27 января 2016 3 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Хорошо получается! Переходы такие плавные. Спасибо, Наташа за визит в мой мирок!!! Мне нравиться, не смотря монохром огромное количество блендов, очень легко в отшиве. рекомендую девочкам Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 иконы хороши. и для такого маленького размера очень хорошо сделаны. утро такое пастельное или пастэльное - это кому так больше нравится ))) Nata_Struchkowa и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 3 часа назад, Гало4ка сказал: иконы хороши. и для такого маленького размера очень хорошо сделаны. утро такое пастельное или пастэльное - это кому так больше нравится ))) Оленька, спасибо, что зашла в гости, мне приятно и оценила мой маленький опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Всем огромный приветик!!! Прошло достаточно времени, а я все ни как не соберусь духом много работы. Очень хочется девочки с вами почаще здесь бывать, радоваться вместе с вами процессамино ничего скоро все наладиться! Закончила я процесс от производителя "Русская Искусница" домашний Иконостас. Вышивался очень легко в целом около 10 дней. Бисер остался, довольно прилично. Результатом довольна. Оформлением немного позже займусь. Девочки мне нужен ваш совет: как мне оформить, как Иконостас или по отдельности?!?помогите Хозяйка смешных зверей, Melawen, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Таня, а ты размер прикинь- если все вместе оформишь. Вообще иконостас из трех икон, по отдельности они может и маловаты будут.. танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 я так думаю - это надо у девочек, которые разбираются в вопросе спросить - по моему где-то у нас даже темка была... а я бы оформила все вместе -под единое паспарту и общая рама. но это чисто мое мнение. а получилось очень красиво. танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 21 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Таня, а ты размер прикинь- если все вместе оформишь. Вообще иконостас из трех икон, по отдельности они может и маловаты будут.. Я так и планирую, вмести оформить, но есть "но"я живу в маленьком городе и выбор ограничен Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 17 час назад, Гало4ка сказал: я так думаю - это надо у девочек, которые разбираются в вопросе спросить - по моему где-то у нас даже темка была... а я бы оформила все вместе -под единое паспарту и общая рама. но это чисто мое мнение. а получилось очень красиво. Оль, буду штудировать просторы сайта, надеюсь что все получиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Таня, а ты сама хочешь оформить? У вас вообще что ли багеток нет? Просто если багетка есть, то для икон, мне кажется, всегда есть что выбрать, какая нибудь классическая золотая резная рамочка... танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 46 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Таня, а ты сама хочешь оформить? У вас вообще что ли багеток нет? Просто если багетка есть, то для икон, мне кажется, всегда есть что выбрать, какая нибудь классическая золотая резная рамочка... Надюша, мастерская дело в том что есть, но к сожалению выбор ограничен. Оформить я хочу в точно такой багет, как на иконах " св. Валерия" и "Вера, Надежда, Любовь" надеюсь, что будет багет в наличии На счёт оформить самой, то не задумывалась, надо как то подумать. Надюшь, а ты оформляла свои работы?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Нет, я сама не оформляю... В этом плане я как то человек совсем безрукий... Сейчас лежит парочка маленьких работ, в багетку нести не очень хочу, влетит в копеечку, а сама даже не знаю, с какой стороны подойти к оформлению. Это ж и натянуть надо, и точно по размерам рамку подобрать.... Некоторые просто идеально сами оформляют, Света Клопшик, например, Но часто вижу в Галерее работы, оформленные самостоятельно и плохо морщинисто натянутые, с рамками не по размеру и косыми паспарту- мне жалко труда.. А люди еще и дарят их.. Видимо я в этом плане перфекционист, мне легче профессионалам довериться, хотя, конечно, и в багетке можно на разных спецов попасть... танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Я одно время в Москве оформляла свои работы, а точнее 3. Но всегда выходило это в копеечкуна данный момент пока не летаю в Москву. Есть работы завершённые хочу их оформить в Москве. Выбор огромный срок выполнения работы 3 дня. Всегда оставалась довольная итогом работы.полностью с тобой соглашусь по поводу самостоятельного оформления, я пожалуй передам узды правления в более опытные руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Всем доброго дня суток!!!Сегодня неожиданно для себя я решила вышить открытку. Ни когда раньше я этого не делалану вот осенило вдруг. Набор от Luka-S. В набор входило канва 18 каунта, 4 цвета мулине, кружево, атласная ленточка и маленькое декоративное сердечко. Вышила на одном дыхании, немного повозилась с оформлением вышивать гораздо приятней чем оформлять. Хозяйка смешных зверей, Anicha, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 И вот что в итоге получилось, девочки не судите строго Verochka2307, Июньская, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Очень красиво получилось, Танюш! Розочка такая нежная прямо один в один как на открытке напечатано) танюша123 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Очень красиво получилось, Танюш! Розочка такая нежная прямо один в один как на открытке напечатано) Спасибо, Натальмне приятно получить положительный отзывэто первая моя открыточка. Спасибо!!! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Заглянула сегодня в долгострой и что то стало стыдно мне. Всего две работы и ни как я не могу закончить. Первая работа от производителя "Овен" "Эспрессо" начала в середине 2015 года. В набор входит канва 18, по качеству не весьма, мулине Bestex 10 цветов и 2 бленда и иголочка. Качество набора среднее 3+, но сюжет мне очень нравиться, вышиваю в пару "Капучино" . Вообщем на сегодняшний момент работа выглядит вот так Nata_Struchkowa, bieloczka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Таня, открыточка супер!!!! И бантик такой замечательный!!!! Овен надо, надо заканчивать, сюжет вкусный, тем более в пару- можно будет оформить и повесить!!! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Таня, открыточка супер!!!! И бантик такой замечательный!!!! Овен надо, надо заканчивать, сюжет вкусный, тем более в пару- можно будет оформить и повесить!!! Спасибо, Надюша за позитивчик. Поэтому я решила все свои долгостройчики до вышивать, а там и за глобальные работы взятьсяЯ немного запустила из за "Новогоднего гулянья" хотелось поскорей вышить. Опять руки не дойдут осталось бисер пришить и французики вышить, и будет финиш!!! и наконец Надюш смогу схемка тебе выслать Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Таня, открытка получилась прямо нежная - нежность!!!!!Мне очень понравилось!!!!!! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 10 час назад, Anicha сказал: Таня, открытка получилась прямо нежная - нежность!!!!!Мне очень понравилось!!!!!! Спасибо, Вероника!!! Сама не ожидала, думала что не получиться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 21 часа назад, танюша123 сказал: Спасибо, Надюша за позитивчик. Поэтому я решила все свои долгостройчики до вышивать, а там и за глобальные работы взятьсяЯ немного запустила из за "Новогоднего гулянья" хотелось поскорей вышить. Опять руки не дойдут осталось бисер пришить и французики вышить, и будет финиш!!! и наконец Надюш смогу схемка тебе выслать Ой, Таня, да я то совершенно не тороплюсь!!! У меня хвостов- не два и не три... Но пока долгострои идут, по опыту скажу- их надо вышивать, чтобы уж совсем в безнадежные не превратились!!! А то бросил и как то неохота опять возвращаться, хочется нового чего нибудь... танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Ранее у меня не было долгостроев, насмотрелась вышивальный ютуб и понеслась душа в рай. Захотелось все и сразу. Теперь поумней стала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Таня, привет . Прихожу я к тебе с ответным визитом, и вдруг понимаю, что я - то уже раньше здесь была, только забыла подписку на тему сделать . Вот я бестолочь . Иконы очень красивые у тебя, я думаю, что их надо отдать в руки профессионалов, и оформить все вместе, как складень (кажется это так называется). Открытка получилась очень симпатичная! Процесс от Овна заканчивай обязательно, это я тебе как большой любитель кофе говорю . От ЗР процесс - "Утро" - очень нравится, в нежных тонах, и схема, как я понимаю, не сложная. Я большая поклонница этого дизайна. Nata_Struchkowa, танюша123 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 9 часов назад, Fcmrf сказал: Таня, привет . Прихожу я к тебе с ответным визитом, и вдруг понимаю, что я - то уже раньше здесь была, только забыла подписку на тему сделать . Вот я бестолочь . Иконы очень красивые у тебя, я думаю, что их надо отдать в руки профессионалов, и оформить все вместе, как складень (кажется это так называется). Открытка получилась очень симпатичная! Процесс от Овна заканчивай обязательно, это я тебе как большой любитель кофе говорю . От ЗР процесс - "Утро" - очень нравится, в нежных тонах, и схема, как я понимаю, не сложная. Я большая поклонница этого дизайна. Спасибо, Аленка!!! Люблю когда приходят ко мне в гости, всегда радане только виртуально, но и реально. Стараюсь вечерками заниматься любимым делом!иконы именно так я и решила оформить, как только так сразу это сделаю. Ален, какой кофе ты предпочитаешь?!? Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение