12 марта 2019 3 часа назад, bieloczka сказал(а): Таня, а мне кажется, что виноград получается вполне реалистичный, он как будто на солнце лежит, и поэтому ягодки отличаются по цвету. Наборы Алисы мне очень нравятся именно легкой, продуманной схемой. И на слова той продавщицы лучше не обращать внимания, может, она предпочитает Дим, а к остальным производителям относится свысока, так сказать... Удивлена, что продают вскрытые наборы. Как это может быть??? А сам набор шикарный, думаю, отшив доставит тебе удовольствие. bieloczka, ЛАДОМИРА, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 20 минут назад, Камма80 сказал(а): Таня, а мне кажется, что виноград получается вполне реалистичный, он как будто на солнце лежит, и поэтому ягодки отличаются по цвету Спасибо, Анечка! Я на фото смотрю,вроде и правда ничего. Может так и должно быть. 23 минуты назад, Камма80 сказал(а): Удивлена, что продают вскрытые наборы. Как это может быть?? Да,и многие пишут,что в наборах не хватает у кого иглы,у кого ниток какого-то цвета. Очень удобно:открыл набор,взял,что нужно и вернул. Я написала в отзыве свое возмущение,магазин извинился и ответил,что будет усиленно следить за этим. Ну-ну,посмотрим ОльгаТольна, Камма80, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 5 часов назад, bieloczka сказал(а): Таня,хорошие цвета,виноград такого цвета недавно ела,он такой же как и у тебя-бардовый,сладкииий,не наш и не спросила чей)))Так что хорошо получается,а когда будет вышито всё,то будет смотреться совсем как надо))) 5 часов назад, bieloczka сказал(а): Уже хочется его начать. Люблю чашечки,цветочки... Так можно и начать ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 1 час назад, nata2017 сказал(а): Таня,хорошие цвета,виноград такого цвета недавно ела,он такой же как и у тебя-бардовый,сладкииий,не наш и не спросила чей)))Так что хорошо получается,а когда будет вышито всё,то будет смотреться совсем как надо))) Спасибо, Наташенька, ты меня успокоила 1 час назад, nata2017 сказал(а): Так можно и начать Ой,ты что? Нет-нет-нет... Столько уже начато. Тем более Изабелла пока хорошо идет,не хочется бросать))) nogres, Naduh, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 Хороший виноград! Сочный и светится изнутри! И с налетом, как в жизни! nata2017 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 6 минут назад, mamatata сказал(а): Хороший виноград! Сочный и светится изнутри! И с налетом, как в жизни! Ну если специалист сказал,значит действительно хороший Спасибо, Танюша!!! mamatata, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 Только что, bieloczka сказал(а): Ну если специалист сказал,значит действительно хороший Спасибо, Танюша!!! Да я как простая вышивальщица bieloczka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 Таня, реалистичный такой виноград получается! Очень красивый. bieloczka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Танюш, мне вот часто при вышивки какого-нибудь куска кажется, что и цвета не такие, и пятнами, и вообще фу фу фу. А потом понимаю, что в целом все правильно и гармонично. Так и твой виноград- когда дошьешь, увидишь, что очень красиво! ОльгаТольна и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Танюш, мне вот часто при вышивки какого-нибудь куска кажется, что и цвета не такие, и пятнами, и вообще фу фу фу. Надюша,у меня тоже такое часто бывает Наверное это из-за того,что мы смотрим на данный кусок и ищем в нем недостатки,а когда вышьем фрагмент,этот кусок сливается с остальными и гармонично смотрится. 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Так и твой виноград- когда дошьешь, увидишь, что очень красиво! Спасибо! Ну да,смотрю,вроде ничего))) 14 часов назад, Sky026 сказал(а): Таня, реалистичный такой виноград получается! Очень красивый. Спасибо, Верочка!!! Sky026, Nadinka-Blondinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Танюша, по мне так виноград очень даже хорошо получается, ягодки сочные (сорт такой розовый) с разной степенью зрелости. Поздравляю с приобретением нового набора, мне кажется на заднем фоне цветы космеи, красиво должен получиться ОльгаТольна, nata2017 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 12.03.2019 в 16:14, bieloczka сказал(а): Да, но ЗР - это ЗР. А к Алисе у меня такого доверия нет. Все время вспоминаю слова продавщицы рукодельного магазина насчет наборов Алисы:"Если честно,полная ерунда". Вот и сомневаюсь... Ох, не знаю! Я в ЗР последнее время разочарована. Поймала себя, что в магазине просто пропускаю их продукцию, и сразу перехожу к Риолис или Овну. А Алиса, наоборот, нравится. Единственное, ниточки Мадейра лучше, чем Гамма. Лучше бы Алиса от Гаммы ушла. ИМХО. 12.03.2019 в 14:13, bieloczka сказал(а): Этот набор решила купить на Вайлдберриз со скидкой. Конечно в отзывах видела,что наборы могут быть вскрыты,но надеялась,что мой будет запечатан. Таня, может, потому и со скидкой был. Вскрыли и не смогли аккуратно запечатать... Хотя, неприятно, что так мухлюют, согласна. Мне однажды из Лабиринта пришел заказ с книжкой, на которой, наверное, блины пекли. Отказалась с чистой совестью. И еще позвонила им и высказала, что негоже так поступать. Бизнес по-русски, одним словом. bieloczka, ЛАДОМИРА, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 17.03.2019 в 23:16, Анна_С сказал(а): Поздравляю с приобретением нового набора, мне кажется на заднем фоне цветы космеи, красиво должен получиться Аня, спасибо! Из-за этих цветочков мне и нравится больше утренний чай,чем полуденный (там ромашки). Тоже думаю,что красиво получится! nata2017, ОльгаТольна и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 1 час назад, Барракуда сказал(а): 12.03.2019 в 16:14, bieloczka сказал(а): Ох, не знаю! Я в ЗР последнее время разочарована. Поймала себя, что в магазине просто пропускаю их продукцию, и сразу перехожу к Риолис или Овну. Таня,полностью согласна. Я тоже в последнее время отдаю предпочтение Риолису и Алисе,потому что вспоминаю схемы ЗР,где много одиночек и шахматки,и как-то не тянет... Но сюжеты у них хорошие,особенно старые. 1 час назад, Барракуда сказал(а): Таня, может, потому и со скидкой был. Вскрыли и не смогли аккуратно запечатать Да,со скидкой,но не с такой, чтоб можно было в таком виде продавать. За такую цену можно было и в другом магазине купить,там бывают такие же скидки. Просто пункт самовывоза вайлдберриз у меня возле дома,вот я там и заказываю. Они написали,что такого не повториться. Будем надеяться. Nadinka-Blondinka, Барракуда, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 20.03.2019 в 17:43, bieloczka сказал(а): Но сюжеты у них хорошие,особенно старые. Вот только старые и нравятся. И жалко, что много интересно перестали выпускать. Новые в большинстве своём плохо проработаны. Другие фирмы: Алиса, Риолис, РТО, Золотые ручки развиваются, а ЗП - шаг вперёд, два назад. Вроде и стараются что-то делать, а очень маленький процент удачных разработок. ИМХО. bieloczka, ОльгаТольна, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Танюша, приветик!!! С продвижением процесса, виноградинки аппетитно выглядят. а тоже на Валдберис заказывала наборы, очень удобно, единственное ассортимент рукоделия расширили бы. А покупка красивая, скорейшего отшива!!! Камма80, Барракуда, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 23.03.2019 в 22:01, Барракуда сказал(а): Вот только старые и нравятся. И жалко, что много интересно перестали ввыпускать Да,жалко. Мне кажется ,выгоднее было продавать те старые наборы,чем новые,среди которых мало удачных. 10 часов назад, танюша123 сказал(а): Танюша, приветик!!! С продвижением процесса, виноградинки аппетитно выглядят. а тоже на Валдберис заказывала наборы, очень удобно, единственное ассортимент рукоделия расширили бы. А покупка красивая, скорейшего отшива!!! Привет, Танюша! Спасибо! У нас раньше на WB был совсем маленький выбор наборов,в основном Сделай своими руками,Нитекс ,еще какие-то малоизвестные производители. А недавно появились Алиса и Риолис. Алисы очень много. Да,заказывать там удобно) И у меня продолжение Изабеллы Ксен40, ОльгаТольна, nata2017 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Таня, какое хорошее продвижение! Теперь стол хорошо уравновешивает спокойными тонами цвета винограда. bieloczka, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 20 минут назад, bieloczka сказал(а): Аппетитный виноградик)))С продвижением,уже листочек появился Барракуда, 125ab@mail.ru, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Таня, какое хорошее продвижение! Теперь стол хорошо уравновешивает спокойными тонами цвета винограда. 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Аппетитный виноградик)))С продвижением,уже листочек появился Девочки,спасибо! Вышивается настолько просто,что могу рукодельничать и по вечерам,хотя все отвлекают,мешают,но ошибок пока нет. А когда легко и быстро идет процесс,то хочется вышивать и вышивать,и вышивать... ОльгаТольна, Ivi, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Виноград какой сочный и спелый )) Хорошо, когда легко процесс идёт Так держать, Тань! ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 3 часа назад, bieloczka сказал(а): хочется вышивать и вышивать,и вышивать... Вот если бы только вышивать и вышивать,и никаких больше дел ОльгаТольна и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 2 часа назад, nogres сказал(а): Виноград какой сочный и спелый )) Хорошо, когда легко процесс идёт Так держать, Тань! Спасибо,Марина! Буду стараться! 30 минут назад, nata2017 сказал(а): Вот если бы только вышивать и вышивать,и никаких больше дел Ой и не говори Не жизнь,а сказка бы была))) nata2017, nogres и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Танюша, неплохо продвинулась! А ты только на вайлдберри заказы делаешь? bieloczka, nata2017 и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Виноградинки аппетитные, так и хочется надщипнуть и скушать. продвижение замечательное!!! bieloczka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение