Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Okeaн

Процессики от Okeaн

Рекомендованные сообщения

Согласна с Надюшей, мега круть!!!!

Разве это можно связать??? 

Да еще тааак много???

Я просто :swoon:

Okeaн и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, turu сказал:

Согласна с Надюшей, мега круть!!!!

Разве это можно связать??? 

Да еще тааак много???

Я просто :swoon:

Ой, Надь, бальзам на сердце!!! 

Кисуля и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какая же ты рукодельница-мастерица! Я в шоке от твоих талантов, умница!!!! Во -первых  Ребекка очень классная получилась,мне так понравилась она, и нетерпится посмотреть на результат её применения) Новый процесс нежнейший должен получится, красивый набор РТО. А от пледов вязаных я в восторге,представляю-они такие уютные-уютные наверное.:rolleyes:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kreolka сказал:

Оля, какая же ты рукодельница-мастерица! 

Ой, тут прям Саратовская тусовка))))

Кисуля и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, turu сказал:

Ой, тут прям Саратовская тусовка))))

Надюха, у нас ещё та тусовщица...читаю ее диалоги, хихикаю втихаря...

Цыпа и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лёль, да я безобразничаю много :blush:

а вообще я вроде адекватная женсЧина... местами... )))))

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, turu сказал:

Лёль, да я безобразничаю много :blush:

а вообще я вроде адекватная женсЧина... местами... )))))

Мы все адекватные, особенно когда спим зубами к стенке:wackol:

Поделиться сообщением

Дааа, как тут спать, когда такие таланты проявились на ночь глядя! Я до сих пор под впечатлением от пледов.... :girl_sigh:

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

Я до сих пор под впечатлением от пледов.... :girl_sigh:

Очень просто вязать, хочешь тебя научу?!

Поделиться сообщением

5 минут назад, Okeaн сказал:

Очень просто вязать, хочешь тебя научу?!

У меня были мысли попробовать - есть несколько мотков недорогой пряжи (остались от подушки подбором). Вроде и их потратить и если что испортить не жалко. Но пока времени не хватает.... когда созрею, с удовольствием к тебе обращусь за помощью :friends: 

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

У меня были мысли попробовать - есть несколько мотков недорогой пряжи (остались от подушки подбором). Вроде и их потратить и если что испортить не жалко. Но пока времени не хватает.... когда созрею, с удовольствием к тебе обращусь за помощью :friends: 

Обращайся, с удовольствием помогу! А я вяжу из остатков разных и распускаю старые кофты, джемпера)

Поделиться сообщением

Пледы класс! А чего за свитер в планах, чего за шерсть такая привлекательная? 

Тусовщицы, блин, как на встречу-так мы в тельняшках, чтоб на следущей все были, перекличку бум проводить.:-) 

Okeaн, Кисуля, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Евгения Чичкова сказал:

Тусовщицы, блин, как на встречу-так мы в тельняшках, чтоб на следущей все были, перекличку бум проводить.:-) 

:pioneer:

и тут тетя Женя ругаесСся на мине))))

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Евгения Чичкова сказал:

Пледы класс! А чего за свитер в планах, чего за шерсть такая привлекательная? 

Ой, пока про свитер не буду писать, может и не решусь его вязать, а тут уже на говорю в три короба...

Про встречу только загодя, что бы можно было запланировать!!!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, turu сказал:

:pioneer:

и тут тетя Женя ругаесСся на мине))))

Надюш, она любя, как мама на своих детей, поворчит-поворчит, а сама улыбку прячет!!!

Поделиться сообщением

Только что, Okeaн сказал:

Надюш, она любя, как мама на своих детей, поворчит-поворчит, а сама улыбку прячет!!!

Да я жнаю))) она халосая))) говорит, что глубоко в душе, а на самом деле она фся добрая с ног до головы ))) только :secret: не говори ей, что я это знаю)))

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ладно, сделаю вид, что не слышала! Хотя сейчас я ни фига не добрая, киндер мой старшОй в клуб свалил, а мне тут не спи, переживай, даже вышивать не хочется. Вот головой я понимаю, то надо детей отпускать, но, блин... 

Я тут недавно ревизию в клубках наводила, тоже думаю на плед пустить.

Поделиться сообщением

8 минут назад, turu сказал:

Да я жнаю))) она халосая))) говорит, что глубоко в душе, а на самом деле она фся добрая с ног до головы ))) только :secret: не говори ей, что я это знаю)))

Не скажу, но подмигивать буду!

4 минуты назад, Евгения Чичкова сказал:

киндер мой старшОй в клуб свалил, а мне тут не спи, переживай, даже вышивать не хочется. Вот головой я понимаю, то надо детей отпускать, но, блин... 

Я тут недавно ревизию в клубках наводила, тоже думаю на плед пустить.

А мой в клубы неходит, гуляет с друзьями на улице, то биш в машине сидят балду гоняют...

Вяжи-вяжи и показывай, очень мне это дело нра!!!!

Кисуля, Цыпа и Евгения Чичкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой же несвободный мужчина, а сегодня прям так сложилось все удачно, девочка евойная у подружки осталась, а он друга так провожает, тот уезжает в воен.академию.  Землячки, кто что слышал про багетку "Богарт"? Говорят у них там боооольшой выбор, вот думаю на разведку сходить про натяжку поспрошать, про цены. 

Поделиться сообщением

Только что, Евгения Чичкова сказал:

Землячки, кто что слышал про багетку "Богарт"? Говорят у них там боооольшой выбор, вот думаю на разведку сходить про натяжку поспрошать, про цены. 

Ого, потом напиши как там и где это она располагается! А я недавно в багктку "Радуга" заходила на Кутякова...цены ниже не придумаешь(средняя цена 250), правда, выбор маленький, но интересный, особенно для икон.

Поделиться сообщением

''Радуга'', где выставочный центр, ближе к Горького? Оль, ''Богарт'' есть на Советской, между Чапаева и Рахова,и филиалы по городу, смотрела в инете, там столько фото со знаменитостями, наверное и цены .... Меня "Картуш" устраивает, но хотелось сравнить и на выбор посмотреть. При необходимости можно и самой натянуть, если они степлером орудуют.

Поделиться сообщением

А я всегда оформлялась в Вероне и мне нравилось, только долго у них. А тут начиталась и пошла исследовать Картуш- быстро, девочки приветливые, но мне кажется дороже у них. И накосячили они - в Ангелочках почти в центре картины нитку см2 оставили, а я заметила только дома... в Вероне ни разу не было косяков. Так что я снова в сомнениях)) 

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 час назад, Евгения Чичкова сказал:

''Радуга'', где выставочный центр, ближе к Горького? 

Я не знаю где выставочный центр, и, да, она почти на пересечении Горького и Кутякого на стороне как ехать к Чапаева, в старом двухэтажном здании на втором этаже.

25 минуты назад, turu сказал:

А я всегда оформлялась в Вероне и мне нравилось, только долго у них. А тут начиталась и пошла исследовать Картуш- быстро, девочки приветливые, но мне кажется дороже у них. И накосячили они - в Ангелочках почти в центре картины нитку см2 оставили, а я заметила только дома... в Вероне ни разу не было косяков. Так что я снова в сомнениях)) 

Ты им позвони и они тебе все переделают без проблем. А в Вероне я один раз оформлялась мне не понравилось отношение к клиентам, то биш к нам, хотя они не грубили.

А еще я оформлялась долгое время не помню, правда, название багетки, они по Вольской ближе к Сакко Иванцетти, раньше у них багет был очень интересный, но они там несчадно путались, могли не тот багет тебе поставить или паспарту....

Цыпа, kreolka и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Радуга - так это же рядом с моей работой, а я и в ус не дую))) схожу на разведку)))

Переделают конечно, но мне теперь тащить их не хочется... 

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в