4 апреля 2016 Спасибо, Вероника!!! После возвращения с Москвы сразу в багет Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Танюш, ты про шовчики писала мне....у нас новая авантюра на форуме...присоединяйся))) Будет интересно))) танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Танюша! Очень вкусный отчетик! Получилось здорово! Мне сразу кофе захотелось)) Пойду налью чашечку ОльгаТольна и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 8 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Танюша! Очень вкусный отчетик! Получилось здорово! Мне сразу кофе захотелось)) Пойду налью чашечку Спасибо, Наталь!!! Я чуть позже тоже присоеденюсь с чашечкой ароматного кофе Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 10 часов назад, танюша123 сказал: финальный отчёт по завершению работы Танюш, поздравляю с завершением))) Очень интересно будет посмотреть на оформление) танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 21 минуту назад, Anicha сказал: Танюш, ты про шовчики писала мне....у нас новая авантюра на форуме...присоединяйся))) Будет интересно))) Вероника, спасибо за приглашение! Но не получиться у меня к сожалению , т.к я завтра улетаю в Москву на 2 недели, а сегодня сборы в дорогу но постараюсь одним глазком понаблюдать за вашей авантюрой. Anicha и Дочь Дракона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 3 минуты назад, Verochka2307 сказал: Танюш, поздравляю с завершением))) Очень интересно будет посмотреть на оформление) Спасибо, Верунь! Мысленно представляю как буду оформлять Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Танюш,я к тебе в гости,Процессы все очень красивые,молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!Зима от Панны супер.Кофе такой тепленький получается,умничка!!!!!!!!!!! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Танюшка, с завершением кофейной красоты! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 1 час назад, Цветик-семицветик сказал: Танюш,я к тебе в гости,Процессы все очень красивые,молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!Зима от Панны супер.Кофе такой тепленький получается,умничка!!!!!!!!!!! Светик, спасибо что заглянула в гости! Всегда рада гостям!!! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 55 минут назад, Fcmrf сказал: Танюшка, с завершением кофейной красоты! Ой, спасибочки Аленка Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Таня, замечательная чашечка кофе получилась!!! Эта пара как раз на работу- чтобы взбодриться поутру!!!!! Интересно будет оформление посмотреть! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Танюша,поздравляю,очень красиво получилось!Тебе на работу - в самый раз!Интересно посмотреть на эти работы в оформлении. Счастливого пути! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Таня, с завершением! Здорово получилось. kleona, танюша123 и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Приветик, Надюша, Танюшка и Валюшка!!! Спасибо за комплимент Обязательно покажу оформленные работы и как они будут смотреться на работе bieloczka, Nadinka-Blondinka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Чуть не пропустила отчет)) Очень вкусненько получилось!!!! Теперь дело за достойным оформлением и нам показать танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 3 часа назад, darina8899 сказал: Чуть не пропустила отчет)) Очень вкусненько получилось!!!! Теперь дело за достойным оформлением и нам показать Обязательно покажу, когда оформлю!спасибо что заглянула в мой итоговый отчётик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Таня, чашечка кофе получилась отменная! Как и все жду фото оформления:-) танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 спасибо, Танюша!!! Обязательно покажу оформление tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Девочки, всем привет!!! Я с небольшим отчетом, до отъезда в Москву икона продвинулась не так много, как хотелось бы мнебыло и стало С собой я взяла в дорогу "Утро" от ЗР, на сегодня вот такое у меня продвижение, ещё больше мне стал нравиться этот сюжет. Было и стало Nadinka-Blondinka, bieloczka, Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Я тоже на Утро по-другому взглянула,раньше как-то не обращала на него внимания,а сейчас смотрю на процесс и вижу столько чувственности,нежности,мягкости в этой картине.Очень красиво получается! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Очень хорошие продвижения) Утро вон как продвинулось, почти вся девушка вышита, только ножки и прическа остались) В иконе очень нравятся синий и голубой бисер, здоровское сочетание! Хорошей поездки!) ОльгаТольна и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 11 час назад, bieloczka сказал: Я тоже на Утро по-другому взглянула,раньше как-то не обращала на него внимания,а сейчас смотрю на процесс и вижу столько чувственности,нежности,мягкости в этой картине.Очень красиво получается! Танюш, я влюбилась в этот сюжет, в нем как ты сказала нежность, мягкость, и что то мне не хочется с ним растоваться bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Танюша, привет!!! Очень трогательное утро!!!! Нежно!!! И лицо уже появилось!!!! Молодец!!!! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 В 10 апреля 2016 г. at 11:48, bieloczka сказал: В 10 апреля 2016 г. at 12:43, Nata_Struchkowa сказал: Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение