12 января 2016 Таня, привет! Заглянула на огонек. Какой у тебя был красивый процесс новогодний . Горжуся у тебя симпатичная и оформление очень даже ничего получилось. Ребенку понравилось? Новый процесс красивый, нежный, люблю эту девочку, у меня она тоже своего часа в закромах ждет . Девочки, а магнолия от Луки у меня тоже лежит в закромах. Таня, я так понимаю, что у тебя этот набор в крестике, а у меня гобелен. Крестиковый набор укомплектован черной канвой, а гобелен - обычной светлой гобеленовой сеткой. Так что мне в свое время придется Магнолии полную зашивку делать . ОльгаТольна и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 С новым процессом! Полная зашивка? Про бусинки не забывай, мы ждем)) ОльгаТольна и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Интересный новый процесс! Буду с удовольствием заходить и наблюдать за процессом! Успехов) танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Привет, Алена!!!Спасибо, что зашла в гости на огонек!!! Новогодний сюжет полился очень ярким и реалистичным, сама того не ожидала. Доченьки подарок очень понравился, осталось довольна! Набор от Луки вышиваеться крестиком и на чёрной канве, как ты заметила. И не полная зашивка. В технике гобелен я пока не вышивала. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: С новым процессом! Полная зашивка? Про бусинки не забывай, мы ждем)) Наталь, зашивка не полная, где окошко там частично зашиваеться. Вчера сталкнулась с проблемкой в схеме, сегодня буду разбираться. Бусины я не забыла, вчера планировала закончить, но работа до конца не высохла, так что пришлось отложить. Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Катюша, привет!!! Спасибо, что заглянула в мой мирок. Сюжет очень мне нравиться, постараюсь как можно быстрей вышить не затягивать с процессом. Так что заходи в гости, рада буду тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Таня, с новым процессом!!!!! Эх, меня эта дамочка с утра напоминает-то ли сплю, то ли встаю...... Нежная такая картина, цвета пастельные, красиво..... танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Скрытый текст Надюша, полностью с тобой согласна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Девочки, всем приветик!!! Один процесс, как то скучно1 января ,я начала один процесс от ООО"Русская Искусница" Домашний Иконостас. Работа вышивается бисером. В набор входит канва с нанесённым рисунком, 2 иглы, бисер 12 цветов. Размер готовой работы 13*9,7: 13*8,8: 13*9,7. За 6 дней я вышила 2 иконы. Так что , как то так Nata_Struchkowa, Nadinka-Blondinka, Melawen и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Красота какая!!!! И быстро как ты вышиваешь!!! Иконы я люблю бисерные, они блестят и переливаются очень красиво! А в оформлении наверное вообще чудненько смотреться будут! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 мне тоже очень нравятся вышивка икон. Очень красиво получаеться в результате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Танюша ты прямо мастерица, недавно начало - и вот почти закончила уже!!!Молодец что показала, я прямо залюбовалась иконами!!!Красота!!!! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Праздники били, Вероника, времени было достаточно!так что воспользовалось деньками, результат на лицо Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Все приветик!!!!вот что у меня получилось за 2 дня, делюсь с вами осталось совсем немного alla_lad79, Nata_Struchkowa, Anicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Даже на фото видно, как блестит бисер!!! Такая красота будет- три иконы все вместе!! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 22 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Даже на фото видно, как блестит бисер!!! Такая красота будет- три иконы все вместе!! Сама уже Надюша не дождусь финиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Таня, очень красивые иконы:) блестят, переливаются, радуют глаз:) а ты решила какое будет оформление? танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Доброе утро, Алла!!! Оформление будет 3 иконы вместе. Хочу конечно оформить в деревянный багет, но скорей придётся в обычный пластик. Потому что живу я в маленьком городе, где все очень сложно с багетом и не только скорей всего как и Св. Валерия и Св. Вера, Надежда, Любовь и Мать София как то так. Leutnant Ripley, Хозяйка смешных зверей, Anicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Таня, привет! Увидела в процессах новогодние гуляния от Панны и не смогла не зайти к тебе! Сколько же у тебя красоты в твоей темке))) Мне в декабре подарили такой же панновский набор, но я пока побаиваюсь начинать его (слишком много там всего и бисер и море бэка и канва 18), хотя смотря на твои фотки хочется поскорее за него взяться, чтобы к декабрю украсить дом этой картиной))) танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Доброе утро, Танюш:) я заглянула в твои работы, они оформлены ооочень со вкусом! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 12 часа назад, Melawen сказал: Таня, привет! Увидела в процессах новогодние гуляния от Панны и не смогла не зайти к тебе! Сколько же у тебя красоты в твоей темке))) Мне в декабре подарили такой же панновский набор, но я пока побаиваюсь начинать его (слишком много там всего и бисер и море бэка и канва 18), хотя смотря на твои фотки хочется поскорее за него взяться, чтобы к декабрю украсить дом этой картиной))) Приветик, Юлинька!!! Спасибо что заглянула ко мне в гости!!Процесс доставил мне огромное удовольствие. Не могу сказать что было трудно, единственное, что елочка как то сложновато вышивалась, а в целом все легко. Так что начинай процесс!!! Будет ещё одно гуляние Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 12 часа назад, alla_lad79 сказал: Доброе утро, Танюш:) я заглянула в твои работы, они оформлены ооочень со вкусом! Алла, приветик!!! Мне приятно, что ты у меня в гостях!!! Спасибо за комплиментик!!! Твои работы тоже классные, особенно хочу отметить от Panna , Рим, Венеция и Париж, круто!!!а так же икона от Panna св. Наталья alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 13 часа назад, танюша123 сказал: Алла, приветик!!! Мне приятно, что ты у меня в гостях!!! Спасибо за комплиментик!!! Твои работы тоже классные, особенно хочу отметить от Panna , Рим, Венеция и Париж, круто!!!а так же икона от Panna св. Наталья Танечка, спасиб:) очень люблю иконы:) танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 (изменено) Девчушки, всем приветик!!!скорей хочу поделиться с вами, мини отчетиком "Утро" от ЗР. Процесс отшива работы великолепен, доставляет огромное удовольствие 10 дней я вышивала, и вот небольшой результат Изменено 27 января 2016 пользователем Wian Нарушение авторских прав Leutnant Ripley, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Хорошо получается! Переходы такие плавные. ОльгаТольна и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение