20 декабря 2015 Таня, а тяжко ведь вышивать то, что не сильно хочется. Я сейчас вот так с Красками лета мучаюсь. Не разрешаю себе даже прикасаться к Ловцу снов, хотя так хочется. Решила, что краски лета надо до Нового года закончить. Но вот не идет у меня эта вышивка, хоть тресни. ОльгаТольна и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Алёна, может если пока не идёт ,повышивай Ловца снов,а потом и Краски лета пойдут (мне они так нравятся). Насчёт дерева,мне кажется, надо просто начать его вышивать(вернее продолжить),и дело пойдёт. Мне пока вообще ничего не хочется вышивать:я так торопилась закончить дуэт,старалась побольше уделить времени вышивке,что мне как-то и надоело даже,хочется отдохнуть. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Таня, с завершением такой шикарной картины!!!! Очень не терпится в оформлении посмотреть!!! А если вышивать не хочется- я считаю, надо отдохнуть! Через силу я, например, вышивать не люблю.. К тому же сейчас столько новогодних дел, хлопот, что на вышивку все меньше времени остается... bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Танюш, мои поздравления! Ждем окончательный вариант!) Во сколько обошлось оформление, если не секрет? bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 10 час назад, Alisa777 сказал: Танюш, мои поздравления! Ждем окончательный вариант!) Во сколько обошлось оформление, если не секрет? Спасибо!Если в российских,то примерно 4940(а в белорусских 1282000).Не знаю правильно посчитала или нет,вроде правильно.Просто раньше я отдавала в два раза меньше за картину,которая была побольше.И это ещё с обычным стеклом! Irina L сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 15 час назад, bieloczka сказал: старалась побольше уделить времени вышивке,что мне как-то и надоело даже,хочется отдохнуть. Татьяна поздравляю с завершением процесса и с нетерпением буду ждать когда представишь ее оформленной. А отдыхать тоже надо, чтобы набираться сил для новых подвигов. bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 В 19.12.2015 at 19:39, bieloczka сказал: Ну вот мой дуэт и закончен Ой, как это я пропустила! Красотаааа! Ждем оформления! В 19.12.2015 at 19:39, bieloczka сказал: Решила в этот раз оформить в другом месте,так вот оказалось,что раньше я оформляла очень дёшево. Вот об этом поподробнее: где раньше, где сейчас, сколько стоит. Тоже собираюсь в багетку, но, видимо, уже после нового года, сейчас никак лишние средства не выкроить, еще не все подарки закуплены. ребенку выздоравливать! мы тоже вторую неделю с ротавирусной(( В среду утренник, хоть бы поправилась, мы так готовились, стихи-песни учили. сколько за наряд отдала, вообще молчу, мой дешевле. bieloczka и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 17 час назад, bieloczka сказал: Алёна, может если пока не идёт ,повышивай Ловца снов,а потом и Краски лета пойдут и я так думаю! Никуда не убежит, а вышивать надо в удовольствие! А мне так твой Лука-с нравится. я б, наверное, вообще не спала, так хотелось бы вышить)) 1 час назад, bieloczka сказал: а в белорусских 1282000 мама дорогая! меня с такими ценами из дома выгонят Хозяйка смешных зверей и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Спасибо,Юля!Вам тоже выздоравливать и попасть на ёлочку! Только что, Июньская сказал: и я так думаю! Никуда не убежит, а вышивать надо в удовольствие! А мне так твой Лука-с нравится. я б, наверное, вообще не спала, так хотелось бы вышить)) мама дорогая! меня с такими ценами из дома выгонят Это в БелБагетМастер,да,очень дорого,но выбор там огромный.И люди там заказывают,несмотря на цены:пока я там была из багетки мужик привёз две большие тележки с готовыми работами.А если бы я выбрала стекло,типа музейного,стоило бы 1700000.А ещё мне предлагали,если я хочу до НГ оформить, можно доплатить 150000-200000.Но я уж как-нибудь потерплю.А раньше я оформляла в Планете рукоделия(мне ближе на Раковском кирмаше,там кстати БелБагетМастер и ПР рядом).Так вот для примера,в августе я там оформляла Сиреневый натюрморт за 600000(с копейками).Но мне не очень понравилось,И работница тамошняя мне не очень. Если бы я не вышивала, и мне кто-нибудь сказал,что отдаёт такие деньги на оформление, я бы подумала,что людям лечиться пора! weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 6 минут назад, bieloczka сказал: Это в БелБагетМастер блин, я там и оформляю на Раковском. Это теперь такие цены? Жуть. Я 400 тысяч отложила правда, у меня без изысков, хочу храм у пруда оформить. А где ты живешь, что тебе он ближе? где-то рядом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 На Одинцова, где 25я детская пол-ка .Знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Знаю, я возле ледового дворца живу. Приедешь забирать - заходи в гости! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 А я так и думала, что мы близко живём! Хорошо. А насчет оформления, у меня сестра там оформляла тоже не дорого.Это я что-то расшиковалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 14 часа назад, bieloczka сказал: Если в российских,то примерно 4940 Татьян, да, недешево... )) Главное, чтобы сделали хорошо! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Всем привет! Хотя сейчас не до вышивки,но надо перед НГ отчитаться .Продолжаю я своё денежное дерево.Вот,что есть на данный момент . И как же хорошо вышивать,когда канва крупнее,ниток меньше,а сюжет проще,просто отдых! NADYAA, Catopuma, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 В 19.12.2015 at 19:39, bieloczka сказал: Ну вот мой дуэт и закончен Только при дневном свете опять не получилось сфоткать,поэтому только так. Уже отдала на оформление.Решила в этот раз оформить в другом месте,так вот оказалось,что раньше я оформляла очень дёшево. Выложила приличную сумму,но оно того стоит(надеюсь).Будет бархатное бордовое паспарту с прорезью,в общем,должно красиво получиться.Только будет это аж 12 января,сейчас у них много заказов.Ну ладно,подождем,итак оставила ребёнка с высокой температурой и помчалась оформлять. Спасибо за внимание! Поздравляю с завершением работы!!!! Удачного оформления! ps ...когда вышиваю последний, завершающий картину крестик, то с таким облегчением вздыхаю...))) bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 15 час назад, 125ab@mail.ru сказал: Поздравляю с завершением работы!!!! Удачного оформления! ps ...когда вышиваю последний, завершающий картину крестик, то с таким облегчением вздыхаю...))) Это да,я тоже с таким облегчением вздыхаю!Потом отдыхаю от вышивки несколько дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Вот оформился мой чайный дуэт.Как не пыталась сделать качественное фото,без бликов это очень трудно сделать.Ну хотя бы так. zhmary, Galagenka, Аули и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Шикарно смотрится чайный дуэт! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Таня, очень красиво оформила. Багет такой красивенный, и паспорту очень интересно с вышивкой сочетается. bieloczka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Танечка, привет!! давно к тебе не забегала(( прошти меня фулиганку... Спасибо дружочек, что ко мне заглядываешь)) Дуэт очень шикарно оформила. молодец! Очень красиво получилось!! Это ничего, что в конце он немного утомил, у меня так тоже бывает)), через какое-то время все трудности забываются и налюбоваться не можешь своим произведением)) Ну теперь будем наблюдать за денежным деревом)) или ещё что-нибудь начнешь? bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 17 час назад, Камма80 сказал: Шикарно смотрится чайный дуэт! Аня,спасибо ! 5 часов назад, Fcmrf сказал: Таня, очень красиво оформила. Багет такой красивенный, и паспорту очень интересно с вышивкой сочетается. Алёна, спасибо !Такое оформление - это заслуга работницы из багетки,мне в этом деле трудно сразу сообразить,что да как. Только что, NADYAA сказал: Танечка, привет!! давно к тебе не забегала(( прошти меня фулиганку... Спасибо дружочек, что ко мне заглядываешь)) Дуэт очень шикарно оформила. молодец! Очень красиво получилось!! Это ничего, что в конце он немного утомил, у меня так тоже бывает)), через какое-то время все трудности забываются и налюбоваться не можешь своим произведением)) Ну теперь будем наблюдать за денежным деревом)) или ещё что-нибудь начнешь? Надюша,спасибо!Да ко мне часто можно и не забегать,у меня тут не так жизнь бурлит,как у тебя в темке,особенно когда вы со второй Надей общаетесь,иногда даже смешно бывает! Пока больше ничего начинать не буду,надо дерево закончить.Я не любитель размножать процессы.Это на этом сайте насмотришься всего,так и закрома пополнить хочется,и процессики размножить,но я пока держусь! NADYAA и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Танюша, да не сильно у меня активно в теме, так... дуримся, да... Надюшик-turu не дает скучать добрый человечек) Я вот тоже не могу сразу несколько процессов шить-не моё это. Вышиваю "Утро..", а остальное ждёт пока bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Здорово получилось! Стоит, конечно, своих денег, хотя сумма страшная. А у тебя там прямо музей, такое собрание картин. bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Мне тоже все сказали,что стоит,но больше я так дорого оформлять не буду.А ты,Юль,ещё не оформляла Храм у пруда?Потом напишешь,за сколько оформила. weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение