12 января 2016 Шикарное оформление чайного дуэта Таня, а ты можешь выложить фото всей стенки с вышивкой? bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Могу,но фото не очень,на скорую руку.Это не все картины.Те,которые уже давно и не сильно нравятся,висят на других стенах.Я не группирую картины по каким-либо признакам,а люблю,чтобы все висели на этой стене,Т.к. она напротив дивана,над телевизором,а значит постоянно перед глазами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 5 минут назад, bieloczka сказал: Могу,но фото не очень,на скорую руку. Эх, тоже хотела полюбоваться, а почему-то у меня фото не открываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Сейчас-сейчас,это я меняла. BlueeYeS, Барракуда, NADYAA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Вот красота какая! Тв наверное никто толком не смотрит, все внимание на вышивки bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 ух ты, здорово! Я ж говорю, прямо музей. Я еще не оформляла, перед новым годом деньги на другое ушли. Но в ближайших планах. bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Девочки,спасибо!Да какой там музей!Вы бы видели другую мою стенку,где сорваны обои и стена разрисована карандашами,вот там творчество! NADYAA, Хозяйка смешных зверей, Verochka2307 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Стена гордости! Очень красиво bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Продолжение Денежного дерева: NADYAA, Камма80, Verochka2307 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 В 13.01.2016 at 11:58, bieloczka сказал: Девочки,спасибо!Да какой там музей!Вы бы видели другую мою стенку,где сорваны обои и стена разрисована карандашами,вот там творчество! Вот там где сорвано и придется наверное вышивки размещать, "между творчеством" и денежное дерево там к месту будет bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 51 минуту назад, Анна_С сказал: Вот там где сорвано и придется наверное вышивки размещать, "между творчеством" и денежное дерево там к месту будет Аня,там,где сорвано,как раз ничего и не повесишь,Т.к.это внизу,под подоконником.Эту стену спасёт только ремонт. А вот, где повесить денежное дерево,я даже не знаю,потому что не разбираюсь в фен-шуе да и не очень верю во всё это,поэтому повешу,где будет место. Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 17 час назад, bieloczka сказал: Аня,там,где сорвано,как раз ничего и не повесишь,Т.к.это внизу,под подоконником.Эту стену спасёт только ремонт. А вот, где повесить денежное дерево,я даже не знаю,потому что не разбираюсь в фен-шуе да и не очень верю во всё это,поэтому повешу,где будет место. Ремонт это конечно отдельная песня, меня он тоже ждет летом, поэтому пока могу вышивки (без оформления) к обоям английскими булавками прикреплять. По фен-шую я тоже не знаю где что должно располагаться, да еще надо учитывать наши возможности, которые с фен-шуем могут не совпадать bieloczka и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 В 12.01.2016 at 21:52, bieloczka сказал: Мне тоже все сказали,что стоит,но больше я так дорого оформлять не буду.А ты,Юль,ещё не оформляла Храм у пруда?Потом напишешь,за сколько оформила. Таня, на достойную картину нужна достойная "одёжка!" Твоя картина прям-таки заиграла в этом багете. Мой супруг, в этом плане, очень понимающий. Он сказал, что картина не один месяц шьётся и если всё время процесса разделить на стоимость багетной мастерской, то не так уж и дорого выйдет. Оптимистично, конечно же ))) weron и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 3 часа назад, 125ab@mail.ru сказал: Он сказал, что картина не один месяц шьётся и если всё время процесса разделить на стоимость багетной мастерской, то не так уж и дорого выйдет. Оптимистично, конечно же ))) Хороший подход, теперь при посещении багетки буду себя этим утешать, вдруг поможет bieloczka и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 2 часа назад, 125ab@mail.ru сказал: Таня, на достойную картину нужна достойная "одёжка!" Твоя картина прям-таки заиграла в этом багете. Мой супруг, в этом плане, очень понимающий. Он сказал, что картина не один месяц шьётся и если всё время процесса разделить на стоимость багетной мастерской, то не так уж и дорого выйдет. Оптимистично, конечно же ))) Жанна,спасибо большое! Мой муж тоже понимающий, в этом плане.Я ему сразу сказала,что оформление этой картины будет подарком мне на НГ,но он упирался,мол,всё равно я тебе ещё что-нибудь подарю.А когда я отдала в багетку и сказала,сколько заплатила, он сказал:Ну да,это будет тебе подарок на НГ. А вообще,я абсолютно согласна,что свой труд надо ценить и оформлять достойно,по возможности конечно.,ни у каждого она есть. NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 (изменено) Что самое забавное, если учесть стоимость набора+ стоимость багета с паспорту, то, примерно, за эти деньги возможно будет купить картину маслом или акварелью. К примеру, Акварельные герберы обошлись в 2000 тыс.рублей. А Ирисы и лебедь от Дима...даже представить боюсь. ))Набор 890 рублей+ оформление минимум 2 500 р. Изменено 20 января 2016 пользователем 125ab@mail.ru Добавление текста bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 А вот сегодня приходила в гости моя подруга с мужем (её муж - крёстный у моего сына),Чайный дуэт и Сиреневый натюрморт они еще не видели,так вот особого восторга они не высказали, а подруга ещё и сказала:И не лень тебе?!? Обидно даже.... Хозяйка смешных зверей, NADYAA, Барракуда и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Таня, привет тезка и землячка! Тьфу на твою подругу (прости меня!) Кстати, мы император всея белыя и малыя вышивальщицы из Минска, Борисова, Витебска и других городов периодически организовываем встречи в Минске. Приходи и приноси свои работы! Мы все за тебя порадуемся, похвалим и вдохновим на дальнейшее творчество! NADYAA, bieloczka, weron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Спасибо,Татьяна!Я давно видела,что есть такая талантливая землячка из Борисова, даже в темку заглядывала,но боялась писать такому профессионалу! Встретиться буду очень рада,особенно если порадуетесь и вдохновите. mamatata, NADYAA и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 1 минуту назад, bieloczka сказал: Спасибо,Татьяна!Я давно видела,что есть такая талантливая землячка из Борисова, даже в темку заглядывала,но боялась писать такому профессионалу! Встретиться буду очень рада,особенно если порадуетесь и вдохновите. Танюша, мы все тут талантливые! Как буду организовывать сбор, обязательно маякну. bieloczka и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 19 минуту назад, bieloczka сказал: а подруга ещё и сказала:И не лень тебе?!? Обидно даже.... Ой, ну разве можно вслух такое говорить?! Ну подумала ( или НЕ подумала!!!) подружка твоя, зачем обижать?! Танюха!!! Не расстраивайся!!! Мы тебя всегда поддержим и оценим))) Вот и землячки уже рядом)) Так что всё хорошо!!! А с таким бестактством НЕ любителей вышивки и вообще всего, что сделано с душой, почти каждая из нас столкнулась Ну, да ладно)))), теперь о приятном))) Какая галлерея у тебя...м...класс!!! Я нашла знакомых...."Рыбачки" от ЗР, а я тож таких вышивала и даже оформила..., а потом разобрала всё!!!, мне не нравилось моё оформление)), так они лежат теперь тряпочкой и ждууут.( поэтому их нет у меня в готовых) bieloczka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Спасибо,Надюша!Что б я без вас делала?!?Просто бальзам на душу твои слова! Мне оформление в Рыбачках тоже не нравится,туда больше паспарту посветлее подходит,но я не парюсь,не такая эта уж шедевральная картина,чтоб переделывать.А ты своих оформляй,они прикольные.Моим нравятся(ну тем,кто ценит). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 58 минут назад, bieloczka сказал: А вот сегодня приходила в гости моя подруга с мужем (её муж - крёстный у моего сына),Чайный дуэт и Сиреневый натюрморт они еще не видели,так вот особого восторга они не высказали, а подруга ещё и сказала:И не лень тебе?!? Обидно даже.... Не стоит обижаться на таких людей. Главное, чтобы близкие люди ценили и уважали рук наших творения! Ведь, кто, как не близкие люди, понимают, что мы, вышивальщицы, вкладываем в каждую картину частичку своей души! Хозяйка смешных зверей и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Да, бывают такие высказывания. У меня еще одно увлечение - цветы. У меня цветов много. Нет не так, у меня цветов МНОГО. Так вечный вопрос - зачем тебе столько цветов? Для души, блин. Для уюта. Для душевного равновесия, как и вышивка! Вот интересно, а чем их жизнь заполнена? Неужели только работа, дом, телевизор? Это же скучно невыносимо! bieloczka, 125ab@mail.ru, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 11 час назад, bieloczka сказал: А вот сегодня приходила в гости моя подруга с мужем (её муж - крёстный у моего сына),Чайный дуэт и Сиреневый натюрморт они еще не видели,так вот особого восторга они не высказали, а подруга ещё и сказала:И не лень тебе?!? Обидно даже.... Танечка, самое главное, что ты вышиваешь для своего удовольствия и украшения своего дома! Я раньше тоже думала, как так - многие приходящие к нам в дом вообще никак не отмечают вышитые картины, а потом решила, что вкусы у всех разные. Но недавно тоже обидно было, когда я свадебную метрику подарила друзьям, а они даже ничего не сказали. bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение