22 февраля 2016 Мои небольшие продвижения по мельнице. Как выше писала, всю неделю не притрагивалась к ней и только вчера дорвалась до своих крестиков, как наркоман, до дрожи в руках так хотелось скорее начать!! Схемка замечательнейшая!!! МаринЭ, Catopuma, M@rgarita и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Уго сколько за вечер много сделала!!! Отлично получается!!! Okeaн и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Только что, Anicha сказал: Уго сколько за вечер много сделала!!! Отлично получается!!! Вероника, спасибо , солнышко! Кисуля и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Ольчик, какие заметные продвижения в мельнице Okeaн и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Оля, Мельница классная, а на равномерке получается нежно и воздушно А про деток поподробнее? Okeaн и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 10 час назад, malinka1123 сказал: Ольчик, какие заметные продвижения в мельнице 8 часов назад, ОлюшКа сказал: Оля, Мельница классная, а на равномерке получается нежно и воздушно Мариш, Оленька, спасибо! 8 часов назад, ОлюшКа сказал: А про деток поподробнее? Про своих учеников…. они у меня замечательные все буквально, со своими характерами и к каждому надо найти подход, но и распускать нельзя и сильно прижимать тоже, дети сейчас не такие как мы были… К каждому празднику нас приглашают где нибцдь выступить. Номеров у нас не так много, т.к. отработка идет сложно, все на координацию, а дети сейчас очень плохо владеют своим телом и все расскоординированны. Сегодня был интересный случай, мои выступают(правда, смогли прийти только 3человека, но это даже хорошо, нам место много надо, а его как раз и не было) и тут к ним на импровезированную сцену выбежала маленькая девочка с волейбольным мячем и стала, подбегая то к одной, то к другой, просить поменяться с ней веером на мяч, потом этот мячик из рук девочки вырвался и покатился прям под ноги моим, думала, все сейчас номер сорвет, нет мои умнички справились!!!! Вобщем выступили не плохо, я довольна! Если мне родители скинут видео или фотки, я выложу, посмотрите на моих красавец! Ancho@Vyshivancho, Кисуля, Nadinka-Blondinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Okeaн, Оля, очень хочется фотки выступления посмотреть! А Ты еще и преподаешь?! Кисуля и Okeaн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Как симпатично получается Okeaн и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 2 часа назад, kreolka сказал: Okeaн, Оля, очень хочется фотки выступления посмотреть! А Ты еще и преподаешь?! Наташенька, да. Кисуля и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Оленька!!!! От всей души поздравляю с Днем Рождения!!!(только что увидела тебя в списке именинников на форуме))) Желаю тебе,конечно же, здоровья, успехов в любых начинаниях,радости в каждом дне, чаще воплощать свои мечты и планы в жизнь, и побольше добрых чудесных чудес!!!! Okeaн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Олечка, с Днём Рождения! Пусть все твои желания исполнятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Оля, с днем рождения! Пусть все тебе в жизни удается, дело спорится и удача не оставляет! А еще времени побольше, чтобы все свои задумки и идеи в жизнь воплотить! Okeaн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Оля, с днем рождения!!!!! Счастья, любви, удачи и хорошего настроения!!!!! Okeaн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Лёлька, с днем рождения!!!!! Okeaн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Турум-пум-пум!! Турум-пум-пум!! Спешу поздравить нашу Ольгу с сим замечательным событием!! Okeaн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Оля, с днем рождения. Творческих порывов и профессиональных побед. Okeaн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Асенька, Маришечка, Танечка, Машуня, Мариночка, Наденька, Олечка, Надюша, Юленька, Наташенька, девочки, спасибо, дорогие!!!! Спасибо за теплые, сердечные поздравления!!! Каори, Цыпа, malinka1123 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Олечка, прости , я все пропустила .... С Днем Рождения тебя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Крепкого здоровья , внутренней гармонии , любви и сил для всех творческих подвигов !!!!!!!!!! А мешочек твой меня заворожил - он такой - НАСТОЯЩИЙ !!!!! Очень понравился !!!!! Okeaн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Светочка, Юленька, спасибо от всего сердца!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение