий в нем! Пусть сбудуется задуманное в новогоднюю ночь! bieloczka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Танечка! С Наступающим! Пусть сбудется загаданное и будет много позитива в следующем году, обязательно здоровья и исполнения желаний!) ОльгаТольна, nata2017, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Танюша, с наступающим Новым годом! Пусть новый год принесет тебе много приятных часов за любимым хобби! Искренне желаю тебе крепкого здоровья, счастья, благополучия и всего самого хорошего nata2017, ОльгаТольна, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Танюша! Поздравляю с наступающим Новым Годом! Здоровья, удачи и всего самого доброго тебе и твоим близким. nata2017 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 14 часа назад, nata2017 сказал: Танюша,с наступающим Новым годом 13 часа назад, mamatata сказал: Танечка, с наступающим Новым годом! И 12 часа назад, Naduh сказал: Танечка! С Наступающим 12 часа назад, nogres сказал: Танюша, с наступающим Новым годом! 4 часа назад, Irina L сказал: Танюша! Поздравляю с наступающим Девочки, спасибо огромное! А я сегодня с ребенком в поликлинику ходила,отправили на снимок (я сразу в слезы),но ,обошлось,пневмонии нет,вроде как бронхит начинается,но я думаю,мы быстро его победим,т.к. вовремя обнаружили. Так что ,мне сегодня праздник и не чувствовался,пока не зашла на форум и не прочитала ваши поздравления. Спасибо вам! Всех с наступающим! Всем желаю,в первую очередь,здоровья!!! Ну и конечно исполнения всех желаний! Пусть год будет счастливым,удачным,и вообще самым-самым! Ксен40, nogres, Ivi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Танюша,скорейшего вам выздоровления ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 8 минут назад, nata2017 сказал: Танюша,скорейшего вам выздоровления Спасибо, Наташенька! Очень на это надеюсь... ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 Танюша, скорейшего выздоровления ребенку!!! И пусть в этом году меньше болеет, а лучше будет полностью здоровеньким!!! С наступившим Новым годом!!! Пусть в этом году будет много радости, счастья, достатка большого, разрешения всех проблем!!! Творческих успехов!!! bieloczka, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 2 часа назад, Графиня сказал: Танюша, скорейшего выздоровления ребенку!!! И пусть в этом году меньше болеет, а лучше будет полностью здоровеньким!!! Наташенька,спасибо огромное! Тебя тоже с Наступившим годом! Здоровья всей твоей семье ,пусть детки радуют своими успехами,а у тебя пусть будет побольше времени на себя и свое любимое хобби! ОльгаТольна, Графиня, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 1 час назад, Камма80 сказал: Спасибо ,Анечка!!!!! Камма80 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 Танюша,с праздником тебя ОльгаТольна, bieloczka и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 50 минут назад, nata2017 сказал: Танюша,с праздником тебя Спасибо, Наташенька!!!!! ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Танечка, поздравляю С Днем Рождения!!!! nata2017, bieloczka и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Танюшка! Что-то ты у нас совсем потерялась!) Выходи!) Будем тебя поздравлять!) пусть жизнь будет сладкой, радостной и полной приятных событий!) Ну и к нам не забывай забегать) bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Танюша, с днём рождения! Счастья тебе, здоровья, любви,радости и благополучия! bieloczka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Танюша,с Днём Рождения!!!! ОльгаТольна и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение