13 декабря 2015 Привет, Надюша!!! Сама не верю, что осталось чуток!!!! И можно приступить к очередному процессу, жду недождусь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Очередной отчётик, моя горжуська потехоньку ростет, скоро подростет. marysolga, Nadinka-Blondinka, Selinta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Приветик, всем рукодельницам!!! Делюсь законченным процессом, моей " Горжуськой". вышивала около 3 недель, доченьки на день рождения . Процесс в целом легкий, единственное что затруднило это ниточки крениг, пришлось повозиться . ниток всех хватило, достаточно осталось!!! Galagenka, Verochka2307, Selinta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Танюш,очень здорово получилось! Девчушка просто прелесть! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Таня, с завершением девчонки!! Озорница получилась!! Делись новым процессом!!! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 12 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Таня, с завершением девчонки!! Озорница получилась!! Делись новым процессом!!! Спасибо за комплимент, Надюша!!! Надеюсь не за горами и новый процесс грянет. Только надо долгострои закончить, а их у меня 4..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Оформила я свою лапатуську!!!! Надеюсь моему Ангелочку понравиться Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Танечка,оформление замечательное! Такое нежное,девчачее,очень мило получилось,Лерочка будет в восторге!!! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Спасибо Машуня!!!! Надеюсь что понравиться, сама выбирала сюжет. Как твои процессы?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Девочки, поздравляю вас с Рождеством Христовым!!! Пусть в этот светлый день сбудутся все ваши мечты, пусть мир придёт в ваш дом!!!! И все у вас будет хорошо!!! Хозяйка смешных зверей, Kinna, sheyla55 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Танюш! Очень симпатичная у тебя темка! Понравился новогодний сюжет от Панны и девочка такая нежная получилась! С праздниками тебя! Всего самого замечательного в Новом году! И исполнения желаний! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Таня, с прошедшими праздниками! Любви, счастья,здоровья и исполнения всех желаний! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Спасибо, мои дорогие девочки!!! Очень приятно мне за ваши тёплые поздравления и комментарии!!! Спасибо!!! Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Всем приветик!!! Скорей хочу поделиться с вами о почти законченном проекте от "Panna" Новогодние гуляние!!! Осталось совсем минимум это постирать работу, высушить, выгладить и пришить бисер и Французские узелки!!! И финиш!!! Selinta, Melawen, Verochka2307 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 9 часов назад, танюша123 сказал: Всем приветик!!! Скорей хочу поделиться с вами о почти законченном проекте от "Panna" Новогодние гуляние!!! Осталось совсем минимум это постирать работу, высушить, выгладить и пришить бисер и Французские узелки!!! И финиш!!! Такая классная новогодняя картинка! А бэка то сколько... мама дорогая Молодчинка! Как ты его.., отлично справляешься танюша123 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Доброе утро, Наталья!!! Как ты заметила бека в действительности очень много, 3 дня вышивала его. Хотела до нового года успеть, но увы немного устала от бека. Вчера на одном дыхании его дошила! Сейчас после стирки, пойду от утюжу!!! Бисеринки пришью и французики и в багет!!! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Бисеринки с французами тоже показывай! Это мое любимое)) ОльгаТольна и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Обязательно покажу!!! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Привет!!!!принимай гостей!! Новогодние гуляния - это что-то!!!Такая масшабная и такая красивая работа!!!!!!Так ярко получилось!!!Красота!!!!! А девочка с зонтиком - просто супер и оформление прямо очень подходит к вышивке!!!!! Мне очень понравилось!!! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Таня, ну какая красота!!!!! Эти детки, катающие крепость, собачка, санки!!!!! Столько мелких замечательных деталек!!!!! Картина просто восторг!!!!! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Мне очень приятно Вероника, что заглянула в мою тему!!! И сразу комплиментики, а приятно то как!!! Спасибо Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Надушка приветик!!! Спасибо за комплиментики!!! Как видишь финиш близок, невериться самой если често!!! Надюшка напиши мне адрес в личку?! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Всем приветик!!!! Хочу поделиться с новым процессом!!! И так дизайн от "Золотое Руно", дизайнер Мария Брук "Утро". В набор входит: схема, канва 16 ZWEIGART (Германия), игла, мулине MADEIRA 16цветов. Вышивается в 2 нити, так же 15 блендов. Набор стандартный!!! Ну что старт!!! Скрытый текст Nata_Struchkowa, Selinta, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение