12 февраля 2016 Согласна с Надюшей, мега круть!!!! Разве это можно связать??? Да еще тааак много??? Я просто Okeaн и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 3 минуты назад, turu сказал: Согласна с Надюшей, мега круть!!!! Разве это можно связать??? Да еще тааак много??? Я просто Ой, Надь, бальзам на сердце!!! Кисуля и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Оля, какая же ты рукодельница-мастерица! Я в шоке от твоих талантов, умница!!!! Во -первых Ребекка очень классная получилась,мне так понравилась она, и нетерпится посмотреть на результат её применения) Новый процесс нежнейший должен получится, красивый набор РТО. А от пледов вязаных я в восторге,представляю-они такие уютные-уютные наверное. Кисуля и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 1 минуту назад, kreolka сказал: Оля, какая же ты рукодельница-мастерица! Ой, тут прям Саратовская тусовка)))) Кисуля и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Надя))) Ну да) Кисуля и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 6 минут назад, turu сказал: Ой, тут прям Саратовская тусовка)))) Надюха, у нас ещё та тусовщица...читаю ее диалоги, хихикаю втихаря... Цыпа и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Лёль, да я безобразничаю много а вообще я вроде адекватная женсЧина... местами... ))))) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 2 минуты назад, turu сказал: Лёль, да я безобразничаю много а вообще я вроде адекватная женсЧина... местами... ))))) Мы все адекватные, особенно когда спим зубами к стенке Кисуля и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Дааа, как тут спать, когда такие таланты проявились на ночь глядя! Я до сих пор под впечатлением от пледов.... Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Только что, turu сказал: Я до сих пор под впечатлением от пледов.... Очень просто вязать, хочешь тебя научу?! Кисуля и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 5 минут назад, Okeaн сказал: Очень просто вязать, хочешь тебя научу?! У меня были мысли попробовать - есть несколько мотков недорогой пряжи (остались от подушки подбором). Вроде и их потратить и если что испортить не жалко. Но пока времени не хватает.... когда созрею, с удовольствием к тебе обращусь за помощью Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Только что, turu сказал: У меня были мысли попробовать - есть несколько мотков недорогой пряжи (остались от подушки подбором). Вроде и их потратить и если что испортить не жалко. Но пока времени не хватает.... когда созрею, с удовольствием к тебе обращусь за помощью Обращайся, с удовольствием помогу! А я вяжу из остатков разных и распускаю старые кофты, джемпера) Цыпа и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Пледы класс! А чего за свитер в планах, чего за шерсть такая привлекательная? Тусовщицы, блин, как на встречу-так мы в тельняшках, чтоб на следущей все были, перекличку бум проводить.:-) Okeaн, Кисуля, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 1 минуту назад, Евгения Чичкова сказал: Тусовщицы, блин, как на встречу-так мы в тельняшках, чтоб на следущей все были, перекличку бум проводить.:-) и тут тетя Женя ругаесСся на мине)))) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 2 минуты назад, Евгения Чичкова сказал: Пледы класс! А чего за свитер в планах, чего за шерсть такая привлекательная? Тусовщицы, блин, как на встречу-так мы в тельняшках, чтоб на следущей все были, перекличку бум проводить.:-) Ой, пока про свитер не буду писать, может и не решусь его вязать, а тут уже на говорю в три короба... Про встречу только загодя, что бы можно было запланировать!!! Цыпа и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 1 минуту назад, turu сказал: и тут тетя Женя ругаесСся на мине)))) Надюш, она любя, как мама на своих детей, поворчит-поворчит, а сама улыбку прячет!!! Кисуля и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Только что, Okeaн сказал: Надюш, она любя, как мама на своих детей, поворчит-поворчит, а сама улыбку прячет!!! Да я жнаю))) она халосая))) говорит, что глубоко в душе, а на самом деле она фся добрая с ног до головы ))) только не говори ей, что я это знаю))) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Ладно, сделаю вид, что не слышала! Хотя сейчас я ни фига не добрая, киндер мой старшОй в клуб свалил, а мне тут не спи, переживай, даже вышивать не хочется. Вот головой я понимаю, то надо детей отпускать, но, блин... Я тут недавно ревизию в клубках наводила, тоже думаю на плед пустить. Цыпа и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 8 минут назад, turu сказал: Да я жнаю))) она халосая))) говорит, что глубоко в душе, а на самом деле она фся добрая с ног до головы ))) только не говори ей, что я это знаю))) Не скажу, но подмигивать буду! 4 минуты назад, Евгения Чичкова сказал: киндер мой старшОй в клуб свалил, а мне тут не спи, переживай, даже вышивать не хочется. Вот головой я понимаю, то надо детей отпускать, но, блин... Я тут недавно ревизию в клубках наводила, тоже думаю на плед пустить. А мой в клубы неходит, гуляет с друзьями на улице, то биш в машине сидят балду гоняют... Вяжи-вяжи и показывай, очень мне это дело нра!!!! Цыпа, Кисуля и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Мой же несвободный мужчина, а сегодня прям так сложилось все удачно, девочка евойная у подружки осталась, а он друга так провожает, тот уезжает в воен.академию. Землячки, кто что слышал про багетку "Богарт"? Говорят у них там боооольшой выбор, вот думаю на разведку сходить про натяжку поспрошать, про цены. Кисуля и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Только что, Евгения Чичкова сказал: Землячки, кто что слышал про багетку "Богарт"? Говорят у них там боооольшой выбор, вот думаю на разведку сходить про натяжку поспрошать, про цены. Ого, потом напиши как там и где это она располагается! А я недавно в багктку "Радуга" заходила на Кутякова...цены ниже не придумаешь(средняя цена 250), правда, выбор маленький, но интересный, особенно для икон. Цыпа и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 ''Радуга'', где выставочный центр, ближе к Горького? Оль, ''Богарт'' есть на Советской, между Чапаева и Рахова,и филиалы по городу, смотрела в инете, там столько фото со знаменитостями, наверное и цены .... Меня "Картуш" устраивает, но хотелось сравнить и на выбор посмотреть. При необходимости можно и самой натянуть, если они степлером орудуют. Кисуля и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 А я всегда оформлялась в Вероне и мне нравилось, только долго у них. А тут начиталась и пошла исследовать Картуш- быстро, девочки приветливые, но мне кажется дороже у них. И накосячили они - в Ангелочках почти в центре картины нитку см2 оставили, а я заметила только дома... в Вероне ни разу не было косяков. Так что я снова в сомнениях)) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 10 час назад, Евгения Чичкова сказал: ''Радуга'', где выставочный центр, ближе к Горького? Я не знаю где выставочный центр, и, да, она почти на пересечении Горького и Кутякого на стороне как ехать к Чапаева, в старом двухэтажном здании на втором этаже. 25 минуты назад, turu сказал: А я всегда оформлялась в Вероне и мне нравилось, только долго у них. А тут начиталась и пошла исследовать Картуш- быстро, девочки приветливые, но мне кажется дороже у них. И накосячили они - в Ангелочках почти в центре картины нитку см2 оставили, а я заметила только дома... в Вероне ни разу не было косяков. Так что я снова в сомнениях)) Ты им позвони и они тебе все переделают без проблем. А в Вероне я один раз оформлялась мне не понравилось отношение к клиентам, то биш к нам, хотя они не грубили. А еще я оформлялась долгое время не помню, правда, название багетки, они по Вольской ближе к Сакко Иванцетти, раньше у них багет был очень интересный, но они там несчадно путались, могли не тот багет тебе поставить или паспарту.... kreolka, Кисуля и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Радуга - так это же рядом с моей работой, а я и в ус не дую))) схожу на разведку))) Переделают конечно, но мне теперь тащить их не хочется... Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение