Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
танюша123

Мой рукодельный мир!!!

Рекомендованные сообщения

Привет, Надюша!!! Сама не верю, что осталось чуток!!!! И можно приступить к очередному процессу, жду недождусь!!!

Поделиться сообщением

Приветик, всем рукодельницам!!! Делюсь законченным процессом, моей " Горжуськой".:D вышивала около 3 недель, доченьки на день рождения :). Процесс в целом легкий, единственное что затруднило это ниточки крениг, пришлось повозиться . ;)ниток всех хватило, достаточно осталось!!! 

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

Galagenka, Verochka2307, Selinta и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш,очень здорово получилось! Девчушка просто прелесть!

танюша123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, с завершением девчонки!! Озорница получилась!!B) Делись новым процессом!!!

Поделиться сообщением

12 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Таня, с завершением девчонки!! Озорница получилась!!B) Делись новым процессом!!!

Спасибо за комплимент, Надюша!!! Надеюсь не за горами и новый процесс грянет. Только надо долгострои закончить, а их у меня 4.....

Поделиться сообщением

Танечка,оформление замечательное! Такое нежное,девчачее,очень мило получилось,Лерочка будет в восторге!!!

Поделиться сообщением

Спасибо Машуня!!!! Надеюсь что понравиться, сама выбирала сюжет. Как твои процессы?!?

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю вас с Рождеством Христовым!!! Пусть в этот светлый день сбудутся все ваши мечты, пусть мир придёт в ваш дом!!!! И все у вас будет хорошо!!!

image.png

Поделиться сообщением

Танюш! Очень симпатичная у тебя темка! Понравился новогодний сюжет от Панны и девочка такая нежная получилась! 

С праздниками тебя! Всего самого замечательного в Новом году! И исполнения желаний!

33d6d2be747a_1280.thumb.jpg.cb3e1d9493b7

Поделиться сообщением

Таня, с прошедшими праздниками! Любви, счастья,здоровья и исполнения всех желаний!

785811937.thumb.gif.81f217c4214885cd767f

Поделиться сообщением

Спасибо, мои дорогие девочки!!! Очень приятно мне за ваши тёплые поздравления и комментарии!!! Спасибо!!!

Kinna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветик!!! Скорей хочу поделиться с вами о почти законченном проекте от "Panna" Новогодние гуляние!!! Осталось совсем минимум это постирать работу, высушить, выгладить и пришить бисер и Французские узелки!!! И финиш!!!

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

Selinta, Melawen, Verochka2307 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, танюша123 сказал:

Всем приветик!!! Скорей хочу поделиться с вами о почти законченном проекте от "Panna" Новогодние гуляние!!! Осталось совсем минимум это постирать работу, высушить, выгладить и пришить бисер и Французские узелки!!! И финиш!!!

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

Такая классная новогодняя картинка! А бэка то сколько... мама дорогая :wackol: Молодчинка! Как ты его.., отлично справляешься :good2:

танюша123 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро, Наталья!!! Как ты заметила бека в действительности очень много, 3 дня вышивала его. Хотела до нового года успеть, но увы немного устала от бека. Вчера на одном дыхании его дошила! Сейчас после стирки, пойду от утюжу!!! Бисеринки пришью и французики и в багет!!!

Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет!!!!принимай гостей!! :D

Новогодние гуляния - это что-то!!!Такая масшабная и такая красивая работа!!!!!!Так ярко получилось!!!Красота!!!!!

А девочка с зонтиком - просто супер и оформление прямо очень подходит к вышивке!!!!! Мне очень понравилось!!!:good2:

Поделиться сообщением

Таня, ну какая красота!!!!! Эти детки, катающие крепость, собачка, санки!!!!! Столько мелких замечательных деталек!!!!! Картина просто восторг!!!!!:tender::give_heart:

Поделиться сообщением

Мне очень приятно Вероника, что заглянула в мою тему!!! И сразу комплиментики, а приятно то как!!! Спасибо

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надушка приветик!!! Спасибо за комплиментики!!! Как видишь финиш близок, невериться самой если често!!! Надюшка напиши мне адрес в личку?! 

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветик!!!! Хочу поделиться с новым процессом!!! И так дизайн от "Золотое Руно", дизайнер Мария Брук "Утро". В набор входит: схема, канва 16 ZWEIGART (Германия), игла, мулине MADEIRA 16цветов. Вышивается в 2 нити, так же 15 блендов. Набор стандартный!!! Ну что старт!!!:good2::connie_girl_cleanglasses:

Скрытый текст

image.jpeg

image.jpeg

Nata_Struchkowa, Selinta, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в