17 марта 2016 4 часа назад, turu сказал: А я фсё видела ))))) Красиво оформлена! и как ни фоткай в живую круче!!!! Так ты все таки видела ее!!! А я думала, молчишь, значит не застала…. И спасибо за оценку!!! Кисуля и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Оля, поздравляю с завершенной мельничкой. Быстро ты с ней расправилась, но как же она нежно смотрится на льне. В лисичке, я так понимаю, ты ткань менять не будешь, потому что будет подушка. Отличный вариант ее применения Кисуля и Okeaн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 В 16.03.2016 at 19:27, Okeaн сказал: Я дошила свою мельничку!!! с окончанием! Кисуля и Okeaн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 15 час назад, Каори сказал: Оля, поздравляю с завершенной мельничкой. Быстро ты с ней расправилась, но как же она нежно смотрится на льне. В лисичке, я так понимаю, ты ткань менять не будешь, потому что будет подушка. Отличный вариант ее применения Ася, спасибо!!! Да, быстро для меня, ровно месяц! Сама не ожидала... Постиранная и выглаженная она ещё лучше!!! А в Рыжей красавице я бы тоже поменяла канву, но больно понравилось что канва в каких то брызгах, очень понравился этот принт!!! Уже начала ее чуть-чуть, цвета такие солнечные, яркие! 15 час назад, Purity сказал: с окончанием! Катюш, спасибо!!! Каори, Кисуля и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Мои первые крестики по Рыжей красавице! Цвета ошеломительные! Такие яркие, солнечные, самое то по нынешней погоде! Процесс идет не так как я предполагала, привыкла шить на ткани...ниточка с иголкой как в масло входит, а тут все со скрежетом и крестики кажутся огромными, но это первое впечатление, привыкну... Catopuma, Кисуля, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Классно!!! Какие цвета! Okeaн и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 5 минут назад, Евгения Чичкова сказал: Классно!!! Какие цвета! Вот и я говорю, цвета обалденные!!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Лёль! Супер! Цвета кайфовые! Среди серости вокруг - твой процесс радует глаз!))) Okeaн и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 1 час назад, turu сказал: Среди серости вокруг - твой процесс радует глаз!))) Надюх, спасибо! Не то что радуют, они включают, заводят!!!! А оранжевый цвет он вообще концентрирует, придает энергию, его даже рекомендуют в сочетании с зеленым(не сильно ярким), в детскую комнату! Морская, Цыпа и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 14 часа назад, Okeaн сказал: Мои первые крестики по Рыжей красавице! как ярко и сочно получается! Okeaн и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Оля, начало у Лисички яркое и оптимистичное! Легких крестиков! Кисуля и Okeaн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 1 час назад, Purity сказал: как ярко и сочно получается! 51 минуту назад, ОлюшКа сказал: Оля, начало у Лисички яркое и оптимистичное! Легких крестиков! Девочки, спасибо! В натуре еще ярче!!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 а где посмотреть что будет в готовом виде? Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 1 час назад, Purity сказал: а где посмотреть что будет в готовом виде? Катя, а ты на гаечку нажми, там все мои процессы есть или отматай странички назад, там тоже я выкладывала изначальную фотку набора Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 вот дурында! не додумалась про гаечку Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 6 часов назад, Purity сказал: вот дурында! не додумалась про гаечку Как говорится, и на старуху бывает..... Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 8 минут назад, Zlatodara сказал: Какие яркие цвета! Я сейчас подсолнухи шью, так в такое время года - это сплошной релакс. Лисичка будет красавица! Спасибо, Инночка! Иногда кажется что вышиваю огонь! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 После равномерки на плотную канву переходить тяжело в плане тактильных ощущений, да уж. Но быстро привыкаешь, особенно, когда как у тебя, всего один процесс. Оранжевый очень красивый. Okeaн и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 5 часов назад, Каори сказал: После равномерки на плотную канву переходить тяжело в плане тактильных ощущений, да уж. Но быстро привыкаешь, особенно, когда как у тебя, всего один процесс. Оранжевый очень красивый. Ася, спасибо! Я уже малость привыкла, только не нравится место когда ушко с ниткой проходит… получается звук как будто я шилом картон протыкаю…. Каори и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Оля, в багетку успела? Кошака моего тоже собрали, завтра забирать поеду. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 15 час назад, Евгения Чичкова сказал: Оля, в багетку успела? Кошака моего тоже собрали, завтра забирать поеду. Завтра собралась, после 11.00 Евгения Чичкова и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Олечка, я чуть не пропустила твою Мельницу. Какая же она нежная и весенняя. Поздравляю с завершением. Ты молодец - быстро с ней управилась. А твое первое фото из нового процесса с Лисой меня просто заворожила. Канва сказочная и вот этотрыжое буйствотна ней - просто ах! А подушка получится квадратной или будешь вытянутую делать ( у меня аж все чешется, как интересно) ? И отдельное тебе спасибо, что поделилась своими вышивальными секретами. У меня у самой тоже часто мулине виорганайщере запутываются. Но я терплю это как неизбежное присутствие Хаоса. Может стоит попробовать твой вариант. Okeaн и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Оля, с завершением мельницы с началом рыженькой Okeaн и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Мельница очень красивая!а лиса...Лиса это просто что-то невероятное!!!! Она изумительна. Кисуля и Okeaн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Женя, увидела твоего кошика - такой симпатулька! Замечательно оформился, такой уютненький!!! И лабрадор обалденный, в деле смотрится гораздо эффектней чем на фото! Только его еще не собрали... Евгения Чичкова и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение