11 апреля 2016 В 10 апреля 2016 г. at 12:43, Nata_Struchkowa сказал: Очень хорошие продвижения) Утро вон как продвинулось, почти вся девушка вышита, только ножки и прическа остались) В иконе очень нравятся синий и голубой бисер, здоровское сочетание! Хорошей поездки!) Натуль, спасибо!!!продвижения благодаря моей поездке! Надеюсь закончить за эти деньки, а там посмотрю, что со временем будет . Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 11 час назад, Anicha сказал: Танюша, привет!!! Очень трогательное утро!!!! Нежно!!! И лицо уже появилось!!!! Молодец!!!! Вероника, спасибо!!! работа мне очень нравиться, вышивается очень легко, не сложно!!! Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 У "Утра" такие красивые оттенки, нежнейшие:-) танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Танюша, палитра ниток конечно и меня впечатляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 "Утро" прекрасное!!! Танюша, с хорошим продвижением тебя! Поездка пошла на пользу... танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 11 час назад, darina8899 сказал: "Утро" прекрасное!!! Танюша, с хорошим продвижением тебя! Поездка пошла на пользу... Иринка, привет!!! Благодаря поездке "Утро" продвинулось, времени было достаточно, чтобы заниматься любимым делом.поездка мне точно пошла на пользу, совместила приятное с полезным Дочь Дракона сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 bieloczka, tessykat, Anicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Танюша, с Праздником! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 1 час назад, bieloczka сказал: Танюша, с Праздником! Танюш, Воистину Воскресе!!! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Всем приветик!!! Вообщем так, начала очередной процесс, не судите строго меня. Это подарок для моей подруге на годовщину свадьбы. Долго подбирала сюжет, но как то что то не нравилось мне. А тут случайно я нашла набор, это копия моей подруги и её супруга. Тадам набор от производителя "Сделано с любовью", Счастливы вместе от дизайнера Светланы Прокопец. В набор входит: канва Аида 14, игла, хлопковое мулине. Размер готовой работы 12*22. небольшие продвижения. alexa412, Дочь Дракона, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 танюша123, Танюша, какой классный набор!!! Очень фактурная пара))) Ни разу такой не видела, с интересом жду продолжения!!!1 танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 1 час назад, Anicha сказал: танюша123, Танюша, какой классный набор!!! Очень фактурная пара))) Ни разу такой не видела, с интересом жду продолжения!!!1 Этот сюжет как 2 капли воды похож на моих друзей, единственный момемент, подруга блондинка! Стараюсь при возможности больше времени посвящать этому процессу. Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Только что, танюша123 сказал: Этот сюжет как 2 капли воды похож на моих друзей, единственный момемент, подруга блондинка! Стараюсь при возможности больше времени посвящать этому процессу. Так поменяй ей цвет волос??? будет точно как 2 капли воды))) танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 7 часов назад, Anicha сказал: Так поменяй ей цвет волос??? будет точно как 2 капли воды))) Я так и планировала!!!! Но сегодня моя подруга посетила салон красоты и перекрасила волосы!!! Я в шокетак что все остаётся на своих местах ! Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Танюшка, с новым процессом. ОльгаТольна и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 6 часов назад, Fcmrf сказал: Танюшка, с новым процессом. Спасибо, Алена!!! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 С началом нового процесса!! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 2 минуты назад, tessykat сказал: С началом нового процесса!! Спасибочки, Танюшка! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 10 часов назад, танюша123 сказал: Я так и планировала!!!! Но сегодня моя подруга посетила салон красоты и перекрасила волосы!!! Я в шокетак что все остаётся на своих местах ! Хихи, значит точно с набором угадала)))) танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 22 минуты назад, Anicha сказал: Хихи, значит точно с набором угадала)))) Сама в шоке Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 С началом нового процесса! Набор замечательный для подарка, позитивный. Elena_F, танюша123, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Таня, какой веселенький, позитивный набор ты начала!!!!! Как раз для подарка!!!!! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 5 часов назад, Egelia сказал: С началом нового процесса! Набор замечательный для подарка, позитивный. 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Таня, какой веселенький, позитивный набор ты начала!!!!! Как раз для подарка!!!!! Валюша, Надюша, девочки мои дорогие , спасибо вам огромное за поддержку . А сюжет и правда для позитивного подарка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Всем привет!!! Не так давно я получила посылочку от Марии её ник sheyla55! благодаря этому человечку я и начала вышивать. это не все подарочки, ещё для моей дочурки отдельно были подарочки, но она их к себе забрала. Спасибо Машуня тебе огромное за эту красоту , удивила так удивила меня!!! sheyla55, Anicha, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Танюша, с подарочками! ОльгаТольна и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение