Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

танюша123

Мой рукодельный мир!!!

Рекомендованные сообщения

22 часа назад, танюша123 сказал:

Спасибо, Аленка!!! Люблю когда приходят ко мне в гости, всегда рада:give_rose:не только виртуально, но и реально. Стараюсь вечерками заниматься любимым делом!:girl_dance:иконы именно так я и решила оформить, как только так сразу это сделаю. Ален, какой кофе ты предпочитаешь?!?

Танюш, я всякий употребляю. Только вот порошковую дрянь не пью. 

ОльгаТольна и танюша123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 час назад, Fcmrf сказал:

Танюш, я всякий употребляю. Только вот порошковую дрянь не пью. 

Я сама люблю, вкусный кофе в основном классику, из десертного кофе в основном с шоколадным послевкусьем. 

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветик, мои дорогие рукодельницы !!!:tender:рада с вами поделиться пополняшками :blush: . Заказывала на сайте "Мир вышивки". Получила недели две назад, но все ни как не получалась опубликовать:connie:заказала несколько подручных материалов для рукоделия и 3 набора в довесок:yahoo:можно бы и побольше, но совесть не позволила:en:

image.jpeg

image.jpeg

Verochka2307, Catopuma, Anicha и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой какие пополняшки здоровские!!!!! Мишки милахи!!!! 

танюша123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сама не налюбуюсь :girl_pinkglassesf:. Спасибо Вероника,:curtsey: что заглянула в гости!!! Всегда рада:bye:

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, привет! Можно в гости?)))

Очень понравились работы - особенно народное гуляние от Панны, как это пропустила я такой чудесный дизайн, нежнейшая открытка с розой, иконы и Горжуська с зонтиком

Полюбовалась пополняшками, замечательные наборчики)))) 

Поделиться сообщением

6 минут назад, tessykat сказал:

Таня, привет! Можно в гости?)))

Очень понравились работы - особенно народное гуляние от Панны, как это пропустила я такой чудесный дизайн, нежнейшая открытка с розой, иконы и Горжуська с зонтиком

Полюбовалась пополняшками, замечательные наборчики)))) 

Доброе утро, Танюша!!! Всегда приходи в гости, я буду рада:bye::curtsey::tender: спасибо, мне очень приятно:air_kiss:

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, танюша123 сказал:

Доброе утро, Танюша!!! Всегда приходи в гости, я буду рада:bye::curtsey::tender: спасибо, мне очень приятно:air_kiss:

А я подписалась, так чтобы новые отчеты не пропустить:-)

Поделиться сообщением

Постараюсь как можно чаще делать мини отчетики:girl_pinkglassesf:. Заглянула в гости к тебе Танюшка, а там столько красоты: открыточек море, ангел хранитель, замечательная работа. Сложно было вышиваться !?? 

Поделиться сообщением

40 минуты назад, танюша123 сказал:

Постараюсь как можно чаще делать мини отчетики:girl_pinkglassesf:. Заглянула в гости к тебе Танюшка, а там столько красоты: открыточек море, ангел хранитель, замечательная работа. Сложно было вышиваться !?? 

Тань, совсем не сложно, он на перфорированной бумаге - идешь себе по линиям, иголочку через дырочки пропускаешь, и бисер очень хороший. Что мне в наборе понравилось - это что в него все включено, не нужно переживать об оформлении, и по размеру небольшой можно с собой такой складень носить

А открытки - мое увлечение, не все их любят, но мне все равно приятно их делать

Поделиться сообщением

Я давно, Танюш присматриваюсь к этим иконам, но что то все побаиваюсь попробовать . :stop:а открытки чудо у тебя:give_heart: Я попробовала первую свою открытку "С любовью" мне тоже очень понравилось вышивать, но вот оформлять и пришивать мини элементами как то не весьма:secret: как то все из рук валилось. Ну ни чего все думаю получится, в запасах ещё одна у меня есть открыточка , так что опыт буду набирать:victory:

Поделиться сообщением

1 час назад, танюша123 сказал:

Я давно, Танюш присматриваюсь к этим иконам, но что то все побаиваюсь попробовать . :stop:а открытки чудо у тебя:give_heart: Я попробовала первую свою открытку "С любовью" мне тоже очень понравилось вышивать, но вот оформлять и пришивать мини элементами как то не весьма:secret: как то все из рук валилось. Ну ни чего все думаю получится, в запасах ещё одна у меня есть открыточка , так что опыт буду набирать:victory:

Твой триптих гораздо сложнее)))

А уж после новогодних гуляний никакие открытки несложны)))) тем более рука уже набита:-)

Поделиться сообщением

Всем привет:bye: вот и пролетели ещё 10 дней, так что отчётик за мной:stop:хотелось бы больше вышить, но увы времени мало.:secret: в итоге вот что получилось: былоimage.thumb.jpeg.3e03f5971fe3673c7c565ea сталоimage.thumb.jpeg.bcf91e21860b1597c1d80ecimage.thumb.jpeg.f0a45a3235ea763cbae81c1

image.jpeg

tessykat, bieloczka, Anicha и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка,привет!Можно в гости?Я часто к тебе забегала,но всё не успевала ничего написать.Хочу сказать сразу про Новогодние гуляния:картина -супер,сказочно,празднично,волшебно,в общем,очень красиво!Молодец!:give_rose:

Утро от ЗР - интересный процесс,очень нежный.Жду продолжения.

В галерее очень понравилась икона Николая Чудотворца,Ландыши и открытка.Открытка очень красивая, очень нежная:l_daisy:

Поделиться сообщением

2 часа назад, bieloczka сказал:

Танюшка,привет!Можно в гости?Я часто к тебе забегала,но всё не успевала ничего написать.Хочу сказать сразу про Новогодние гуляния:картина -супер,сказочно,празднично,волшебно,в общем,очень красиво!Молодец!:give_rose:

Утро от ЗР - интересный процесс,очень нежный.Жду продолжения.

В галерее очень понравилась икона Николая Чудотворца,Ландыши и открытка.Открытка очень красивая, очень нежная:l_daisy:

Здравствуй, Танюшка:give_heart:. Спасибо большое, что заглянула в гости!!! Сама не ожидала, что "Новогоднее гуляние" в результате получиться сказачно красивым!!! Сама любуюсь этой красотой:curtsey:. Заходи всегда в гости на огонёк, рада буду тебе:preved:

bieloczka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки!!! Подскажите пожалуйста, кто вышивал производителя от Абрис-Арт?! В цем вы довольны остались?!:rolleyes:

Поделиться сообщением

В 04.03.2016 at 01:33, танюша123 сказал:

Девочки!!! Подскажите пожалуйста, кто вышивал производителя от Абрис-Арт?! В цем вы довольны остались?!:rolleyes:

Я открытку от него бисером на холсте с рисунком вышивала

Получилось неплохо, вышивалось легко, бисер был тоже неплохой, без брака, хватило, даже осталось, основа для открытки тоже понравилась

Поделиться сообщением

Всем приветик!!!:thanks:вообщем что то не вышиваеться мне, наступила весенняя хандра и все такое. Но не смотря на весеннее обострение я что то на вышивала ,маленький отчётик  покажу вамimage.thumb.jpeg.32a3a7a1a345b8001a40768было и сталоimage.thumb.jpeg.e0af3854aaa44ac03c3f082image.thumb.jpeg.c1bfbcde994c60191cfa444 Вообщем как то так!:unknw:

Поделиться сообщением

Ален, стараюсь забыть о хандре:not_i: но ..... Хочу ярких красок, сочных оттенков, но новый процесс не хочется начинать, т.к остальные залягут на дно . Вот и ковыряюсь в спокойных тонах.:unsure:

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня,не грусти!:acute:

Я сама люблю,когда в картине много ярких цветов,поэтому понимаю.И поэтому я не вышиваю кофейные темы,хотя Обожаю кофе и всё,что с ним связано.А твоё Эспрессо мне очень нравится!Так что,отдохни немного и продолжай,а там и новый процесс начнёшь, что-нибудь яркое!:l_sunny:

Поделиться сообщением

Таня, ты мой соратник по хандре!!!! Тоже что то смотрю на то, что начато, и понимаю, что не хочется вышивать!!!!!! Но я по поводу новых ярких процессов решила не заморачиваться, хочется- значит надо начинать!!!!! И тебя буду подстрекать!!!! Вон, например, мишки из новых пополняшек- они ж маааленькие, хорооошенькие, яяяяяркие.. Надолго твои процессы не затормозит их вышивание!! Короче, я б начала!!!!! Даешь размножение!!!!! Вышивка должна быть в радость, а не в обязанность!!!!!!:l_sunny:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в