24 апреля 2020 Девочки, спасибище огромное! Зашла, а тут поздравления! Я так и не вышивала за эти годы ни чего, это делала за меня мама! Правда, сегодня залазила в ящик с наборами, это немного меня взбудоражило, и несколько дней назад снилось как я вышиваю, а сегодня вот, на сайт заскочила, но ни чего не хочу загадывать... kreolka, nogres, OlkaY и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 Есть еще что показать, но в этом году не фотографировалась, погода не способствовала этому, ни солнца, ни снега, а сейчас нельзя, к сожалению. Все(кроме первых двух фоток и ещё полосатой футболки) вязалось одним полотном сверху вниз. irinka-mandarinka, nogres, Графиня и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 Ещё вот такую фотку нашла OlkaY, Маняша, relax_cross_stitch и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 Ой, сколько прелести ты себе связалавсе такие красивые и разные Okeaн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 1 час назад, Okeaн сказал(а): Ещё вот такую фотку нашла Свитер хорош, и цвет, и узор, и форма воротника! Okeaн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 Оля, наконец-то появилась! Ты и без вышивки без дела не сидела, очень классные вязалки и тебе очень идут! Okeaн и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 Оля, с возвращением! Какая шикарная галерея! Ради такого и вышивку не очень обидно отложить А еще мне вот это фото очень понравилось: ты здесь такой счастливой выглядишь Okeaн и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 Сколько ты вязалок принесла! Очень классные вещи! И ты на фото такая счастливая!) kreolka и Okeaн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 Оля! Очень красивые вещи создаёшь, ты талант!!!Особенно понравились эти : Okeaн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 А мне понравились вот такие 24.04.2020 в 18:47, Okeaн сказал(а): Успехов! Okeaн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Девчёнки, спасибо огромное! Мне невероятно приятно! По сравнению, когда у меня был сын еще маленький, техника вязания очень изменилась, покупала и покупаю разные описания, мк, интесивы, обучающие курсы. Пока вникнешь что бы правильно связать и что бы это именно село на тебя, голову сломаешь, по началу она у меня кипела, сейчас уже легче, но не все еще изучила, так хочется все именно понять, а не тупо вязать по описанию. Я, пока, с перевязами (иногда с многократными) вяжу, люблю что бы идеально, но тут нюанс с пряжей, несмотря на образцы, в основном перевяз из-за неё, то растягивается, то наоборот . 24.04.2020 в 22:58, OlkaY сказал(а): ты здесь такой счастливой выглядишь 24.04.2020 в 23:05, Путешественница сказал(а): И ты на фото такая счастливая!) С фотографированием отдельная песня, столько кадров делается что бы самой себе нравится, вот серьезная я себе не нравлюсь OlkaY, Евгения Чичкова, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Этот уже распустила, сейчас начну его перевязывать, думаю уже третий день как лучше, что бы горловина села хорошо. 24.04.2020 в 19:47, Okeaн сказал(а): Этот маме отдала, на ней он сидит идеально 24.04.2020 в 19:47, Okeaн сказал(а): Этот распустила и уже перевязала в свитер. 24.04.2020 в 19:47, Okeaн сказал(а): А этот думаю распускать... 24.04.2020 в 19:47, Okeaн сказал(а): nogres, Путешественница, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Последний такой прикольный, уже разонравился? Okeaн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 16 минут назад, kreolka сказал(а): Последний такой прикольный, уже разонравился? Нет, не разонравился, там рисунок после ВТО(стирки) расползся, а я хочу ярко выраженный рисунок. короче, пряжа не подошла, хочу перевязать этот джемпер из другой пряжи. А из этой что-то другое забабахать, есть мыслишка уже.. kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Оля, сколько интересных идей ,наверное ,у тебя в голове ожидает воплощения в жизнь Okeaн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 31 минуту назад, kreolka сказал(а): Оля, сколько интересных идей ,наверное ,у тебя в голове ожидает воплощения в жизнь Наташа, голова пухнет от идей, многие забываются, потом вновь возникают, руки не успевают за головой. Пыталась зарисовывать, но нюансы все равно забываются, а вот что постоянно в голове сидит и возвращается к определённой идеи вот то и вяжется, и уже не распускается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Оля, привет. Очень рада тебя видеть. Навязала кучу потрясающих вещей, а главное ты улыбаешься! Это круто! 24.04.2020 в 18:47, Okeaн сказал(а): Вот этот просто Okeaн и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Хочу показать что вышила из моих наборов мама для меня. Ещё ни чего из этого не оформляла. AnnaMarie, Татьяна И, ОлюшКа и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Оля, здорово! И маме радость, и наборы мёртвым грузом не лежат. У вас в семье все при деле.) Okeaн и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Оля, вот это класс! Маме респект! Да еще и подборка сюжетов такая, что я над каждым вздыхала и вышила б как минимум половину себе с удовольствием)))) Okeaн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 1 час назад, Okeaн сказал(а): Хочу показать что вышила из моих наборов мама для меня. Ещё ни чего из этого не оформляла. Оля, какое богатство, какой позитив! А маме-то как приятно! Браво ей! И богатейшая перспектива в оформительской деятельности впереди! Okeaн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 24.04.2020 в 18:47, Okeaн сказал(а): Есть еще что показать, но в этом году не фотографировалась, погода не способствовала этому, ни солнца, ни снега, а сейчас нельзя, к сожалению. Все(кроме первых двух фоток и ещё полосатой футболки) вязалось одним полотном сверху вниз. Не могу подобрать слова! Глаза разбегаются! Просто восторг!!! Okeaн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 31.10.2017 в 21:03, Okeaн сказал(а): Рыбки застряли..., но у меня готовы один свитер и один легкий джемперок! Третий свитер подзастрял, отложила его, там рукава надо переделать, но это ерунда, настроение будет, переделаю быстро! и как же немного без хулиганства...))) 05.11.2017 в 16:06, Okeaн сказал(а): Я не знаю когда вернусь к иголочки, торчу от современной пряжи и у меня готов ещё один джемперок! Это букле из альпаки! Ооочень мягкий, шелковистый, невесомый и тёплый! А ещё к нему снуд! Еще одна порция красоты! Смотрю и пересматриваю! Браво-брависсимо! Okeaн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение