Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
bieloczka

Процессы от bieloczka

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, bieloczka сказал(а):

image-0-02-05-d63db8765de63f69078d30330f2e2339af3eb6d7ce215171a8dd0ce97ece6825-V.thumb.jpg.307bb76413392ea9b9785b05e1c9a24a.jpg

Таня, а мне кажется, что виноград получается вполне реалистичный, он как будто на солнце лежит, и поэтому ягодки отличаются по цвету. Наборы Алисы мне очень нравятся именно легкой, продуманной схемой. И на слова той продавщицы лучше не обращать внимания, может, она предпочитает Дим, а к остальным производителям относится свысока, так сказать...

Удивлена, что продают вскрытые наборы. Как это может быть??? А сам набор шикарный, думаю, отшив доставит тебе удовольствие.

nata2017, nogres, bieloczka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Камма80 сказал(а):

Таня, а мне кажется, что виноград получается вполне реалистичный, он как будто на солнце лежит, и поэтому ягодки отличаются по цвету

Спасибо, Анечка! Я на фото смотрю,вроде и правда ничего. Может так и должно быть.

23 минуты назад, Камма80 сказал(а):

Удивлена, что продают вскрытые наборы. Как это может быть??

Да,и многие пишут,что в наборах не хватает у кого иглы,у кого ниток какого-то цвета. Очень удобно:открыл набор,взял,что нужно и вернул. Я написала в отзыве свое возмущение,магазин извинился и ответил,что будет усиленно следить за этим. Ну-ну,посмотрим :girl_sigh:

ОльгаТольна, Камма80, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, bieloczka сказал(а):

image-0-02-05-d63db8765de63f69078d30330f2e2339af3eb6d7ce215171a8dd0ce97ece6825-V.thumb.jpg.307bb76413392ea9b9785b05e1c9a24a.jpg

Таня,хорошие цвета,виноград такого цвета недавно ела,он такой же как и у тебя-бардовый,сладкииий,не наш и не спросила чей)))Так что хорошо получается,а когда будет вышито всё,то будет смотреться совсем как надо)))

5 часов назад, bieloczka сказал(а):

Уже хочется его начать. Люблю чашечки,цветочки... :wub:

Так можно и начать:D

Поделиться сообщением

1 час назад, nata2017 сказал(а):

Таня,хорошие цвета,виноград такого цвета недавно ела,он такой же как и у тебя-бардовый,сладкииий,не наш и не спросила чей)))Так что хорошо получается,а когда будет вышито всё,то будет смотреться совсем как надо)))

Спасибо, Наташенька, ты меня успокоила :rolleyes:

1 час назад, nata2017 сказал(а):

Так можно и начать:D

Ой,ты что? Нет-нет-нет... Столько уже начато. Тем более Изабелла пока хорошо идет,не хочется бросать)))

nogres, ОльгаТольна, Камма80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хороший виноград! Сочный и светится изнутри! И с налетом, как в жизни!

bieloczka и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, mamatata сказал(а):

Хороший виноград! Сочный и светится изнутри! И с налетом, как в жизни!

Ну если специалист сказал,значит действительно хороший :D

Спасибо, Танюша!!!

nata2017, ОльгаТольна и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, bieloczka сказал(а):

Ну если специалист сказал,значит действительно хороший :D

Спасибо, Танюша!!!

Да я как простая вышивальщица :) 

nata2017 и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, реалистичный такой виноград получается! Очень красивый. :l_teddy:

nata2017 и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, мне вот часто при вышивки какого-нибудь  куска кажется, что и цвета не такие, и пятнами, и вообще фу фу фу.:P А потом понимаю, что в целом все правильно и гармонично. Так и твой виноград- когда дошьешь, увидишь, что очень красиво!

ОльгаТольна и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Танюш, мне вот часто при вышивки какого-нибудь  куска кажется, что и цвета не такие, и пятнами, и вообще фу фу фу.

Надюша,у меня тоже такое часто бывает :D Наверное это из-за того,что мы смотрим на данный кусок и ищем в нем недостатки,а когда вышьем фрагмент,этот кусок сливается с остальными и гармонично смотрится. 

4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Так и твой виноград- когда дошьешь, увидишь, что очень красиво!

Спасибо! Ну да,смотрю,вроде ничего)))

14 часов назад, Sky026 сказал(а):

Таня, реалистичный такой виноград получается! Очень красивый. :l_teddy:

Спасибо, Верочка!!!

Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, по мне так виноград очень даже хорошо получается, ягодки сочные (сорт такой розовый) с разной степенью зрелости. Поздравляю с приобретением нового набора, мне кажется на заднем фоне цветы космеи, красиво должен получиться:tender:

bieloczka, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

‎12‎.‎03‎.‎2019 в 16:14, bieloczka сказал(а):

Да, но ЗР - это ЗР. А к Алисе у меня такого доверия нет. Все время вспоминаю слова продавщицы рукодельного магазина насчет наборов Алисы:"Если честно,полная ерунда". Вот и сомневаюсь...

Ох, не знаю! Я в ЗР последнее время разочарована. Поймала себя, что в магазине просто пропускаю их продукцию, и сразу перехожу к Риолис или Овну.

А Алиса, наоборот, нравится.

Единственное, ниточки Мадейра лучше, чем Гамма. Лучше бы Алиса от Гаммы ушла. ИМХО.

‎12‎.‎03‎.‎2019 в 14:13, bieloczka сказал(а):

Этот набор решила купить на Вайлдберриз со скидкой. Конечно в отзывах видела,что наборы могут быть вскрыты,но надеялась,что мой будет запечатан. 

Таня, может, потому и со скидкой был. Вскрыли и не смогли аккуратно запечатать...

Хотя, неприятно, что так мухлюют, согласна.

Мне однажды из Лабиринта пришел заказ с книжкой, на которой, наверное, блины пекли. Отказалась с чистой совестью. И еще позвонила им и высказала, что негоже так поступать.

Бизнес  по-русски, одним словом.:wink:

Поделиться сообщением

17.03.2019 в 23:16, Анна_С сказал(а):

Поздравляю с приобретением нового набора, мне кажется на заднем фоне цветы космеи, красиво должен получиться:tender:

Аня, спасибо! Из-за этих цветочков мне и нравится больше утренний чай,чем полуденный (там ромашки). Тоже думаю,что красиво получится!

ОльгаТольна, Анна_С и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Барракуда сказал(а):
12.03.2019 в 16:14, bieloczka сказал(а):

Ох, не знаю! Я в ЗР последнее время разочарована. Поймала себя, что в магазине просто пропускаю их продукцию, и сразу перехожу к Риолис или Овну.

Таня,полностью согласна. Я тоже в последнее время отдаю предпочтение Риолису и Алисе,потому что вспоминаю схемы ЗР,где много одиночек и шахматки,и как-то не тянет... Но сюжеты у них хорошие,особенно старые.

1 час назад, Барракуда сказал(а):

Таня, может, потому и со скидкой был. Вскрыли и не смогли аккуратно запечатать

Да,со скидкой,но не с такой, чтоб можно было в таком виде продавать. За такую цену можно было и в другом магазине купить,там бывают такие же скидки. Просто пункт самовывоза вайлдберриз у меня возле дома,вот  я там и заказываю. Они написали,что такого не повториться. Будем надеяться.

Поделиться сообщением

‎20‎.‎03‎.‎2019 в 17:43, bieloczka сказал(а):

Но сюжеты у них хорошие,особенно старые.

Вот только старые и нравятся. И жалко, что много интересно перестали выпускать.

Новые в большинстве своём плохо проработаны.

Другие фирмы: Алиса, Риолис, РТО, Золотые ручки развиваются, а ЗП - шаг вперёд, два назад. Вроде и стараются что-то делать, а очень маленький процент удачных разработок. ИМХО. 

Камма80, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, приветик!!! С продвижением процесса, виноградинки аппетитно выглядят. :victory:а тоже на Валдберис заказывала наборы, очень удобно, единственное ассортимент рукоделия расширили бы. А покупка красивая, скорейшего отшива!!!:jaza:

nata2017, Барракуда, bieloczka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.03.2019 в 22:01, Барракуда сказал(а):

Вот только старые и нравятся. И жалко, что много интересно перестали ввыпускать

Да,жалко. Мне кажется ,выгоднее было продавать те старые наборы,чем новые,среди которых мало удачных.

10 часов назад, танюша123 сказал(а):

Танюша, приветик!!! С продвижением процесса, виноградинки аппетитно выглядят. :victory:а тоже на Валдберис заказывала наборы, очень удобно, единственное ассортимент рукоделия расширили бы. А покупка красивая, скорейшего отшива!!!:jaza:

Привет, Танюша! Спасибо! 

У нас раньше на WB был совсем маленький выбор наборов,в основном Сделай своими руками,Нитекс ,еще какие-то малоизвестные производители. А недавно появились Алиса и Риолис. Алисы очень много. Да,заказывать там удобно)

И у меня продолжение Изабеллы

image-0-02-04-6dbdd3f7eaddee49afea68a1955346975bd729badfcc9a87fde9a82104a09458-V.thumb.jpg.8634f6a0ca4594c271680e8a8c03f637.jpg

ОльгаТольна, mamatata, nata2017 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, какое хорошее продвижение! Теперь стол хорошо уравновешивает спокойными тонами цвета винограда. 

nogres, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, bieloczka сказал(а):

image-0-02-04-6dbdd3f7eaddee49afea68a1955346975bd729badfcc9a87fde9a82104a09458-V.thumb.jpg.8634f6a0ca4594c271680e8a8c03f637.jpg

Аппетитный виноградик)))С продвижением,уже листочек появился:good2:

125ab@mail.ru, Ivi, Барракуда и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Камма80 сказал(а):

Таня, какое хорошее продвижение! Теперь стол хорошо уравновешивает спокойными тонами цвета винограда. 

2 часа назад, nata2017 сказал(а):

Аппетитный виноградик)))С продвижением,уже листочек появился:good2:

Девочки,спасибо! Вышивается настолько просто,что могу рукодельничать и по вечерам,хотя все отвлекают,мешают,но ошибок пока нет. А когда легко и быстро идет процесс,то хочется вышивать и вышивать,и вышивать... :girl_sigh:

Ксен40, Ivi, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, bieloczka сказал(а):

хочется вышивать и вышивать,и вышивать... :girl_sigh:

Вот если бы только вышивать и вышивать,и никаких больше дел:jc_cupidgirl::lol:

bieloczka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, nogres сказал(а):

Виноград какой :heart: сочный и спелый ))

Хорошо, когда легко процесс идёт :pooh_birth_day:

Так держать, Тань!:pig_ball:

Спасибо,Марина! Буду стараться!

30 минут назад, nata2017 сказал(а):

Вот если бы только вышивать и вышивать,и никаких больше дел:jc_cupidgirl::lol:

Ой и не говори :girl_drink4: Не жизнь,а сказка бы была)))

ОльгаТольна, nogres и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, неплохо продвинулась! А ты только на вайлдберри заказы делаешь?

nata2017, танюша123 и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Виноградинки аппетитные, так и хочется надщипнуть и скушать.:wub: продвижение замечательное!!!

bieloczka и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в