21 января 2016 Таня, не все ценят хобби других!!! Отнесись к этому философски- разве ты никогда не видела, например, в Галерее, работ, и не думала- "какая ерунда, и не лень было время тратить?" Я вот так несколько раз думала ( там были, например, какие- то дикие абстракции, по мне, так так можно вышить без всякой схемы, беря цвета как вздумается)... Ну а твоей девушке в принципе непонятно увлечение вышивкой, как кому- то непонятно держание дома змей.... Главное, чтобы нравилось тебе!!!! И нам всем, оставившим комментарии, твои работы, в частности, Чайный дуэт, очень нравятся... Хозяйка смешных зверей, weron и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Спасибо, девочки,вы все абсолютно правы!Просто я немного другой человек:я не умею вязать,шить и много чего ещё, но я всё равно Восхищаюсь людьми,которые всё это умеют. Самое интересное,что эта же подруга у меня просила вышить метрику её ребёнку, а я тогда вышивала натюрморт и не могла прерваться,я сказала,что вышью потом.Но потом она этот вопрос не поднимала,ну и я тоже,так может ,она решила отомстить?! Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Таня, ты не обязана бросать свой процесс, чтобы исполнить ее просьбу,и вообще может ты метрики не хочешь вышивать.... А мстить вообще непонятно за что, если метрика так нужна, так можно еще раз и не раз напомнить,поинтересоваться,выбрать вместе... Ерунда все это, не обращай внимания, скорее всего и метрика ей не нужна, и разницы она не видит между вышитой картиной и купленным в магазине гобеленом, не ценит ручной труд. Так что и метрика твоя, может, валялась бы где - то в шкафу.... bieloczka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Что валялась бы,так вполне возможно: вряд ли бы они портили свои драгоценные стены, чтобы повесить картину. Хозяйка смешных зверей и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 58 минут назад, bieloczka сказал: Спасибо, девочки,вы все абсолютно правы!Просто я немного другой человек:я не умею вязать,шить и много чего ещё, но я всё равно Восхищаюсь людьми,которые всё это умеют. Самое интересное,что эта же подруга у меня просила вышить метрику её ребёнку, а я тогда вышивала натюрморт и не могла прерваться,я сказала,что вышью потом.Но потом она этот вопрос не поднимала,ну и я тоже,так может ,она решила отомстить?! Да, тут ты права - не обязательно уметь что-то делать, чтобы быть способным оценить чей-то труд, это больше от качеств человека зависит. bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Танюшка, какая противная у тебя подруга ! Да, не все ценят ручной труд, но нафига же высказываться на эту тему? И да, вопрос, неужели лучше тупо валяться на диване и смотреть глупые шоу? Ты не расстраивайся, у тебя на самом деле классные картины! А чайный дуэт - вообще глаз не оторвать, он так заиграл в оформлении. Так что пусть твоя подружка со своим "и не лень тебе" пусть идет ЛЕСОМ! А я вот не люблю покупные картины у себя дома вешать. Они какие-то... ну не знаю как правильно сказать. Неживые что-ли. А от вышитых идет живая энергетика. Комфортнее в доме становится, где висят картины, которые вышивались с любовью. ОльгаТольна, Verochka2307, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 3 часа назад, bieloczka сказал: Самое интересное,что эта же подруга у меня просила вышить метрику её ребёнку, а я тогда вышивала натюрморт и не могла прерваться,я сказала,что вышью потом наверное это хорошо, что звезды так легли и не пришлось для нее вышивать метрику. Ведь работы как дети и хочется, чтобы они попали в хорошие и добрые руки и к тем людям, которые уважительно относятся к чужому труду Хозяйка смешных зверей, bieloczka и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Спасибо,Алёна и Аня!Какие здесь все добрые и понимающие! А я ещё им хотела в подарок что-нибудь вышить,вообще выглядела бы как идиотка. И,кстати,мне тоже покупные картины не нравятся,вернее мне они нравятся,но дома я бы их не повесила. Только что, Анна_С сказал: наверное это хорошо, что звезды так легли и не пришлось для нее вышивать метрику. Ведь работы как дети и хочется, чтобы они попали в хорошие и добрые руки и к тем людям, которые уважительно относятся к чужому труду Это точно. Просто есть люди,которые хотят такое получить в подарок или просто видеть у себя дома,а есть,которые этого не ценят и не понимают.Все мы разные,поэтому нам надо решать,кому отдавать наш труд и будет ли он радовать. Анна_С и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 16 час назад, bieloczka сказал: так вот особого восторга они не высказали, а подруга ещё и сказала:И не лень тебе?!? я тоже не раз с таким сталкивалась, правда, от посторонних людей, подруги потактичнее, даже если так и думают. А вот свекровь мне тоже такое говорила. И вот метрику свою буду дарить, боюсь такое же услышать. 15 час назад, mamatata сказал: вышивальщицы из Минска, Борисова, Витебска и других городов периодически организовываем встречи в Минске. Таня, а ты зарегистрирована где-нибудь на белорусском сайте? Просто я несколько раз была на таких встречах, может, и виделись)) И кстати (это уже к другой Тане вопрос), кто-то обещал в гости зайти, когда в багетку поедет 4 часа назад, zhmary сказал: Так вечный вопрос - зачем тебе столько цветов? меня наоборот всегда спрашивают:"Как это у тебя цветов нет, должны быть". Ну нет вот, что теперь поделать bieloczka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 6 минут назад, bieloczka сказал: А я ещё им хотела в подарок что-нибудь вышить,вообще выглядела бы как идиотка. Не, Танюш, не надо! Обойдутся ОльгаТольна и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Юля,картину забирал муж,поэтому я бы к тебе не зашла,и вообще я так стормозила:мне сказали 12 янв забирать,ну я и надеялась на 12,а 6-го числа звонят мне,ребёнок спал,поэтому я не ответила,номер не знакомый,поэтому я не перезванивала,мало ли,ошиблись.Потом опять звонили 8-го,я не слышала,опять не перезвонила.А 9-го до меня дошло,что это могут быть из багетки.И точно,картину можно было уже 6-го забрать. weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Привет, Маш. Ну, скажем так, небольшой % людей живёт как "овощ" . Чем-то да увлекаются. Кто-то читает, кто-то в других странах отдыхает, а для кого-то зарабатывание денег - тоже своеобразное хобби. Вообще, если у человека есть хобби, то скучать не приходится. К сожалению, среди моих знакомых никто не вышивает. Приходится находить единомышленников здесь... )) bieloczka и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Таня, а где у нас ТЦ "Праздник"? Это возле тебя где-то? Знаешь там то ли багетку, то ли вышивальный магазин? Муж увидел объявление, что там скидка 20% на наборы Риолис, Алиса и что-то еще и вызвался завтра съездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Только что, Июньская сказал: Таня, а где у нас ТЦ "Праздник"? Это возле тебя где-то? Знаешь там то ли багетку, то ли вышивальный магазин? Муж увидел объявление, что там скидка 20% на наборы Риолис, Алиса и что-то еще и вызвался завтра съездить. Это на Сухарево.Не возле меня, но недалеко.Я там раньше бывала, но магазинчика там такого не было,может,новый открыли. Какой у тебя муж!Сам поедет!Там и решится:вереск,лаванда или гвоздика. Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 3 минуты назад, 125ab@mail.ru сказал: ой..случайно продублировала сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Только что, 125ab@mail.ru сказал: Привет, Маш. Ну, скажем так, небольшой % людей живёт как "овощ" . Чем-то да увлекаются. Кто-то читает, кто-то в других странах отдыхает, а для кого-то зарабатывание денег - тоже своеобразное хобби. Вообще, если у человека есть хобби, то скучать не приходится. К сожалению, среди моих знакомых никто не вышивает. Приходится находить единомышленников здесь... )) Да,Жанна,согласна!Только я Таня. Все мы разные.Если бы все восхищались вышивкой,было бы неинтересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 12 минуты назад, bieloczka сказал: Какой у тебя муж!Сам поедет!Там и решится:вереск,лаванда или гвоздика. муж экономный)) Набор 150 тысяч, а доставка 40, сказал, сам съездит. Но, может, там и не будет, тогда закажу, а то на Раковском нет . Решили брать вереск, bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 21 часа назад, bieloczka сказал: А я ещё им хотела в подарок что-нибудь вышить,вообще выглядела бы как идиотка. Интересная тема насчёт вышитых подарков! Однажды подарила красиво оформленную вышитую картину, но этот подарок тоже особо никто не оценил. Жаль, что фото не осталось. Теперь дарю только самым близким людям ...)). Вышью себе такую же, только на канве с люрексом. Риолис (Сотвори Сама) 783 Белек (Морской котик) _______________ * (фото не моё. Выложен, как пример) bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 22 часа назад, Fcmrf сказал: Не, Танюш, не надо! Обойдутся Полностью поддерживаю, себя тоже надо уважать Хозяйка смешных зверей и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Само дерево готово.Остались иероглифы и монетки. Июньская, NADYAA, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Деревце явно будет притягивать деньги - на красном фоне, да еще и с блестящими золотыми монетками- красота!!!!! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 очень нарядно деревце вышло! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Деревце явно будет притягивать деньги - на красном фоне, да еще и с блестящими золотыми монетками- красота!!!!! Спасибо,Очень на это надеюсь! 2 часа назад, Камма80 сказал: очень нарядно деревце вышло! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Красивое деревце! С завершением! Ждем итога с монетками!) bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 В 27.01.2016 at 12:54, bieloczka сказал: Само дерево готово.Остались иероглифы и монетки. Ура! Ура! Сегодня пришла и уже дерево выросло! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение