Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Okeaн

Процессики от Okeaн

Рекомендованные сообщения

Оля , без кота и правда жизнь не та ! :)  такие глазищи , а сочетание цвета глаз и меха - прям чудо !  

пополняшка чем-то на него смахивает :)   классная такая , не зря 2 месяца ждала !!!!

Индеец медленно , но верно прирастает , тоже  удивляюсь такой сложной вышивке на такой ткани !  

поздравляю с успехами деток , близнецы и правда не в восторге :)

Волга так чудно блестит , прям как море !   я когда слушаю песню Зыкиной Волга - почти каждый раз рыдаю , настолько сильно ....

на даче у вас мама заведует всеми посадкими, я правильно поняла ? такая красота у вас там  , я уже даже  начинаю узнавать многие растения :) типа хосты :)

а про барбарис ты меня удивила , про вонь , читала , что так чудно цветет , даже подумывала посадить :) 

мужа с прошедшим, а тебе побольше времени на Индейца :)  

Okeaн, nogres, kreolka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Индеец продвигается очень хорошо. А на каникулах времени будет точно побольше.

Лисенок набирает популярность! Миленький :rolleyes:

Кот - красавец!

Okeaн сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ОлюшКа сказал:

Оля, Индеец продвигается очень хорошо. А на каникулах времени будет точно побольше.

Лисенок набирает популярность! Миленький :rolleyes:

Кот - красавец!

Оленька, благодарю! 

В лисенка влюбилась когда Оля(OlkaY) начала его отшивать(нет, экспериментировать с тканюшкой), прям потеряла покой...искала долго, его ни где не было, но вК есть волшебные девочки, помогли...

Да, жду свои каникулы, уже со следующей недели объеденила две группы, а это свободная целиком суббота и два вечера! Ура! 

5 часов назад, svetles сказал:

Оля , без кота и правда жизнь не та ! :)  такие глазищи , а сочетание цвета глаз и меха - прям чудо !  

пополняшка чем-то на него смахивает :)   классная такая , не зря 2 месяца ждала !!!!

Мне кажется что наши кошачьи очень похожи !

Индеец медленно , но верно прирастает , тоже  удивляюсь такой сложной вышивке на такой ткани !  

Светуль, благодарю! С беком сейчас застряла, там такое дурацкое описание где, чем и как его делать(в старых ДИМах все описывали почему-то словами), желание пропадает...надо собраться и за один раз его вышить, а то долго буду его мусолить...

на даче у вас мама заведует всеми посадкими, я правильно поняла ? такая красота у вас там  , я уже даже  начинаю узнавать многие растения :) типа хосты :)

а про барбарис ты меня удивила , про вонь , читала , что так чудно цветет , даже подумывала посадить :) 

Это мамина дача, мы свою продали, надоело одной ее тащить, муж все время в командировках, поэтому я не лезу, так помочь, а все остальное она сама решает где, что и как!

А барбарис, быстро отцветает, потом он очень симпатичный стоит, его можно в дальний угол посадить, что бы не мешал своим ароматом во время цветения. Так что сажай, не бойся, Я ягодки потом сушила и в мясо, плов добавляю. Он небольшой вырастает, не как южный.

svetles, Мальва20, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какой котик! Лисичка на него чем-то похожа, шить весело будет!

Okeaн сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, maui сказал:

Оля, какой котик! Лисичка на него чем-то похожа, шить весело будет!

Спасибочки!

Скорей бы индейца вышить!!!!!

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, какой же индеец- классный. Мне так нравится результат на льне. Смотрится потрясающе. Да еще и такое заметное продвижение. Вы с детками- молодцы! Дача- зеленая и цветущая. Спасибо за фото. А Волгу я сначала приняла за море. Новый набор с лисенком- прелестный. Когда начнешь? Ну и помощник- котик- красавец! 

Поделиться сообщением

Еще один Блохастик в наших рядах! ))) Начинай его скорее.)))

Okeaн сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Okeaн сказал:

Сегодня  получила долгожданную посылочку, два месяца шла!!! Ох, как он мне нра!!!

IMG_7543.thumb.JPG.0d73d5f6b5e2ed4bebed5d99f00b07de.JPG

Ну и без кота, конечно, ни чего в доме не может происходить!

IMG_7546.thumb.JPG.200417249f141f2874a81566a441a178.JPGIMG_7547.thumb.JPG.5c0054706c901f8c67e3f34ca2cac8cf.JPGIMG_7548.thumb.JPG.2b945d28fdb6bcc55db165f3ecffdfcb.JPGIMG_7549.thumb.JPG.e842a51b5ceffe1048b3ab19b7a001a6.JPGIMG_7551.thumb.JPG.96de624bed87f7f9d30490dd43857940.JPG

Оля,офигенский набор! И офигенский Котя с космическими глазами!!! Красавчик просто!:give_heart:

nogres, Okeaн и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль,это у тебя на балконе так здорово,уютно?!

Okeaн и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля. ничего себе как у тебя индеец подрос! 

Классный лис к тебе приехал. Такой прикольный :mosking:, разбойник настоящий.

Дачные фотографии греют душу, какая красота!

ОльгаТольна, Okeaн и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Путешественница сказал:

Еще один Блохастик в наших рядах! ))) Начинай его скорее.)))

Да! Обалденный лис!

9 часов назад, Katesea сказал:

Новый набор с лисенком- прелестный. Когда начнешь? 

Катюш, благодарствую! 

А лисенка начну когда индеец будет готов, а может и не его...я не буду загадывать, за время индейца уже в голове было много начатых процессов, буду ждать попутного ветра, куда подует, то и буду начинать. Глаза мои уже все наборчики вышили, было бы рук как у Шивы- 9, хотя тогда и глаз должно быть больше, а это на паука больше смахивает:mosking:

kreolka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, kreolka сказал:

Оль,это у тебя на балконе так здорово,уютно?!

Наташенька, спасибо! Да, это балкон, прошлым летом его отремонтировала, сын там теперь спит когда очень жарко. Еще хочу тонированной автомобильной пленкой нижние стекла заклеить, но надо брата(у мужа терпения не хватит аккуратно это сделать) просить, а он занят постоянно.

kreolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый всем день! 

Ни чего не предвещало покупки, но ноги меня сегодня занесли в один миленький магазинчик, а там на глаза попались наборчики, которые давно хочется! И все, я пропала, естественно, я их тут же купила)! И в довесок присимпатитнейшие ножнички, хотя они мне совсем не были нужны....

IMG_7666.thumb.JPG.48a3530e41fe9b3d7a0b595b51b7396b.JPG IMG_7667.thumb.JPG.e48031f5f657caa9b7cf2fa2a5046b02.JPG IMG_7670.thumb.JPG.39a5e6711bd7a5b22999a3e47df564fd.JPG

Цыпа, ОлюшКа, Yulik и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Okeaн сказал:

Добрый всем день! 

Ни чего не предвещало покупки, но ноги меня сегодня занесли в один миленький магазинчик, а там на глаза попались наборчики, которые давно хочется! И все, я пропала, естественно, я их тут же купила)! И в довесок присимпатитнейшие ножнички, хотя они мне совсем не были нужны....

IMG_7666.thumb.JPG.48a3530e41fe9b3d7a0b595b51b7396b.JPG IMG_7667.thumb.JPG.e48031f5f657caa9b7cf2fa2a5046b02.JPG IMG_7670.thumb.JPG.39a5e6711bd7a5b22999a3e47df564fd.JPG

Какая прелесть, Оленька!  Классные наборчики, а лишние ножнички в нашем деле не помешают!

Поделиться сообщением

В 02.06.2017 at 13:14, Okeaн сказал:

Скорей бы индейца вышить!!!!!

И он вышьется! И лисичка вышьется! 

Okeaн сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 04.06.2017 at 15:31, Katesea сказал:

Классные наборчики, а лишние ножнички в нашем деле не помешают!

Катюш, спасибо! Да, согласна, но их уже много и пользуюсь почти только одними, ооочень удобные!

IMG_7690.thumb.JPG.aa966a964e995dfaf6ffc019d9710997.JPG

А вот коллекция остро-режущего оружия(и ещё одни куда то задевались, конечно же мои мужики утащили. Они переодически пытаются это сделать, ух, и бушую я тогда, они же ими пытаются резать что угодно, вплоть до проволоки. Пришлось на откуп им отдать трое ножничек, другие в коробку положила, им все равно лень за ними лезть будет, хватают те, которые на поверхности видно)!

IMG_7673.thumb.JPG.a4b3134c1efbb9a5c1d19582c39ad093.JPG

Путешественница, Anicha, svetles и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, замечательные пополняшки!!!! Смотрю, и ты поддалась лисомании!!:D

Ничего себе, сколько ножниц!!!! Коллекция впечатляющая!!

Okeaн и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет.:smile: Какой котейка у тебя! Пополняшки класс.:rolleyes: Чекана тоже себе хочу. Такая птичка милая. Я смотрю, последнее время девочек на лисят потянуло.:give_heart:. Буду забегать в гости:la_olymp:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Sky026 сказал:

Оля, привет.:smile: Какой котейка у тебя! Пополняшки класс.:rolleyes: Чекана тоже себе хочу. Такая птичка милая. Я смотрю, последнее время девочек на лисят потянуло.:give_heart:. Буду забегать в гости:la_olymp:

Верочка, благодарю! Всегда рада новому знакомству! 

Удержаться от лис не возможно, такие мордочки, и так обадленно смотрятся они вышитыми! Этот рыжий цвет, как огонь! Красота!

Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер!

Отбекала своего индейца! Ура! Не так много как на первый взгляд казалось! Осталось копья кусочек, но это чуть попозже когда я вокруг обошью. 

IMG_7754.thumb.JPG.ad75ff2418b1a51caf417467fbddd453.JPG

и чуть поближе( не для гаечки!)

IMG_7755.thumb.JPG.5968b8cc53757bdd08e81a5272250f6a.JPGIMG_7718.thumb.JPG.f5c978993eb87a43291307803aa70cae.JPG

Поделиться сообщением

Какой он классный!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Katesea сказал:

Какой он классный!

Благодарю! Думала будет Квазимода, нет, оказалось что все в полне прилично и мне он нравится!)

Хозяйка смешных зверей и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какой индеец!!! :rolleyes: Сколько бэка! Как у тебя терпения хватило!:wacko: Я тоже бэк по ходу отшиваю. Не понимаю девочек, которые отшивают в конце. Там же разметки не видно, как ориентироваться? Только по цветам? А если цвета похожие? ну вообщем, ты молодец:give_heart:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в