31 января 2016 Таня, мне б свое все вышить)) спасибо! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Ну,смотри,если передумаешь,скажешь.Всё равно у меня все остатки лежат. Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Танюш, поздравляю с завершением. Желаю, чтобы фен-шуй сработал bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Танюшка, с завершением деревца! Думаю, что появление вашего должника - это только первый звоночек, скоро как развернется Сила деревца во всю мощь bieloczka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Только что, Fcmrf сказал: Танюшка, с завершением деревца! Думаю, что появление вашего должника - это только первый звоночек, скоро как развернется Сила деревца во всю мощь Ой,Алёна, надеюсь,что развернётся!Спасибо! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Симпатичное деревце!!! Красивого оформления денежек побольше в семью!!!! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Только что, 125ab@mail.ru сказал: Симпатичное деревце!!! Красивого оформления денежек побольше в семью!!!! Спасибо!Уже оформляется! 125ab@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Всем доброго дня!Я с небольшим отчётом!Оформилось денежное дерево,фотограф из меня никакой,всё отражается в стекле,но хоть так.Оформление мне нравится,единственное,огорчают эти китайские монетки,они темные и их почти не видно.Монетки,которые были в наборе, смотрелись бы лучше и хорошо сочетались бы с рамкой. А еще я начала новый процесс:РТО Дом,милый дом.Вот он Пока такое начало В процессе все нравится.Только нитки казались очень длинными,по сравнению с ЗР,но к этому быстро привыкла.Сейчас даже не знаю,как короткими вышивала. Nadinka-Blondinka, Анна_С, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Танюшка, неплохое такое начало! Много уже нашила! Классный будет домик! ОльгаТольна и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Ой, какой же чудесный домик! Поздравляю с фен -шуйным деревом! Очень нравится! bieloczka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Танюша, с завершением деревца!!! Работает это именно оно на должника, не сомневайся!!!! Надо мне чего- нибудь такого же прикупить, на красной канве не видела, а вот Риолисовские популярны.. Новый процесс такой замечательный!!! Этот домик мне очень нравится, да и висит у нас в магазине, в котором я закупаюсь, как будто меня ждет. Но пока держусь, мне моих закромов лет на 15 хватит... Хотя РТО, как и Золотое руно, любит наборы с производства в последнее время снимать, обидно будет если его снимут... В общем, посмотрю на твой процесс и решу уже окончательно, нужен мне этот набор или нет.!! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Таня, домик хорошенький, и вышила уже прилично! А он с задумкой шьется? На улучшение жилья? bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 3 часа назад, Fcmrf сказал: Танюшка, неплохое такое начало! Много уже нашила! Классный будет домик! Спасибо!Да мало там ещё,это просто крупным планом,так кажется,что много. 2 часа назад, nogres сказал: Ой, какой же чудесный домик! Поздравляю с фен -шуйным деревом! Очень нравится! Спасибо! 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Танюша, с завершением деревца!!! Работает это именно оно на должника, не сомневайся!!!! Надо мне чего- нибудь такого же прикупить, на красной канве не видела, а вот Риолисовские популярны.. Новый процесс такой замечательный!!! Этот домик мне очень нравится, да и висит у нас в магазине, в котором я закупаюсь, как будто меня ждет. Но пока держусь, мне моих закромов лет на 15 хватит... Хотя РТО, как и Золотое руно, любит наборы с производства в последнее время снимать, обидно будет если его снимут... В общем, посмотрю на твой процесс и решу уже окончательно, нужен мне этот набор или нет.!! Спасибо,Надежда!Надеюсь,тебе понравится мой процесс,и ты купишь себе этот наборчик,который тебя ждёт! Только что, Камма80 сказал: Таня, домик хорошенький, и вышила уже прилично! А он с задумкой шьется? На улучшение жилья? Спасибо!Ну как с задумкой...прежде всего потому,что мне он очень понравился,но буду рада,если поможет нам:мы строим дом уже несколько лет,пока только 1ый этаж,недавно купили блоки для 2го.Конечно буду надеяться,что примета сработает! Хозяйка смешных зверей и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 12 часа назад, bieloczka сказал: Ну как с задумкой...прежде всего потому,что мне он очень понравился,но буду рада,если поможет нам:мы строим дом уже несколько лет,пока только 1ый этаж,недавно купили блоки для 2го.Конечно буду надеяться,что примета сработает! Обязательно должна сработать, главное думать об этом почаще! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Таня, дерево шикарно!!! Очень гармонично оформилось!! Все, теперь жди богатство!!!) bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 6 часов назад, Камма80 сказал: Обязательно должна сработать, главное думать об этом почаще! Буду надеяться!Спасибо! 1 час назад, Аули сказал: Таня, дерево шикарно!!! Очень гармонично оформилось!! Все, теперь жди богатство!!!) Спасибо,Таня!Буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Очень красивый домик. Уютный. С удовольствием понаблюдаю за процессом! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Татьяна, добрый день! Поздравляю с завершением процесса (денежным деревом)! Очень рада твоему новому процессу, домик великолепный с удовольствием буду наблюдать за процессом bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Я уже бегу....бегу.... Шарик и тортик несу... Танюшка, С Днём Рождения тебя!!! Пусть всегда сбываются мечты, будет хорошее настроение и много времени для творчества!!! И пусть будет много любви, здоровья и успехов!!! Урааа..., у Танюши праздник начинается bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 С Днем рождения!!! тортиков много не бывает))) bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Танюшка, с Днем Рождения! bieloczka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 С днем рождения, Танечка!! Здоровья, счастья, любви и побольше времени на любимое творчество bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Таня, подавляю с Днем Рождения! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Танечка, с днем рождения!!!! Исполнения задуманного, любви и счастья!!! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение