Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

bieloczka

Процессы от bieloczka

Рекомендованные сообщения

Шикарное оформление чайного дуэта :good2:
Таня, а ты можешь выложить фото всей стенки с вышивкой?:give_rose:

bieloczka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Могу,но фото не очень,на скорую руку.Это не все картины.Те,которые уже давно и не сильно нравятся,висят на других стенах.Я не группирую картины по каким-либо признакам,а люблю,чтобы все висели на этой стене,Т.к. она напротив дивана,над телевизором,а значит постоянно перед глазами.

IMG_20160113_095900.thumb.jpg.eb90bc2256IMG_20160113_095938.thumb.jpg.855d27c653

Поделиться сообщением

5 минут назад, bieloczka сказал:

Могу,но фото не очень,на скорую руку.

Эх, тоже хотела полюбоваться, а почему-то у меня фото не открываются :sad:

Поделиться сообщением

Вот красота какая! Тв наверное никто толком не смотрит, все внимание на вышивки:D

Поделиться сообщением

ух ты, здорово! Я ж говорю, прямо музей.

Я еще не оформляла, перед новым годом деньги на другое ушли. Но в ближайших планах.

Поделиться сообщением

Девочки,спасибо!Да какой там музей!Вы бы видели другую мою стенку,где сорваны обои и стена разрисована карандашами,вот там творчество!

Поделиться сообщением

Стена гордости! Очень красиво:good2:

Поделиться сообщением

В ‎13‎.‎01‎.‎2016 at 11:58, bieloczka сказал:

Девочки,спасибо!Да какой там музей!Вы бы видели другую мою стенку,где сорваны обои и стена разрисована карандашами,вот там творчество!

Вот там где сорвано и придется наверное вышивки размещать, "между творчеством" и денежное дерево там к месту будет

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Анна_С сказал:

Вот там где сорвано и придется наверное вышивки размещать, "между творчеством" и денежное дерево там к месту будет

Аня,там,где сорвано,как раз ничего и не повесишь,Т.к.это внизу,под подоконником.Эту стену спасёт только ремонт.

А вот, где повесить денежное дерево,я даже не знаю,потому что не разбираюсь в фен-шуе да и не очень верю во всё это,поэтому повешу,где будет место.

Анна_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 час назад, bieloczka сказал:

Аня,там,где сорвано,как раз ничего и не повесишь,Т.к.это внизу,под подоконником.Эту стену спасёт только ремонт.

А вот, где повесить денежное дерево,я даже не знаю,потому что не разбираюсь в фен-шуе да и не очень верю во всё это,поэтому повешу,где будет место.

Ремонт это конечно отдельная песня, меня он тоже ждет летом, поэтому пока могу вышивки (без оформления) к обоям английскими булавками прикреплять.  По фен-шую я тоже не знаю где что должно располагаться, да еще надо  учитывать наши возможности, которые с фен-шуем могут не совпадать

bieloczka и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.01.2016 at 21:52, bieloczka сказал:

Мне тоже все сказали,что стоит,но больше я так дорого оформлять не буду.А ты,Юль,ещё не оформляла Храм у пруда?Потом напишешь,за сколько оформила.

Таня, на достойную картину нужна достойная "одёжка!"  Твоя картина прям-таки заиграла в этом багете.:give_rose:

Мой супруг, в этом плане, очень понимающий. Он сказал, что картина не один месяц шьётся и если всё время процесса разделить на стоимость багетной мастерской, то не так уж и дорого выйдет. Оптимистично, конечно же )))

bieloczka и weron сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, 125ab@mail.ru сказал:

Он сказал, что картина не один месяц шьётся и если всё время процесса разделить на стоимость багетной мастерской, то не так уж и дорого выйдет. Оптимистично, конечно же )))

Хороший подход, теперь при посещении багетки буду себя этим утешать, вдруг поможет:rolleyes:

bieloczka и weron сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, 125ab@mail.ru сказал:

Таня, на достойную картину нужна достойная "одёжка!"  Твоя картина прям-таки заиграла в этом багете.:give_rose:

Мой супруг, в этом плане, очень понимающий. Он сказал, что картина не один месяц шьётся и если всё время процесса разделить на стоимость багетной мастерской, то не так уж и дорого выйдет. Оптимистично, конечно же )))

Жанна,спасибо большое!:l_daisy:

Мой муж тоже понимающий, в этом плане.Я ему сразу сказала,что оформление этой картины будет подарком мне на НГ,но он упирался,мол,всё равно я тебе ещё что-нибудь подарю.А когда я отдала в багетку и сказала,сколько заплатила, он сказал:Ну да,это будет тебе подарок на НГ.

А вообще,я абсолютно согласна,что свой труд надо ценить и оформлять достойно,по возможности конечно.,ни у каждого она есть.

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Что самое забавное, если учесть стоимость набора+ стоимость багета с паспорту, то, примерно, за эти деньги возможно будет купить картину маслом или акварелью. К примеру, Акварельные герберы обошлись в 2000 тыс.рублей. А Ирисы и лебедь от Дима...даже представить боюсь. ))Набор 890 рублей+ оформление минимум 2 500 р.

Изменено пользователем 125ab@mail.ru
Добавление текста

Поделиться сообщением

А вот сегодня приходила в гости моя подруга с мужем (её муж - крёстный у моего сына),Чайный дуэт и Сиреневый натюрморт они еще не видели,так вот особого восторга они не высказали, а подруга ещё и сказала:И не лень тебе?!?

Обидно даже....:(

Поделиться сообщением

Таня, привет тезка и землячка! Тьфу на твою подругу (прости меня!) Кстати, мы император всея белыя и малыя  вышивальщицы из Минска, Борисова, Витебска и других городов периодически организовываем встречи в Минске. Приходи и приноси свои работы! Мы все за тебя порадуемся, похвалим и вдохновим на дальнейшее творчество!

Поделиться сообщением

Спасибо,Татьяна!Я давно видела,что есть такая талантливая землячка из Борисова, даже в темку заглядывала,но боялась писать такому профессионалу!

Встретиться буду очень рада,особенно если порадуетесь и вдохновите.

weron, NADYAA и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, bieloczka сказал:

Спасибо,Татьяна!Я давно видела,что есть такая талантливая землячка из Борисова, даже в темку заглядывала,но боялась писать такому профессионалу!

Встретиться буду очень рада,особенно если порадуетесь и вдохновите.

Танюша, мы все тут талантливые!  Как буду организовывать сбор, обязательно маякну.

NADYAA и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минуту назад, bieloczka сказал:

а подруга ещё и сказала:И не лень тебе?!?

Ой, ну разве можно вслух такое говорить?! Ну подумала ( или НЕ подумала!!!) подружка твоя, зачем обижать?!

Танюха!!! Не расстраивайся!!!

Мы тебя всегда поддержим и оценим:friends:)))

Вот и землячки уже рядом))

Так что всё хорошо!!!

А с таким бестактством НЕ любителей вышивки и вообще всего, что сделано с душой, почти каждая из нас столкнулась:cray:

Ну, да ладно)))), теперь о приятном)))

Какая галлерея у тебя...м...:good:класс!!!

Я нашла знакомых...."Рыбачки" от ЗР, а я тож таких вышивала и даже оформила..., а потом разобрала всё!!!, мне не нравилось моё оформление)), так они лежат теперь тряпочкой:girl_haha: и ждууут.( поэтому их нет у меня в готовых)

Хозяйка смешных зверей и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо,Надюша!Что б я без вас делала?!?Просто бальзам на душу твои слова!

Мне оформление в Рыбачках тоже не нравится,туда больше паспарту посветлее подходит,но я не парюсь,не такая эта уж шедевральная картина,чтоб переделывать.А ты своих оформляй,они прикольные.Моим нравятся(ну тем,кто ценит).

Поделиться сообщением

58 минут назад, bieloczka сказал:

А вот сегодня приходила в гости моя подруга с мужем (её муж - крёстный у моего сына),Чайный дуэт и Сиреневый натюрморт они еще не видели,так вот особого восторга они не высказали, а подруга ещё и сказала:И не лень тебе?!?

Не стоит обижаться на таких людей. Главное, чтобы близкие люди ценили и уважали рук наших творения! Ведь, кто, как не близкие люди, понимают, что мы, вышивальщицы, вкладываем в каждую картину частичку своей души! :angel:

bieloczka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, бывают такие высказывания. У меня еще одно увлечение - цветы. У меня цветов много. Нет не так, у меня цветов МНОГО. Так вечный вопрос - зачем тебе столько цветов? Для души, блин. Для уюта. Для душевного равновесия, как и вышивка!

Вот интересно, а чем их жизнь заполнена? Неужели только работа, дом, телевизор? Это же скучно невыносимо!

weron, Барракуда, 125ab@mail.ru и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, bieloczka сказал:

Танечка, самое главное, что ты вышиваешь для своего удовольствия и украшения своего дома! Я раньше тоже думала, как так - многие приходящие к нам в дом вообще никак не отмечают вышитые картины, а потом решила, что вкусы у всех разные. Но недавно тоже обидно было, когда я свадебную метрику подарила друзьям, а они даже ничего не сказали.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в