24 марта 2016 6 часов назад, nicvo4ka сказал: Мельница очень красивая!а лиса...Лиса это просто что-то невероятное!!!! Она изумительна. Катюш, спасибо! Сейчас это взрыв цветов, лисичку не видно, но все равно так нравится!!! Кисуля и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 6 часов назад, ОльгаВл сказал: Оля, с завершением мельницы с началом рыженькой Оленька, спасибо большое!!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 6 часов назад, Ancho@Vyshivancho сказал: Олечка, я чуть не пропустила твою Мельницу. Какая же она нежная и весенняя. Поздравляю с завершением. Ты молодец - быстро с ней управилась. А твое первое фото из нового процесса с Лисой меня просто заворожила. Канва сказочная и вот этотрыжое буйствотна ней - просто ах! А подушка получится квадратной или будешь вытянутую делать ( у меня аж все чешется, как интересно) ? И отдельное тебе спасибо, что поделилась своими вышивальными секретами. У меня у самой тоже часто мулине виорганайщере запутываются. Но я терплю это как неизбежное присутствие Хаоса. Может стоит попробовать твой вариант. Анютик, спасибо большое! Мельницу сегодня отнесла в багетку, заказала все что нужно и девочка из багетки увидели не до шитый крестик...как она его углядела!....спасибо Катюхе огромное за это!!! Забрала домой, а Катя, сегодня обещала заехать ко мне домой забрать вышивку, так что в багетку не придется бежать относить...прям гора с плеч! На счет подушки, я еще не думала какая она у меня будет выглядеть, я хочу на обратную сторону тоже кого то рыжего вышить, поэтому не загадываю так далеко. И на счет ниток, если тебе пригодится мой пример, я буду только рада! Намучилась в свое время с ними...теперь не нарадуюсь, все просто блестяще! Кисуля и Ancho@Vyshivancho сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Оль, про недокрестик наслышана, бывает. Но уж лучше сейчас заметить. Кисуля и Okeaн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 8 часов назад, Евгения Чичкова сказал: Оль, про недокрестик наслышана, бывает. Но уж лучше сейчас заметить. Вообще со мной в первый раз, хотя… все когда то в первый раз. Теперь буду более внимательна! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 JВсем привет! Отчетик мой не такой большой как хотелось бы, но на той неделе не вышивала, взялась за свою Рыжую в воскресенье и вот сколько отшилось! Шьётся довольно приятно, уже привыкла к большим крестикам и иголка стала входить мягче, конечно это я то же привыкла к шумному входу иголки в канву. Цвета очень радуют и бодрят! malinka1123, Кисуля, svetles и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Оля, как мнетнравится эта лиса и эта канва! Жаль, мне ее некуда пристроить. Как мельнца? Оформляется? Okeaн и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 12 минуты назад, Okeaн сказал: JВсем привет! Отчетик мой не такой большой как хотелось бы, но на той неделе не вышивала, взялась за свою Рыжую в воскресенье и вот сколько отшилось! Шьётся довольно приятно, уже привыкла к большим крестикам и иголка стала входить мягче, конечно это я то же привыкла к шумному входу иголки в канву. Цвета очень радуют и бодрят! Оль , чудо чудесное !!!!!!! тоже очень нравится !!!!!!!! Okeaн и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 1 минуту назад, Евгения Чичкова сказал: Оля, как мнетнравится эта лиса и эта канва! Жаль, мне ее некуда пристроить. Как мельнца? Оформляется? Женечка, спасибо! Вот и у меня ее не куда на стенку пристроить, поэтому она на подушку пойдет, по цветовой гамме проходит на диван в зале. А Мельницу я отнесла в багетку...обещали на этой неделе как паспарту придет, говорят по Саратову где то бродит...там небольшое приключение с мельницей было...Катюха обнаружила недошитый крестик, Первый раз со мной такое!!! Пришлось домой его снова нести, вчера отнесла обратно. Кисуля, Евгения Чичкова и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 2 минуты назад, svetles сказал: Оль , чудо чудесное !!!!!!! тоже очень нравится !!!!!!!! Света, спасибо большое! Кисуля и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Оля, такие цвета яркие в лисичке!!! Прямо буйство красок)))) Здорово процесс идет!!! Кисуля и Okeaн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 21 минуты назад, Anicha сказал: Оля, такие цвета яркие в лисичке!!! Прямо буйство красок)))) Здорово процесс идет!!! Вероника, спасибо!!! Кисуля и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Какие же яркие и позитивные крестики в лисичке получаются. Хочу прям сильно. Ямуже сама в серьезно про подушку с ней думаю. А чтобы квадратная подушка получилась надо по бокам ткань подходящую пришить. Okeaн и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Оля, движется Лисичка хорошо! Чудесная идея пристроить ее на подушку. Мне тоже эта лисичка понравилась, но тоже все уперлось в вопрос: а куда потом? Вот теперь думаю про подушку Кисуля и Okeaн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 7 часов назад, Ancho@Vyshivancho сказал: Какие же яркие и позитивные крестики в лисичке получаются. Хочу прям сильно. Ямуже сама в серьезно про подушку с ней думаю. А чтобы квадратная подушка получилась надо по бокам ткань подходящую пришить. Анечка, спасибо! Да, что бы квадрат получился надо пришить ткань с боков или с одного бока. Но я еще не знаю как ее я буду шить, не продумывала ещё дизайн, пока получаю удовольствие от процесса...потом думать буду! 3 часа назад, ОлюшКа сказал: Оля, движется Лисичка хорошо! Чудесная идея пристроить ее на подушку. Мне тоже эта лисичка понравилась, но тоже все уперлось в вопрос: а куда потом? Вот теперь думаю про подушку Ольгунь, спасибо большое! Думай, думай! Смотрится в деле улётно! Кисуля, Ancho@Vyshivancho и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 какая цветотерапия! как будто не крестиками, а кистью мазки по холсту. а иголки я всегда меняю. не могу я шить не рто-ными, ни алисовскими иголками... Okeaн и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Олечка, привет, Рыжуля красотка, цвета такие яркие, заряд позитива, особенно в такую дождливую осеннюю весеннюю погоду, как у нас сейчас! Okeaн и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 В 30.03.2016 at 07:31, Гало4ка сказал: какая цветотерапия! как будто не крестиками, а кистью мазки по холсту. а иголки я всегда меняю. не могу я шить не рто-ными, ни алисовскими иголками... Оленька, спасибо! Иголочек у меня разных много, больше всего нравятся те, которые у нас по штучно продают у нас в вышивке..они с золотистым ушком и в ткань входят как в масло, а вот чьи они я не помню, кажется японские, но могу на врать... В 30.03.2016 at 10:25, malinka1123 сказал: Олечка, привет, Рыжуля красотка, цвета такие яркие, заряд позитива, особенно в такую дождливую осеннюю весеннюю погоду, как у нас сейчас! Спасибо, Мариночка! Вышиваю сейчас к сожалению не часто, и на форум забегаю так, что бы почту посмотреть...муж приехал(вижу не часто), все свое время ему родимому!!!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Okeaн, Оль, я последнее время открыла для себя гаммавские иголочки. они называются для гобеленов, причем я беру самые тоненькие № 28, тоже с золоченным Okeaн и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 8 часов назад, Гало4ка сказал: Okeaн, Оль, я последнее время открыла для себя гаммавские иголочки. они называются для гобеленов, причем я беру самые тоненькие № 28, тоже с золоченным Надо будет попробовать их как-нибудь!) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Всем привет! Хочу похвалиться своими обновочками! Я их заполучила методом обмена и ооочень довольна! Правда на счет маков больше склонялась в сторону фирмы "Мережка", но тут такой случай, решила остановиться на "Марье Искуснице"! А эти забавные птахи мне давненько нравились, но не собиралась их покупать, но опять же если такой случай подвернулся не стала отказывать себе в маленькой радости и "Овен"...обожаю такое сочетание цветов и сюжет не забитый, пригодится!!! Дальше...наконец то смогла сфоткать свою "Венецию"! Вот она во всей красе! Как писала в Галерее, оформляла под другие работы, что бы сочеталось все на стене...немного лаконично, но она здорово вписалась! Как надо, как я хотела! И ещё...по просьбе Юлы (Юли) показываю свой станочек. kreolka, Кисуля, svetles и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Оля,Венеция потрясающе красивая получилась! В этом оформлении- круто! Okeaн и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Давно хотела показать...участвовала на форуме "Вышивалочка.уа" в робине (ооочень долгий робин был (2 или 3 года, даже забыла сколько, а может и больше..), аж устала от него и он у меня отбил всю охоту принимать участие в подобных играх ), фотки того что я навышивала в этом проекте! Самым трудным оказался мишка Тедди, его я не забуду никогда и вышивать я его тоже никогда не буду! Это была жесть!!! Такой бек, он меня тогда сломал, месяц после него к вышивке не подходила!!! И самое странное было в этом робине- это полоски цветов....зачем такая вышивка нужна, я так и не поняла.... svetles, Каори, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 8 минут назад, kreolka сказал: Оля,Венеция потрясающе красивая получилась! В этом оформлении- круто! Наташенька, спасибо!!!! Я долго спорила с девочками из багетки что я хочу именно так, они были против, хотя Катюха была солидарна со мной! kreolka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Вау,сколько вложено труда и времени в эти робины... Оля,так много работ оказывается в твоем вышивальном анамнезе)) Okeaн и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение