10 июня 2017 13 часа назад, Zlatodara сказал: Оля, вполне себе приличный мужчина получился, даже интересный:) Дизайнеру удалась проработка, а у тебя мастерски аккуратные стежочки! Инночка, благодарю! Стежки на фото действительно получаются ровными.... 10 часов назад, Sky026 сказал: Оля, какой индеец!!! Сколько бэка! Как у тебя терпения хватило! Я тоже бэк по ходу отшиваю. Не понимаю девочек, которые отшивают в конце. Там же разметки не видно, как ориентироваться? Только по цветам? А если цвета похожие? ну вообщем, ты молодец Верочка, благодарю! Я стараюсь по мере отшива бек делать, но не всегда так было, раньше вышивала после, но поняла что мне это лень делать потом, поэтому теперь во время отшива делаю его. nogres, Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Вчера ходили к маме в гости, а там во дворе рядом с домом разросся розовый куст, причём не один. Они такие огромные в этом году и таааак цветут невероятно, все кусты обсыпаны розочками! Есть ещё шиповник, он чуть меньше, но не менее красив! А запах стоит волшебный! Меня муж ели оттащил от этих кустов! Severity, svetles, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Какой колоритный мужик! С бэком картина ожила! Okeaн и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Доброй всем ночи! Засиделась я сегодня до поздна, время что то не чувствовала совсем(сейчас у нас 03.06!) Вышиваю большие куски полукрестиков, мелочь оставила на потом. Anicha, kreolka, Кисуля и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Оля,очень нравится твой процесс!!! По большому счету осталось не так уж и много. красиво как !!! Хозяйка смешных зверей и Okeaн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Оля, до чего же хорош твой индеец! Красавец! Неудивительно что ты так во времени потерялась! Okeaн, Sky026 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Оля, осталось чуть-чуть, получается здорово! Я вот всегда удивляюсь, как на льне и без разметки такие размеры шить, да еще и близкими цветами. Okeaн, Sky026 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Оля, индеец -потрясающий! Очень колоритная и атмосферная работа получается! Okeaн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Наташа, Мариночка, Женя, Аленка, Инночка, благодарю! Процесс мне уже поднадоел, это начинаешь ощущать когда остаётся четверть вышивки или ещё меньше. Хочу уже что то другое, нетерпячка прям!!!! Евгения Чичкова, nogres, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 В 17.06.2017 at 04:07, Okeaн сказал: Засиделась я сегодня до поздна, время что то не чувствовала совсем(сейчас у нас 03.06!) Оля, бывает, тем более у тебя такой офигенный индеец в компании Okeaн и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Да, Оля, у меня тоже так - чем ближе к концу, тем больше хочется начать что-то новенькое и процесс тормозится! Но я в тебя верю, ты индейца скоро закончишь и как наразмножаешься!!! Okeaн, maui и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 7 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: у меня тоже так - чем ближе к концу, тем больше хочется начать что-то новенькое и процесс тормозится! И я такая же... И вылилось все это в 7 параллельных процессов... Okeaн и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 8 часов назад, maui сказал: тем более у тебя такой офигенный индеец в компании Оленька, благодарю! Индеец, действительно, обалденный, особенно когда видишь его в живую, а не по фото! 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Да, Оля, у меня тоже так - чем ближе к концу, тем больше хочется начать что-то новенькое и процесс тормозится! Но я в тебя верю, ты индейца скоро закончишь и как наразмножаешься!!! 7 часов назад, maui сказал: И я такая же... И вылилось все это в 7 параллельных процессов... Да, точно, к концу он начинает тормозиться...и логики я тут не вижу, должен наоборот, вперёд планеты всей быстренько закончиться, просто хоть кричи! А вот размножаться, это не про меня, у меня четко только один процесс в работе! Сбрендю, если ещё что то будет идти параллельно!!! Sky026 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Оля,растет твой индеец. Скоро финиш. Розочки у нас тоже такие же растут. Запах действительно волшебный. Удачи в завершении ОльгаТольна и Okeaн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 В 22.06.2017 at 01:07, Sky026 сказал: Оля,растет твой индеец. Скоро финиш. Розочки у нас тоже такие же растут. Запах действительно волшебный. Удачи в завершении Верочка, спасибо! У индейца ещё внизу полно отшивать, поэтому стараюсь не думать что близится завершение, а то вдруг как расслаблюсь и мне его ещё месяц вышивать придётся! Кусты с розами почти отцвели, а я случайно обнаружила за этими кустами, кусты жасмина( пошла на запах, ели протиснулась за розовый куст)! Сказочная красота!!! А запах!!! svetles, Хозяйка смешных зверей, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 4 часа назад, Okeaн сказал: Сказочная красота!!! А запах!!! Бесподобно!!! Okeaн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 7 часов назад, Okeaн сказал: Верочка, спасибо! У индейца ещё внизу полно отшивать, поэтому стараюсь не думать что близится завершение, а то вдруг как расслаблюсь и мне его ещё месяц вышивать придётся! Кусты с розами почти отцвели, а я случайно обнаружила за этими кустами, кусты жасмина( пошла на запах, ели протиснулась за розовый куст)! Сказочная красота!!! А запах!!! Олечка,я тоже на осенью посажу у себя жасмин. Да,запах невероятный. Вообще цветы это класс Okeaн и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 10 часов назад, Sky026 сказал: Олечка,я тоже на осенью посажу у себя жасмин. Да,запах невероятный. Вообще цветы это класс Вера, оказывается есть разные сорта жасмина(не знала! жасмин и жасмин, а оказывается он разный бывает!) У того что на фото, цветки крупные, раскрытые, запах нежный и густой одновременно! Ооочень приятный. А у нас на работу женщина приносит время от времени большие ветки жасмина, вот на нем цветки мелкие, полуоткрытые и запах не очень хороший, немного рыбой отдаёт. nogres, kreolka, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Ничего себе, Оля. Ты меня просветила. Не знала даже ОльгаТольна и Okeaн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Оленька , твой индеец вышел на финишную прямую !!!!! Великолепный, самобытный , гордый персонаж !!!!! Поздравляю с пополняшками - Осенний джаз - такой кайф, там канва с люрексом, так блестит - мне Натуля дарила ! Розы ваши просто чудо , такие огромные кусты , а от жасмина я тоже офигеваю ! у нас такой , как ты показала , растет во многих парках и просто на улицах у нас во дворе другой совсем - я у себя показывала , дубль , и да , его куча сортов , сажают обычно один .... Хозяйка смешных зверей, nogres и Okeaн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 7 часов назад, svetles сказал: Оленька , твой индеец вышел на финишную прямую !!!!! Великолепный, самобытный , гордый персонаж !!!!! Поздравляю с пополняшками - Осенний джаз - такой кайф, там канва с люрексом, так блестит - мне Натуля дарила ! Розы ваши просто чудо , такие огромные кусты , а от жасмина я тоже офигеваю ! у нас такой , как ты показала , растет во многих парках и просто на улицах у нас во дворе другой совсем - я у себя показывала , дубль , и да , его куча сортов , сажают обычно один .... Светуль, благодарю! Индейца я прям заставляю себя вышивать, жду второго дыхания и тогда он быстренько завершится. Правда везде оставляю большие куски не вышитыми зеленого цвета. Закончился и вот думаю чем заменить... как все остальные цвета вышью, хочу подобрать бленд под этот цвет. На даче у маминых друзей видела махровый жасмин, красоты неописуемой, но чёт запаха особого небыло! Жаль телефон с собой не взяла(на Волгу ходили и по пути зашли, вода ещё холодная!) не сфоткала! svetles, Хозяйка смешных зверей и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Всем большой привет! Перекрутила на последнюю часть отшива, но индеец замедлился, жду второго дыхания! Оставляю куски с цветом который закончился, сейчас не хочу замудряться, а как вышью все, хочу подобрать бленд близкий к нужному цвету! Anicha, Хозяйка смешных зверей, svetles и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Оля, осталось уже гораздо меньше, чем вышито!!! Посылаю волны настроя И правильно, что оставляешь куски незашитые, потом решение придет само. Думаю, что обязательно подберешь, это же не лицо. Хозяйка смешных зверей, svetles и Okeaн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 1 час назад, ОлюшКа сказал: Оля, осталось уже гораздо меньше, чем вышито!!! Посылаю волны настроя И правильно, что оставляешь куски незашитые, потом решение придет само. Думаю, что обязательно подберешь, это же не лицо. Оленька, благодарю! Принимаю твои волны! Пусть растут во мне и подгоняют иголочку!! ОлюшКа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение