Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
танюша123

Мой рукодельный мир!!!

Рекомендованные сообщения

Таня, привет!  Заглянула на огонек. Какой у тебя был красивый процесс новогодний :ded_snegurochka2:.  Горжуся у тебя симпатичная и оформление очень даже ничего получилось. Ребенку понравилось?

Новый процесс  красивый, нежный,  люблю эту девочку, у меня она тоже своего часа в закромах ждет :jc_hourglass:.

Девочки, а магнолия от Луки у меня тоже лежит в закромах. Таня, я так понимаю, что у тебя этот набор в крестике, а у меня гобелен. Крестиковый набор укомплектован черной канвой, а гобелен - обычной светлой гобеленовой сеткой. Так что мне в свое время придется Магнолии полную зашивку делать :dash2:.

ОльгаТольна и танюша123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Интересный новый процесс! Буду с удовольствием заходить и наблюдать за процессом! Успехов)

танюша123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Алена!!!:preved:Спасибо, что зашла в гости на огонек!!! Новогодний сюжет полился очень ярким и реалистичным, сама того не ожидала:tender:. Доченьки подарок очень понравился:angel:, осталось довольна! Набор от Луки вышиваеться крестиком и на чёрной канве, как ты заметила. И не полная зашивка. В технике гобелен я пока не вышивала:girl_hide:

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nata_Struchkowa сказал:

С новым процессом! :) Полная зашивка?  Про бусинки не забывай, мы ждем))

Наталь, зашивка не полная, где окошко там частично зашиваеться. Вчера сталкнулась с проблемкой в схеме, сегодня буду разбираться:en:. Бусины я не забыла, вчера планировала закончить, но работа до конца не высохла, так что пришлось отложить.:stop:

Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Катюша, привет!!! Спасибо, что заглянула в мой мирок:tender:. Сюжет очень мне нравиться, постараюсь как можно быстрей вышить не затягивать с процессом. Так что заходи в гости, рада буду тебе!

Поделиться сообщением

Таня, с новым процессом!!!!! Эх, меня эта дамочка с утра напоминает-то ли сплю, то ли встаю...... Нежная такая картина, цвета пастельные, красиво.....

Поделиться сообщением

Скрытый текст

Надюша, полностью с тобой согласна!!! :tender:

Поделиться сообщением

Девочки, всем приветик!!! Один процесс, как то скучно:preved:1 января ,я начала один процесс от ООО"Русская Искусница" Домашний Иконостас. Работа вышивается бисером. В набор входит канва с нанесённым рисунком, 2 иглы, бисер 12 цветов:angel:. Размер готовой работы 13*9,7: 13*8,8: 13*9,7. За 6 дней я вышила 2 иконы. Так что , как то так:girl_hide:

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

Nata_Struchkowa, Nadinka-Blondinka, Melawen и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красота какая!!!! И быстро как ты вышиваешь!!! Иконы я люблю бисерные, они блестят и переливаются очень красиво! А в оформлении наверное вообще чудненько смотреться будут!:jc_cupidgirl::jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

:angel::angel:мне тоже очень нравятся вышивка икон. Очень красиво получаеться в результате. 

Поделиться сообщением

Танюша ты прямо мастерица, недавно начало - и вот почти закончила уже!!!Молодец что показала, я прямо залюбовалась иконами!!!Красота!!!!

Поделиться сообщением

Праздники били, Вероника, времени было достаточно!:tender:так что воспользовалось деньками, результат на лицо:D

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даже на фото видно, как блестит бисер!!! Такая красота будет- три иконы все вместе!!

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Даже на фото видно, как блестит бисер!!! Такая красота будет- три иконы все вместе!!

Сама уже Надюша не дождусь финиша:rolleyes::wink: 

Поделиться сообщением

Таня, очень красивые иконы:)  блестят, переливаются, радуют глаз:) а ты решила какое будет оформление? 

Поделиться сообщением

Доброе утро, Алла!!! Оформление будет 3 иконы вместе. Хочу конечно оформить в деревянный багет, но скорей придётся в обычный пластик. Потому что живу я в маленьком городе, где все очень сложно с багетом и не только:rolleyes: скорей всего как и Св. Валерия и Св. Вера, Надежда, Любовь и Мать София:give_heart: как то так. 

image.jpeg

image.jpeg

Поделиться сообщением

Таня, привет! Увидела в процессах новогодние гуляния от Панны и не смогла не зайти к тебе! Сколько же у тебя красоты в твоей темке)))

Мне в декабре подарили такой же панновский набор, но я пока побаиваюсь начинать его (слишком много там всего и бисер и море бэка и канва 18), хотя смотря на твои фотки хочется поскорее за него взяться, чтобы к декабрю украсить дом этой картиной)))

Поделиться сообщением

Доброе утро, Танюш:) я заглянула в твои работы, они оформлены ооочень со вкусом! 

Поделиться сообщением

12 часа назад, Melawen сказал:

Таня, привет! Увидела в процессах новогодние гуляния от Панны и не смогла не зайти к тебе! Сколько же у тебя красоты в твоей темке)))

Мне в декабре подарили такой же панновский набор, но я пока побаиваюсь начинать его (слишком много там всего и бисер и море бэка и канва 18), хотя смотря на твои фотки хочется поскорее за него взяться, чтобы к декабрю украсить дом этой картиной)))

Приветик, Юлинька!!! Спасибо что заглянула ко мне в гости!!:thanks:Процесс доставил мне огромное удовольствие. Не могу сказать что было трудно, единственное, что елочка как то сложновато вышивалась, а в целом все легко:clapping:. Так что начинай процесс!!! Будет ещё одно гуляние:good:

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, alla_lad79 сказал:

Доброе утро, Танюш:) я заглянула в твои работы, они оформлены ооочень со вкусом! 

Алла, приветик!!! Мне приятно, что ты у меня в гостях!!! Спасибо за комплиментик!!! Твои работы тоже классные, особенно хочу отметить от Panna , Рим, Венеция и Париж, круто!!!:clapping:а так же икона от Panna св. Наталья:good:

alla_lad79 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, танюша123 сказал:

Алла, приветик!!! Мне приятно, что ты у меня в гостях!!! Спасибо за комплиментик!!! Твои работы тоже классные, особенно хочу отметить от Panna , Рим, Венеция и Париж, круто!!!:clapping:а так же икона от Panna св. Наталья:good:

Танечка, спасиб:)  очень люблю иконы:)

Поделиться сообщением

(изменено)

Девчушки, всем приветик!!!:girl_in_love::preved:скорей хочу поделиться с вами, мини отчетиком "Утро" от ЗР. Процесс отшива работы великолепен, доставляет огромное удовольствие :victory:10 дней я вышивала, и вот небольшой результат

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

Изменено пользователем Wian
Нарушение авторских прав

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в